Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

35154 Four Seasons Kittens

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Angelia, рада, что еще один сюжет тобой закончен. Мне всегда как-то легче шьется, когда понимаешь, что уже дело идет к завершению. Кошечка беленькая очень хороша! Изображение Изменено пользователем ArabicaMix
  • Like 1
Опубликовано:
Cosmik, flash_nica, Valysik, ArabicaMix, Катюша-Эмили, большое спасибо за ваши комментарии! Очень приятно! :thank_you: Рада, что котята не оставляют вас равнодушными, значит и подруга будет довольна. :unknw:
Опубликовано:

Присоединяюсь к похвалам! Очень здорово получилось! Подруга точно будет довольна, такие славные котята, да еще с такой аккуратностью выполненные! :give_heart2:

Очень хочется увидеть уже оформленных «всесезонных» котят!

:give_rose:

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем!

Вот и закончилась история с котятами-сезонами. Работа заняла 47 дней. Большое спасибо всем, кто поддерживал меня во время процесса! :( С вами было ОЧЕНЬ приятно. Работа получилась невероятно красочной! С удовольствием повторю (уже не в подарок :D ). С наступающим!

Зимние:

Изображение

Все вместе (сохнут на простыночке):

Изображение

И оформленные:

Изображение

• Like 7
Опубликовано:

Очень красиво получилось в оформлении. С удовольствием наблюдала за процессом и с удовольствием познакомилась с котятами-сезонами.

Angelia, спасибо за процесс и поздравляю!

• Like 1
Опубликовано:

Angelia, очень здорово смотрятся котятки на уже оформленной работе! Вы молодец :tender: :thank_you: :thank_you: ! Надеюсь увидеть ваш повторный процесс в этой теме и полюбоваться кисками еще ни раз! А вы собираетесь все вышивать, как и было, или будете менять что-то?

• Like 1
Опубликовано:

GattoC, большое спасибо! :nyam: В дизайне все оставлю также, да и оформление, наверное, выберу снова подобное.

Только это нескоро будет, в будущем, так сказать... :D Сейчас хочется пробовать что-нибудь новенькое. :)

Опубликовано:
Angelia, жалко расставаться с вашим процессом, очень приятно было за ним наблюдать :thumbup: Котики замечательные, красивые и обаятельные и оформление им очень подходит :ded_snegurochka2: Чудесный подарок получился!
  • Like 1
Опубликовано:

Привет всем!

Вот и закончилась история с котятами-сезонами. Работа заняла 47 дней. Большое спасибо всем, кто поддерживал меня во время процесса! :cray: С вами было ОЧЕНЬ приятно. Работа получилась невероятно красочной! С удовольствием повторю (уже не в подарок :wub: ). С наступающим!

Все вместе (сохнут на простыночке):

Изображение

Wow, какая хорошая скорость! такая работа за 47 дней!!! Такой милый дизайн!!! а когда повторять будешь?

И оформленные:

Изображение

Очень-очень нравится!!!! Красотища!!!!

• Like 2
Опубликовано:
Miagkaja, большое спасибо! :ded_snegurochka2: Даже не знаю когда... У ДИМа столько великолепных дизайнов, глаза разбегаются! Хочется что-нибудь цветочное теперь вышить (после окончания "Рождественской деревни" :poz: ).
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Angelia, как я пропустила окончание твоего процесса? Сама не знаю :curtsey:

Такая красота получилась, я в полном восторге. Поздравляю!

• Like 1
Опубликовано:

Angelia, поздравляю с завершением и оформлением этих чудесных котят... :rofl:

По отдельности они очень хороши... А вместе вообще глаза разбегаются - один другого лучше.

Теперь будешь вышивать еще 3 раза? Да? Для своей мушкетерской четверки? :nyam:

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, всем большое спасибо за отзывы! :give_rose: :give_rose: :wub:

Aniri, спасибо!!! :kiss2:

Нет, это я шутила, что котят можно разделить на отдельные сезоны и вышить каждой подруге. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Какая же красота получилось!

А у меня пока только осенние и половина зимних... Но у меня такой прекрасный пример перед глазами! пойду дальше вышивать!

Насмотрелась на промежуточные фотографии и стала делать бекстич сразу, чтобы все мельчийшие детальки были видны сразу!

post-143950-12671794528.jpg

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

notka_, случайно зашла в тему, а здесь такая красота! :yess: Очень рада, что чудесный дизайн не остается незамеченным.

У Вас уже почти половина готова! :love1:

Удовольствие от выполненной работы получила огромное.

Котята так и манят, хочется их разглядываь и настроение становится радужным и подруга так же говорит. :oops: А на каком этапе сейчас Ваш процес?

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 года спустя...
Опубликовано:

Подниму тему)

Наконец-то начинаю долгожданный процесс,очень надеюсь,что шиться он будет быстро и с удовольствием.

a78be7d48d96t.jpg

• Like 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.