Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

35154 Four Seasons Kittens

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Four Seasons Kittens", Dimensions Gold
Счетный крест, Аида 18, 38 на 33 см

Изображение

Вот таких славных малышей я собираюсь вышить в подарок. :love1: Давно присмотрела этот наборчик, и ни разу не видела его полностью отшитым и оформленным. Надо исправлять ситуацию! Правда, временя у меня мало… Есть еще и другой процесс, также подарочный, и тоже к любимому зимнему празднику. Ну, ничего, надеюсь, с вашей поддержкой успею. :)

ИзображениеИзображение
  • Like 2
Опубликовано:
  22.10.2009 в 19:15, 'kuzzi' сказал:

goodboy, мне так котятки ваши понравились. подбором вышивали?

нет, из набора.

`бэк` я делаю после стирки - с ним как-то боязно, а тут смотрю сразу

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Angelia, c «новорожденным» вас :air_kiss: ! Дитятко явно удалось!

Обязательно буду заходить любоваться на его братьев и сестер! :D

• Like 1
Опубликовано:

удивительное свойство Дим, даже если на картинке не "цепляет", то в отшитом виде, это просто фантастика! Изображение

Ну вот как, как я могла не обращать внимания на таких чудных кошков!

• Like 4
Опубликовано:

Angelia, котята прелесть :blush1: Очень красивый процесс. Прям влюблена я что то в котиков :give_heart2: С удовольствием буду следить за процессом B) Ровных вам крестико :rolleyes:

• Like 1
Опубликовано:

Galina7, Оля, jujua, lorri, большое спасибо за внимание к процессу, пожелания и добрые слова! :wub: :bash:

Через недельку планирую вернуться к малявочкам и показать продолжение. :)

• Like 2
Опубликовано:

Angelia, очень красивый процесс. А по отдельности получается даже лучше.

Давно на них смотрела, но не нравилось, что они были все в куче.

Спасибо, за идею. :blush1:

Оформление просто замечательное. :blush1:

• Like 1
Опубликовано:
Angelia, какая прелесть :D Я ни разу не видела этот набор отшитым, с удовольствием буду наблюдать за процессом, удачи и по-больше свободного времени!
  • Like 1
Опубликовано:

Aniri, у меня все вместе будут. :) Все четыре сезона в одной картине, как и задумано Дим. Это у goodboy осенние малыши оформлены отдельно. Хотя знаешь, мои подружки, узнав, что котята вышиваются для одной из них, потребовали, чтобы у каждой были полноценные сезонные котята. :D Даже была мысль разделить их на всю нашу мушкетерскую четверку. :D

malena75, большое спасибо! :good: Времени и правда в обрез... Заходите, всегда рада! :nyam:

Оля, пасибочки! Я уже для своих близких прикупила. :blush1: Сами котята милейшие и идея прекрасная, необычная.

flash_nica, спасибо! :4u:

• Like 2
Опубликовано:
Angelia котятки, конечно, прелесть. Я представляю, как приятно шьются такие милые мордашки :nyam: , опять же цвета глаз радуют. Но, неужели возможно повторить такое еще 2-3 раза? :good:
  • Like 1
Опубликовано:
ArabicaMix, Света, нет 3 раза точно не осилю. :blush1: Они, конечно, милые, но нить меняется каждые 4-6 клеточек. :good: Просто для своей семьи тоже хочу вышить. А остальные подружки получат другие вышивальные подарки к разным праздникам. 8 марта, День Рождения. :4u: Очередь распределилась, чему я очень рада. :nyam:
Опубликовано:
  08.11.2009 в 00:57, 'Оля Гречко' сказал:

Начинаю задумываться,а не прикупить ли мне наборчик... :unsure: Очень уж милые и ласковые котятки :give_rose: Angelia,легких крестиков!

Goodboy,как продвигается ваш процесс?

остальных пока даже не планирую.

Опубликовано:

Всем привет! :D

Вот и готовы летние малыши.

Изображение

Второй котенок шел как по маслу. Кажется, что цвета в самом котенке менялись реже, а может быть просто, приспособилась.

Удивлена, почему в аннотации к этому набору шла пометка «сложно».

95% крестик, вышивается легко.

Парадокс Дименшинс: шью полукрест, думаю, что его люблю больше крестика, шью крестик наоборот. Что значит талантливый производитель, не дает скучать! Кстати, в метаниях от одного к процесса к другому, на первого котенка ушло целых 9 дней (вышивала по пол часа до работы), а на второго 2 выходных. Больше не буду бегать, скорее всего, возьмусь за котят вплотную. Скучными фотопроцессиями "мучить" не буду, покажу, когда будут готовы весенние малютки. :blush1:

Вопрос: когда лучше делать коучинг до или после стирки?

• Like 2
Опубликовано:

Прелестные котята, как живые.

Цитата

Скучными фотопроцессиями "мучить" не буду, покажу, когда будут готовы весенние малютки.

Нет уж, Angelia, "помучайте" нас, пожалуйста, обожаю скучать наблюдая за процессом :blush1:

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.