Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

The Great Wave Off Kanagawa

STS

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Увидела новую коллекцию Maia и поняла, что хочу-не-могу вышить Волну.

Схема очень простая 120х190 кл., всего 12 цветов, ну и конечно много бэка и французских узелков.

Maia изменили свою подарочную красивую упаковку наборов на обычную - все запаковано в полиэтиленовый пакет с застежкой-кнопочкой. В остальном качество не пострадало - крупная схема, блестящие ниточки и тряпочка Zweigart.

В наборе идет бежевая Аида-16, но я ее заменила на лен Belfast, цвет antique ivory, т.к. много фона не зашивается и лен будет лучше смотреться.

Вот что должно получиться:

post-131959-125596434024.jpg

Вот что удалось наковырять:

Изображение

С удовольствием понаблюдаю!Нитчки красого цвета!

очень рада увидеть этот дизайн в процессе, уверена получится потрясающая вышивка!

Почаще радуйте нас продолжением.

И спасибо большое за то, что поделились схемой.

Очень замечательный дизайн. Волна получится великолепной. Ровных крестиков и узелочков вам и Спасибо огромное что поделились схемкой.

Спасибо всем, кто зашел посмотреть. Присоединяйтесь, если будет желание.

Танюш, с открытием темки тебя. Замечательный выбор, давай вышивай быстрее.

И мне волна очень нравится!!! Я бы даже присоединилась с радостью к процессу, не будь я такая ветренная. :cray: Хочется и одного и другого и третьего. Так что пока только занимаю место в числе наблюдателей :thank_you:

Лариса, спасибо. Стараюсь быстрее, но не хватает еще пары рук :air_kiss:))

Siyu, как я понимаю! У меня тоже список хочушек скоре приблизится к нескольким десяткам.

Показываю, что получается. Появилась гора Фудзи и лодочки.

Изображение

Вышивается на раз-два :D Очень легкий дизайн, прям душой отдыхаю.

STS , а я тоже так же шью :wallbash: Ну то есть зашиваю все внутреннее поле внутри рамы/пяльц, а лишь потом передвигаю ))) - это я смотрю на правый нижний уголок.

Очень красиво получается - смотрю и вдохновляюсь!!!

Siyu, мне так лень лишний раз пяльца передвинуть, что стараюсь по максимуму вышить. Сейчас вообще хочу попробовать бэк сразу вышивать, так как очень не охота по всей картине с ним мучаться.

STS Какие красивые цвета! :cray:

Волна суперская получается. Цвета яркие такие.

Лариса, спасибо. Стараюсь быстрее, но не хватает еще пары рук :4u:))

Siyu, как я понимаю! У меня тоже список хочушек скоре приблизится к нескольким десяткам.

Показываю, что получается. Появилась гора Фудзи и лодочки.

Изображение

Вышивается на раз-два :) Очень легкий дизайн, прям душой отдыхаю.

Вау, как здорово и быстро получается! Мне только на следующей неделе должна приехать тряпочка и ниточки для нее. Но не знаю, буду ли начинать до Нового года, так как куча недоделок, да и подарков приготовить надо много... Пока материалов еще нет на руках - удается себя уговорить потерпеть, но вот хватит ли сил, когда все будет :nyam: ... Пока развлекаюсь тем, что "мучаю" бэк в Pattern Maker (тоже типа вышиваю :) )

Сколько наблюдающих за моим процессом! Спасибо, очень приятно!

Действительно, сине-голубая гамма очень насыщенная и яркая.

Вообще, мне кажется, что у Анкор вся гамма ниток очень яркая, сочнее чем ДМС. Этим мне Анкор и нравится.

Iryel, ура, скоро еще одна волна расти начнет! Я вот тоже не планировала начинать вышивку, но как только набор получила, сказу руки зачесались :rolleyes:)) И сейчас прям Волну тянет вышивать, хотя еще 2 процесса лежат дожидаются вдохновения :)

Выкладываю очередное продолжение.

Волна уже пенится и бушует :) Сейчас попробую на этом куске бэк отшить и узелков навязать.

Там их столькоооо!

Столкнулась с проблемой - на схеме есть символ для узелка (точка в кружочке), а в ключе нету его... Ну ладно, отошью белым цветом. Вроде на картинке эти узелки белые.

И еще не нравится, что облако на небе, которое отшивалось полукрестом в одну нитку практически не видно. Даже на фото со вспышкой заметно еле-еле.

Изображение

STS как мне нравится отшивчик!!! А облачко и правда плохо заметно, но может после стирки проявится... станет поярче?!

Волна все больше и больше нравится!Все оттенки мои любимые!

Не переживай,лично мне на фото видно тот светлый участок.Дума,когда все отошьешь все станет на свои места. :love1:

Все хочу спросить,а равномерка у тебя светло бежевая?Можно сфотографировать ткань,которая была в наборе.Хотелось бы посмотреть цвет канвы. :give_heart2:

Изменено пользователем Айрин

Выкладываю очередное продолжение.

Волна уже пенится и бушует :give_heart2: Сейчас попробую на этом куске бэк отшить и узелков навязать.

Там их столькоооо!

Столкнулась с проблемой - на схеме есть символ для узелка (точка в кружочке), а в ключе нету его... Ну ладно, отошью белым цветом. Вроде на картинке эти узелки белые.

И еще не нравится, что облако на небе, которое отшивалось полукрестом в одну нитку практически не видно. Даже на фото со вспышкой заметно еле-еле.

Изображение

Потрясающе смотрится! Нравится все больше и больше! И облачко видно вроде...

А у меня радость - пришла канва (Мурано 32 ivory) и ниточки! Вот только переживаю, не светловата ли тканька... Мне по фотографиям кажется, что оригинальная канва чуть темнее...

Ольга16,Siyu, Айрин, Iryel, спасибо!

Облачко я разглядела при солнечном свете :) Шью и фотографирую по ночам, а потом разглядываю днем, что же получается :P))

Siyu, мне тоже нравится, что получается. Самая легкая вышивка, которая была :cray: После стирки врядли что-нибудь проявится... Ладно, повешу вышивку рядом с окном, чтобы на свету была :D

Айрин, равномерка светло бежевая, чуть темнее той, что в наборе шла.

Вот фотки канвы, но цвета не совсем те, что на самом деле.

Вообщем, в наборе Аида-16 цветом как мулине ДМС 3033.

Изображение

Iryel, ой, как здорово, что ниточки и тряпочка пришла! Скоро можно ожидать пополнения в этой теме. Думаю ivory будет то, что надо, не волнуйся.

Я тут сфотографировала канву из набора и фото Мураны из каталога Цвайгарт.

Цвет почти совпадает с ivory, может на полтона светлее. Вообщем, то что надо!

Изображение

STSСпасибо за фото ткани. :give_rose:

Iryel ждем первых крестиков! :hysteric:

Сделала бэк и узелки.

Смотрите, что стало:

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.