Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Изображение

28х41 см
аида 18 темно-синяя

мой долгострой... решила вам показать.... вдруг кто тоже решится - результат конечно очень мне нравится - но идет тяжеловато...
на данный момент
Изображение
  • Like 2
Опубликовано:

нет пару вышивать не буду - эту работу выбрал муж... она мне нравиться но немного не мое... дальше в планах другие работы... хотя учитывая что мне где-то через неделю рожать... не уверена как скоро пойдет дело

• 5 недель спустя...
Опубликовано:
magnuna Молодец! Уже почти всё вышито! Давай ещё рывок и хвастайся :oops:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

magnuna,мои поздравления! :thank_you: У вас получилась красота,окутанная тайной!

Изменено пользователем kuzzi
Опубликовано:
magnuna, я в шоке от увиденного. Это не просто красиво - это Шедевр! К слову хотела спросить: вы обмолвились о том, что рожать через неделю, и было это в октябре. Как вы совместили вышивку и малыша? Это просто не укладывается у меня в голове. Вы просто герой!!! :) :thank_you:
Опубликовано:

Прекрасный результат! Поздравляю! Очень жалею, что не успела присоединиться в компанию - меня этот набор уже ждет 2 года - привезен мне в подарок из Америки. После просмотра вашего результата - аж руки зачесались. Ярко, необычно. Очень интересно поглядеть на оформленный вариант, так сказать себе а заметку. Очень красиво! :parting:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.