Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девочки, подруге очень понравился этот букет и я с радостью его вышила бы для нее, но одно НО... Шерстью не вышивала ни разу и как-то страшновато начинать - вдруг не пойдет?!!!

post-131932-125596165084.jpg

Девочки на форуме поделились схемой и подбором

post-131932-125596167677.jpg

но что-то мне страшно браться за немелкую вышивку без информации о подборе.

Может быть счастливые обладательницы этого набора возьмум на себя труд проверить этот подбор, или откликнется его хозяйка???

Жду...

----------------------

Модераторы!!! не кидайтесь тапками... от нового форума в зобу дыханье сперло и я сгоряча явно не в той ветке создала тему :rolleyes:( Поможите кто чем может, переместите на место...

Изменено пользователем Helga_
Опубликовано:

Модераторы сами пока что как тапком прибитые :rolleyes: (привыкается тяжеловато и грузится пока медленно).

Опубликовано:

У меня соседка как раз это вышивает. Временно конфисковала, нафотографировала ниточек и проверила подбор. Поняла окончательно, что ни сканеру ни фотоаппарату доверять нельзя :)

Показываю все. Вот ниточки сфотографированные и отсканенные - уже тут разница.

ИзображениеИзображениеИзображение

И поглядев на кусочки карты, наложенные на подбор, попробовала сфотографировать нитки на карте. На глаз одно и тоже, а на фотографии совсем другое :o . За счет того, что нитки выше лежат? Или, шерсть по другому на снимках получается?

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Про подбор - я бы второй номер заменила на 819, видимо опять же наборы по разному комплектуются, что уже не раз обсуждалось, с остальным согласна.

Опубликовано:

УРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ /*голосом Матроскина, у которого корова окотилась .. или отелилась.... ну в общем - ЩЩЩЩастье в голосе :cray: */

я когда говорила про "девочки на форуме поделились", это Наталья 12345 и была, у тебя я выпросила ящик, исключительно ради этих самых хризантем :), а теперь ты меня и дальше спасаешь от уныния :)

Спасибо огромное, фотографии и сканы действительно объективной реальности не отвечают, поэтому и просила я, чтобы кто-то вживую попробовал!!! Теперь можно без особого страха начинать... Эх... пойду завтра разорюсь :)

Наталья, а канва там какая в наборе???

Модераторы сами пока что как тапком прибитые :D (привыкается тяжеловато и грузится пока медленно).

'Petelka', спасибо за помощь. Может просто к новому форуму и тапки заодно обновить???

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Helga_ я этот букет вышила по перенабору,получилась изумительна картина.

посмотрела в галерее, действиетельно очень удачно получилось!!! по какому подбору вышивали?

• 6 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.