Helga_ Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Девочки, подруге очень понравился этот букет и я с радостью его вышила бы для нее, но одно НО... Шерстью не вышивала ни разу и как-то страшновато начинать - вдруг не пойдет?!!! Девочки на форуме поделились схемой и подбором но что-то мне страшно браться за немелкую вышивку без информации о подборе. Может быть счастливые обладательницы этого набора возьмум на себя труд проверить этот подбор, или откликнется его хозяйка??? Жду... ---------------------- Модераторы!!! не кидайтесь тапками... от нового форума в зобу дыханье сперло и я сгоряча явно не в той ветке создала тему :rolleyes:( Поможите кто чем может, переместите на место... Изменено 19 октября 2009 пользователем Helga_ Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Модераторы сами пока что как тапком прибитые :rolleyes: (привыкается тяжеловато и грузится пока медленно). 1 Цитата
NаТаlуа Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 У меня соседка как раз это вышивает. Временно конфисковала, нафотографировала ниточек и проверила подбор. Поняла окончательно, что ни сканеру ни фотоаппарату доверять нельзя :) Показываю все. Вот ниточки сфотографированные и отсканенные - уже тут разница. И поглядев на кусочки карты, наложенные на подбор, попробовала сфотографировать нитки на карте. На глаз одно и тоже, а на фотографии совсем другое :o . За счет того, что нитки выше лежат? Или, шерсть по другому на снимках получается? Про подбор - я бы второй номер заменила на 819, видимо опять же наборы по разному комплектуются, что уже не раз обсуждалось, с остальным согласна. 2 Цитата
Helga_ Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 УРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ /*голосом Матроскина, у которого корова окотилась .. или отелилась.... ну в общем - ЩЩЩЩастье в голосе :cray: */ я когда говорила про "девочки на форуме поделились", это Наталья 12345 и была, у тебя я выпросила ящик, исключительно ради этих самых хризантем :), а теперь ты меня и дальше спасаешь от уныния :) Спасибо огромное, фотографии и сканы действительно объективной реальности не отвечают, поэтому и просила я, чтобы кто-то вживую попробовал!!! Теперь можно без особого страха начинать... Эх... пойду завтра разорюсь :) Наталья, а канва там какая в наборе??? Модераторы сами пока что как тапком прибитые :D (привыкается тяжеловато и грузится пока медленно). 'Petelka', спасибо за помощь. Может просто к новому форуму и тапки заодно обновить??? Цитата
NаТаlуа Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Наталья, а канва там какая в наборе??? канва белая, на сайте Риолиса написано, что К5,5 :). 2 Цитата
Свет Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 И от меня огромное спасибо Наташе за уточненный подбор! Как раз собиралась искать , а тут уже и темка есть. Цитата
winter29-04 Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Helga_ я этот букет вышила по перенабору,получилась изумительна картина. Цитата
Kseniia Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Helga_ я этот букет вышила по перенабору,получилась изумительна картина. А хвастик? Цитата
Helga_ Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Helga_ я этот букет вышила по перенабору,получилась изумительна картина. посмотрела в галерее, действиетельно очень удачно получилось!!! по какому подбору вышивали? Цитата
winter29-04 Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 А хвастик? Подарила сотруднице на юбилей и потом она сама оформила.Схему брала перенабор с интернета 1 Цитата
marina_kara Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 девочки, а этот подбор по ниткам риолис или по dmc? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.