Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

35154 Four Seasons Kittens

Angelia

Рекомендованные сообщения

"Four Seasons Kittens", Dimensions Gold
Счетный крест, Аида 18, 38 на 33 см

Изображение

Вот таких славных малышей я собираюсь вышить в подарок. :love1: Давно присмотрела этот наборчик, и ни разу не видела его полностью отшитым и оформленным. Надо исправлять ситуацию! Правда, временя у меня мало… Есть еще и другой процесс, также подарочный, и тоже к любимому зимнему празднику. Ну, ничего, надеюсь, с вашей поддержкой успею. :)

ИзображениеИзображение

goodboy, мне так котятки ваши понравились. подбором вышивали?

нет, из набора.

`бэк` я делаю после стирки - с ним как-то боязно, а тут смотрю сразу

• 2 недели спустя...

Angelia, c «новорожденным» вас :air_kiss: ! Дитятко явно удалось!

Обязательно буду заходить любоваться на его братьев и сестер! :D

Angelia, такой замечательный подарок, такие нежные создания!

Наверное, любимой подружке повезет?

Светочка, спасибо, что заглянула! :oops:

Угадала, шью для любимой подружки, она тоже кошатница. :hysteric:

Да и год кошачий будет. :wallbash:

удивительное свойство Дим, даже если на картинке не "цепляет", то в отшитом виде, это просто фантастика! Изображение

Ну вот как, как я могла не обращать внимания на таких чудных кошков!

Очень красивые котики!

Angelia, котята прелесть :blush1: Очень красивый процесс. Прям влюблена я что то в котиков :give_heart2: С удовольствием буду следить за процессом B) Ровных вам крестико :rolleyes:

Galina7, Оля, jujua, lorri, большое спасибо за внимание к процессу, пожелания и добрые слова! :wub: :bash:

Через недельку планирую вернуться к малявочкам и показать продолжение. :)

Angelia, очень красивый процесс. А по отдельности получается даже лучше.

Давно на них смотрела, но не нравилось, что они были все в куче.

Спасибо, за идею. :blush1:

Оформление просто замечательное. :blush1:

Angelia, какая прелесть :D Я ни разу не видела этот набор отшитым, с удовольствием буду наблюдать за процессом, удачи и по-больше свободного времени!

Начинаю задумываться,а не прикупить ли мне наборчик... :D Очень уж милые и ласковые котятки :D Angelia,легких крестиков!

Goodboy,как продвигается ваш процесс?

Котятки просто чудесные! :(

Мне по отдельности очень тоже понравилось, хоть и четверть всего дизайна, а выглядит как единое целое.

Aniri, у меня все вместе будут. :) Все четыре сезона в одной картине, как и задумано Дим. Это у goodboy осенние малыши оформлены отдельно. Хотя знаешь, мои подружки, узнав, что котята вышиваются для одной из них, потребовали, чтобы у каждой были полноценные сезонные котята. :D Даже была мысль разделить их на всю нашу мушкетерскую четверку. :D

malena75, большое спасибо! :good: Времени и правда в обрез... Заходите, всегда рада! :nyam:

Оля, пасибочки! Я уже для своих близких прикупила. :blush1: Сами котята милейшие и идея прекрасная, необычная.

flash_nica, спасибо! :4u:

Angelia котятки, конечно, прелесть. Я представляю, как приятно шьются такие милые мордашки :nyam: , опять же цвета глаз радуют. Но, неужели возможно повторить такое еще 2-3 раза? :good:

ArabicaMix, Света, нет 3 раза точно не осилю. :blush1: Они, конечно, милые, но нить меняется каждые 4-6 клеточек. :good: Просто для своей семьи тоже хочу вышить. А остальные подружки получат другие вышивальные подарки к разным праздникам. 8 марта, День Рождения. :4u: Очередь распределилась, чему я очень рада. :nyam:

Начинаю задумываться,а не прикупить ли мне наборчик... :unsure: Очень уж милые и ласковые котятки :give_rose: Angelia,легких крестиков!

Goodboy,как продвигается ваш процесс?

остальных пока даже не планирую.

Всем привет! :D

Вот и готовы летние малыши.

Изображение

Второй котенок шел как по маслу. Кажется, что цвета в самом котенке менялись реже, а может быть просто, приспособилась.

Удивлена, почему в аннотации к этому набору шла пометка «сложно».

95% крестик, вышивается легко.

Парадокс Дименшинс: шью полукрест, думаю, что его люблю больше крестика, шью крестик наоборот. Что значит талантливый производитель, не дает скучать! Кстати, в метаниях от одного к процесса к другому, на первого котенка ушло целых 9 дней (вышивала по пол часа до работы), а на второго 2 выходных. Больше не буду бегать, скорее всего, возьмусь за котят вплотную. Скучными фотопроцессиями "мучить" не буду, покажу, когда будут готовы весенние малютки. :blush1:

Вопрос: когда лучше делать коучинг до или после стирки?

Прелестные котята, как живые.

Скучными фотопроцессиями "мучить" не буду, покажу, когда будут готовы весенние малютки.

Нет уж, Angelia, "помучайте" нас, пожалуйста, обожаю скучать наблюдая за процессом :blush1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.