Angelia Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 "Four Seasons Kittens", Dimensions GoldСчетный крест, Аида 18, 38 на 33 см Вот таких славных малышей я собираюсь вышить в подарок. :love1: Давно присмотрела этот наборчик, и ни разу не видела его полностью отшитым и оформленным. Надо исправлять ситуацию! Правда, временя у меня мало… Есть еще и другой процесс, также подарочный, и тоже к любимому зимнему празднику. Ну, ничего, надеюсь, с вашей поддержкой успею. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goodboy Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Я их решил делать по частям - вот осенние: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goodboy Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 goodboy, мне так котятки ваши понравились. подбором вышивали? нет, из набора. `бэк` я делаю после стирки - с ним как-то боязно, а тут смотрю сразу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 У меня новорожденный - пухлик Рыжик! :give_rose: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GattoC Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Angelia, c «новорожденным» вас :air_kiss: ! Дитятко явно удалось! Обязательно буду заходить любоваться на его братьев и сестер! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 GattoC, большое спасибо за теплые слова! :D Заходите в гости. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Angelia, такой замечательный подарок, такие нежные создания! Наверное, любимой подружке повезет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Светочка, спасибо, что заглянула! :oops: Угадала, шью для любимой подружки, она тоже кошатница. :hysteric: Да и год кошачий будет. :wallbash: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzzi Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Angelia,Рыжик то какой чудесный! :give_heart2: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 kuzzi, спасибо за внимание к процессу! :cray: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galina7 Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 удивительное свойство Дим, даже если на картинке не "цепляет", то в отшитом виде, это просто фантастика! Ну вот как, как я могла не обращать внимания на таких чудных кошков! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Angelia,такое хорошее продолжение! И дизайн очаровательный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Очень красивые котики! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lorri Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Angelia, котята прелесть :blush1: Очень красивый процесс. Прям влюблена я что то в котиков :give_heart2: С удовольствием буду следить за процессом B) Ровных вам крестико :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Galina7, Оля, jujua, lorri, большое спасибо за внимание к процессу, пожелания и добрые слова! :wub: :bash: Через недельку планирую вернуться к малявочкам и показать продолжение. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Angelia, очень красивый процесс. А по отдельности получается даже лучше. Давно на них смотрела, но не нравилось, что они были все в куче. Спасибо, за идею. :blush1: Оформление просто замечательное. :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malena75 Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Angelia, какая прелесть :D Я ни разу не видела этот набор отшитым, с удовольствием буду наблюдать за процессом, удачи и по-больше свободного времени! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Начинаю задумываться,а не прикупить ли мне наборчик... :D Очень уж милые и ласковые котятки :D Angelia,легких крестиков! Goodboy,как продвигается ваш процесс? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Котятки просто чудесные! :( Мне по отдельности очень тоже понравилось, хоть и четверть всего дизайна, а выглядит как единое целое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Aniri, у меня все вместе будут. :) Все четыре сезона в одной картине, как и задумано Дим. Это у goodboy осенние малыши оформлены отдельно. Хотя знаешь, мои подружки, узнав, что котята вышиваются для одной из них, потребовали, чтобы у каждой были полноценные сезонные котята. :D Даже была мысль разделить их на всю нашу мушкетерскую четверку. :D malena75, большое спасибо! :good: Времени и правда в обрез... Заходите, всегда рада! :nyam: Оля, пасибочки! Я уже для своих близких прикупила. :blush1: Сами котята милейшие и идея прекрасная, необычная. flash_nica, спасибо! :4u: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Angelia котятки, конечно, прелесть. Я представляю, как приятно шьются такие милые мордашки :nyam: , опять же цвета глаз радуют. Но, неужели возможно повторить такое еще 2-3 раза? :good: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 ArabicaMix, Света, нет 3 раза точно не осилю. :blush1: Они, конечно, милые, но нить меняется каждые 4-6 клеточек. :good: Просто для своей семьи тоже хочу вышить. А остальные подружки получат другие вышивальные подарки к разным праздникам. 8 марта, День Рождения. :4u: Очередь распределилась, чему я очень рада. :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goodboy Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Начинаю задумываться,а не прикупить ли мне наборчик... :unsure: Очень уж милые и ласковые котятки :give_rose: Angelia,легких крестиков! Goodboy,как продвигается ваш процесс? остальных пока даже не планирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Всем привет! :D Вот и готовы летние малыши. Второй котенок шел как по маслу. Кажется, что цвета в самом котенке менялись реже, а может быть просто, приспособилась. Удивлена, почему в аннотации к этому набору шла пометка «сложно». 95% крестик, вышивается легко. Парадокс Дименшинс: шью полукрест, думаю, что его люблю больше крестика, шью крестик наоборот. Что значит талантливый производитель, не дает скучать! Кстати, в метаниях от одного к процесса к другому, на первого котенка ушло целых 9 дней (вышивала по пол часа до работы), а на второго 2 выходных. Больше не буду бегать, скорее всего, возьмусь за котят вплотную. Скучными фотопроцессиями "мучить" не буду, покажу, когда будут готовы весенние малютки. :blush1: Вопрос: когда лучше делать коучинг до или после стирки? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malena75 Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Прелестные котята, как живые. Скучными фотопроцессиями "мучить" не буду, покажу, когда будут готовы весенние малютки. Нет уж, Angelia, "помучайте" нас, пожалуйста, обожаю скучать наблюдая за процессом :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.