ArabicaMix Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) Angelia, рада, что еще один сюжет тобой закончен. Мне всегда как-то легче шьется, когда понимаешь, что уже дело идет к завершению. Кошечка беленькая очень хороша! Изменено 21 декабря 2009 пользователем ArabicaMix 1
Катюша-Эмили Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Как красиво и аккуратно! Котики очень милые, у каждого своя индивидуальность, средний задумчивый такой :give_heart2: 1
Angelia Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Cosmik, flash_nica, Valysik, ArabicaMix, Катюша-Эмили, большое спасибо за ваши комментарии! Очень приятно! :thank_you: Рада, что котята не оставляют вас равнодушными, значит и подруга будет довольна. :unknw:
GattoC Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Присоединяюсь к похвалам! Очень здорово получилось! Подруга точно будет довольна, такие славные котята, да еще с такой аккуратностью выполненные! :give_heart2: Очень хочется увидеть уже оформленных «всесезонных» котят! :give_rose: 1
Angelia Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Привет всем! Вот и закончилась история с котятами-сезонами. Работа заняла 47 дней. Большое спасибо всем, кто поддерживал меня во время процесса! :( С вами было ОЧЕНЬ приятно. Работа получилась невероятно красочной! С удовольствием повторю (уже не в подарок :D ). С наступающим! Зимние: Все вместе (сохнут на простыночке): И оформленные: 7
Larisa_Vydrina Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Angelia Поздравляю :D ! Как же они хороши :( . Работа удалась на все сто. Красиво, гармонично. 1
ArabicaMix Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Очень красиво получилось в оформлении. С удовольствием наблюдала за процессом и с удовольствием познакомилась с котятами-сезонами. Angelia, спасибо за процесс и поздравляю! 1
Angelia Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 KLarisa, ArabicaMix, огромное спасибо!!! :tender: Так приятно слышать добрые и искренние слова о своей работе. :thank_you:
GattoC Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Angelia, очень здорово смотрятся котятки на уже оформленной работе! Вы молодец :tender: :thank_you: :thank_you: ! Надеюсь увидеть ваш повторный процесс в этой теме и полюбоваться кисками еще ни раз! А вы собираетесь все вышивать, как и было, или будете менять что-то? 1
Angelia Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 GattoC, большое спасибо! :nyam: В дизайне все оставлю также, да и оформление, наверное, выберу снова подобное. Только это нескоро будет, в будущем, так сказать... :D Сейчас хочется пробовать что-нибудь новенькое. :)
Овенчик Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Котята просто бесподобны и оформление очень гармоничное, супер :nyam: 1
Катюша-Эмили Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Angelia, жалко расставаться с вашим процессом, очень приятно было за ним наблюдать :thumbup: Котики замечательные, красивые и обаятельные и оформление им очень подходит :ded_snegurochka2: Чудесный подарок получился! 1
Angelia Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Овенчик, Катюша-Эмили, большое спасибо, девочки! :P :P С Наступающим!
Miagkaja Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Привет всем! Вот и закончилась история с котятами-сезонами. Работа заняла 47 дней. Большое спасибо всем, кто поддерживал меня во время процесса! :cray: С вами было ОЧЕНЬ приятно. Работа получилась невероятно красочной! С удовольствием повторю (уже не в подарок :wub: ). С наступающим! Все вместе (сохнут на простыночке): Wow, какая хорошая скорость! такая работа за 47 дней!!! Такой милый дизайн!!! а когда повторять будешь? И оформленные: Очень-очень нравится!!!! Красотища!!!! 2
Angelia Опубликовано: 1 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 Miagkaja, большое спасибо! :ded_snegurochka2: Даже не знаю когда... У ДИМа столько великолепных дизайнов, глаза разбегаются! Хочется что-нибудь цветочное теперь вышить (после окончания "Рождественской деревни" :poz: ).
cosmik Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Angelia очень миленькие у вас котятки получились и оформлены красиво!!! 1
malena75 Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Angelia, как я пропустила окончание твоего процесса? Сама не знаю :curtsey: Такая красота получилась, я в полном восторге. Поздравляю! 1
flash_nica Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Котятки получились милейшие..! :rofl: Поздравялю вас с окончанием процесса! 1
Aniri Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Angelia, поздравляю с завершением и оформлением этих чудесных котят... :rofl: По отдельности они очень хороши... А вместе вообще глаза разбегаются - один другого лучше. Теперь будешь вышивать еще 3 раза? Да? Для своей мушкетерской четверки? :nyam: 1
Angelia Опубликовано: 23 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Девочки, всем большое спасибо за отзывы! :give_rose: :give_rose: :wub: Aniri, спасибо!!! Нет, это я шутила, что котят можно разделить на отдельные сезоны и вышить каждой подруге. :)
notka_ Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Какая же красота получилось! А у меня пока только осенние и половина зимних... Но у меня такой прекрасный пример перед глазами! пойду дальше вышивать! Насмотрелась на промежуточные фотографии и стала делать бекстич сразу, чтобы все мельчийшие детальки были видны сразу! 1
Angelia Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 notka_, случайно зашла в тему, а здесь такая красота! :yess: Очень рада, что чудесный дизайн не остается незамеченным. У Вас уже почти половина готова! :love1: Удовольствие от выполненной работы получила огромное. Котята так и манят, хочется их разглядываь и настроение становится радужным и подруга так же говорит. :oops: А на каком этапе сейчас Ваш процес?
prostyle Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Не поможете мне разобраться чуть-чуть со схемой этих котят? Не пойму, какой бэкстич вышивается в шесть ниток?
prostyle Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Мои летние котята Осталось только усики дошить :blush1:
Марьюшка Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Подниму тему) Наконец-то начинаю долгожданный процесс,очень надеюсь,что шиться он будет быстро и с удовольствием. 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас