STS Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Всем привет! Увидела новую коллекцию Maia и поняла, что хочу-не-могу вышить Волну. Схема очень простая 120х190 кл., всего 12 цветов, ну и конечно много бэка и французских узелков. Maia изменили свою подарочную красивую упаковку наборов на обычную - все запаковано в полиэтиленовый пакет с застежкой-кнопочкой. В остальном качество не пострадало - крупная схема, блестящие ниточки и тряпочка Zweigart. В наборе идет бежевая Аида-16, но я ее заменила на лен Belfast, цвет antique ivory, т.к. много фона не зашивается и лен будет лучше смотреться. Вот что должно получиться: Вот что удалось наковырять: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 С удовольствием понаблюдаю!Нитчки красого цвета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bumblebee Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 очень рада увидеть этот дизайн в процессе, уверена получится потрясающая вышивка! Почаще радуйте нас продолжением. И спасибо большое за то, что поделились схемой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Очень замечательный дизайн. Волна получится великолепной. Ровных крестиков и узелочков вам и Спасибо огромное что поделились схемкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Спасибо всем, кто зашел посмотреть. Присоединяйтесь, если будет желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Танюш, с открытием темки тебя. Замечательный выбор, давай вышивай быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 И мне волна очень нравится!!! Я бы даже присоединилась с радостью к процессу, не будь я такая ветренная. :cray: Хочется и одного и другого и третьего. Так что пока только занимаю место в числе наблюдателей :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Лариса, спасибо. Стараюсь быстрее, но не хватает еще пары рук :air_kiss:)) Siyu, как я понимаю! У меня тоже список хочушек скоре приблизится к нескольким десяткам. Показываю, что получается. Появилась гора Фудзи и лодочки. Вышивается на раз-два :D Очень легкий дизайн, прям душой отдыхаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 STS , а я тоже так же шью :wallbash: Ну то есть зашиваю все внутреннее поле внутри рамы/пяльц, а лишь потом передвигаю ))) - это я смотрю на правый нижний уголок. Очень красиво получается - смотрю и вдохновляюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Siyu, мне так лень лишний раз пяльца передвинуть, что стараюсь по максимуму вышить. Сейчас вообще хочу попробовать бэк сразу вышивать, так как очень не охота по всей картине с ним мучаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 STS Какие красивые цвета! :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bumblebee Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 такая красота получается, потрясающе! И какие красивые сине-голубые оттенки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Волна суперская получается. Цвета яркие такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lileja Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 STS, мне очень нравится! И цвета для глаз приятные - не оторваться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iryel Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Лариса, спасибо. Стараюсь быстрее, но не хватает еще пары рук :4u:)) Siyu, как я понимаю! У меня тоже список хочушек скоре приблизится к нескольким десяткам. Показываю, что получается. Появилась гора Фудзи и лодочки. Вышивается на раз-два :) Очень легкий дизайн, прям душой отдыхаю. Вау, как здорово и быстро получается! Мне только на следующей неделе должна приехать тряпочка и ниточки для нее. Но не знаю, буду ли начинать до Нового года, так как куча недоделок, да и подарков приготовить надо много... Пока материалов еще нет на руках - удается себя уговорить потерпеть, но вот хватит ли сил, когда все будет :nyam: ... Пока развлекаюсь тем, что "мучаю" бэк в Pattern Maker (тоже типа вышиваю :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Отличное начало и смотрится красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Сколько наблюдающих за моим процессом! Спасибо, очень приятно! Действительно, сине-голубая гамма очень насыщенная и яркая. Вообще, мне кажется, что у Анкор вся гамма ниток очень яркая, сочнее чем ДМС. Этим мне Анкор и нравится. Iryel, ура, скоро еще одна волна расти начнет! Я вот тоже не планировала начинать вышивку, но как только набор получила, сказу руки зачесались :rolleyes:)) И сейчас прям Волну тянет вышивать, хотя еще 2 процесса лежат дожидаются вдохновения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Выкладываю очередное продолжение. Волна уже пенится и бушует :) Сейчас попробую на этом куске бэк отшить и узелков навязать. Там их столькоооо! Столкнулась с проблемой - на схеме есть символ для узелка (точка в кружочке), а в ключе нету его... Ну ладно, отошью белым цветом. Вроде на картинке эти узелки белые. И еще не нравится, что облако на небе, которое отшивалось полукрестом в одну нитку практически не видно. Даже на фото со вспышкой заметно еле-еле. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 STS как мне нравится отшивчик!!! А облачко и правда плохо заметно, но может после стирки проявится... станет поярче?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга16 Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Как красиво получается :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) Волна все больше и больше нравится!Все оттенки мои любимые! Не переживай,лично мне на фото видно тот светлый участок.Дума,когда все отошьешь все станет на свои места. :love1: Все хочу спросить,а равномерка у тебя светло бежевая?Можно сфотографировать ткань,которая была в наборе.Хотелось бы посмотреть цвет канвы. :give_heart2: Изменено 11 ноября 2009 пользователем Айрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iryel Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Выкладываю очередное продолжение. Волна уже пенится и бушует :give_heart2: Сейчас попробую на этом куске бэк отшить и узелков навязать. Там их столькоооо! Столкнулась с проблемой - на схеме есть символ для узелка (точка в кружочке), а в ключе нету его... Ну ладно, отошью белым цветом. Вроде на картинке эти узелки белые. И еще не нравится, что облако на небе, которое отшивалось полукрестом в одну нитку практически не видно. Даже на фото со вспышкой заметно еле-еле. Потрясающе смотрится! Нравится все больше и больше! И облачко видно вроде... А у меня радость - пришла канва (Мурано 32 ivory) и ниточки! Вот только переживаю, не светловата ли тканька... Мне по фотографиям кажется, что оригинальная канва чуть темнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Ольга16,Siyu, Айрин, Iryel, спасибо! Облачко я разглядела при солнечном свете :) Шью и фотографирую по ночам, а потом разглядываю днем, что же получается :P)) Siyu, мне тоже нравится, что получается. Самая легкая вышивка, которая была :cray: После стирки врядли что-нибудь проявится... Ладно, повешу вышивку рядом с окном, чтобы на свету была :D Айрин, равномерка светло бежевая, чуть темнее той, что в наборе шла. Вот фотки канвы, но цвета не совсем те, что на самом деле. Вообщем, в наборе Аида-16 цветом как мулине ДМС 3033. Iryel, ой, как здорово, что ниточки и тряпочка пришла! Скоро можно ожидать пополнения в этой теме. Думаю ivory будет то, что надо, не волнуйся. Я тут сфотографировала канву из набора и фото Мураны из каталога Цвайгарт. Цвет почти совпадает с ivory, может на полтона светлее. Вообщем, то что надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 STSСпасибо за фото ткани. :give_rose: Iryel ждем первых крестиков! :hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Сделала бэк и узелки. Смотрите, что стало: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.