lileja Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Была красота, а стало намного краше!!! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катюша-Эмили Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Удивительная красота - такие живые цвета у волны, и в то же время ощущение сказки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Очень красиво! :4u: Французики украшают,как будто настоящие бызги от волны! :) Хочу спросить,а черная ниточка бэка не сильно контрастная?Я бы наверное заменила темно-серой ниточкой. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
солнце2010 Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Увидела "волну" и просто влюбилась в нее. STS? не поделитесь схемкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Спасибо всем вам, девочки! Айрин, я по схеме начала уже черной ниткой бэк шить. Конечно, немного выделяется на светлых участках волны, но менять ничего не стала. А там где лодки и японцы в них сидят, менять вообще нельзя, как мне кажется, а то все сольется. Солнце2010, зайди в Обмен схемами, в тему поиск схем Майя - я там выкладывала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kooshka Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 STS, какая красотища получается!!! А с бэком - просто сказочно выглядит... Поскорее надо уходить из темки, хочушек прибавляется! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Вот наваяла еще немного. kooshka, заглядывай, глядишь тоже созреешь для процесса 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Какая волна! Отпад... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Все больше и больше завораживает!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катюша-Эмили Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Потрясающе красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 О! Какая тут волна идёт!!! Очень красиво. Люблю эту картину, а муж ещё больше. Когда-нибудь вышью. Выбрать надо только производителя. У Майи ярче и более синии тона нежели на оригинальной гравюре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение STS Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Девочки, я закончила! Очень понравился процесс - легко и быстро :give_rose: 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Волна замечательна! поздравляю с завершением! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iryel Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Девочки, я закончила! Очень понравился процесс - легко и быстро :) Поздравляю от души! :give_rose: Изумительно получилось! А вот начинать уже буду в новом году, как праздники пройдут :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Девочки, я закончила! Очень понравился процесс - легко и быстро :) Браво!!! Брависимо!!! Получилось ну очень-очень красиво!!!! :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Поздравляю :D ,очень красивая волна,с бэком и французиками совсем преобразилась!! :no: А оформлять скоро будешь?Так интересно увидеть ее в одежке. :nyam: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Ах, как здорово! С завершением! Значит всё-таки рекомендуете на равномерке вышивать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Смотрится просто изумительно :good: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Танюш, поздравляю. Изумительная волна, вся так и пенится. Да еще эти брызги... Очень красиво. P.S. А теперь быстренько марш Лошадок дошивать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Девочки, спасибо большое всем-всем за отзывы! Iryel, начнешь, выкладывай процесс, с удовольствием буду болеть :blink: Айрин, оформлять буду уже в следующем году, так что не могу обещать скорого показа. joihope, очень рекомендую взять равномерку - много фона остается незашитым и потом этот бэк - и через центр клеточки и четвертушка клеточки. Если на аиде шить, очень неудобно ковыряться, а на равномерке одно удовольствие. океан, Лариса, уже бегу :blink: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Очень великолепная волна получилась. Брызгт и пена как натуральные. Жду не дождусь увидеть в оформлении. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Браво! Прекрасная работа! :rofl: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катюша-Эмили Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Потрясающе получилось! Волна такая мощная и в то же время удивительно красивая, не оторваться :) Узелки у вас такие аккуратные и изящные, настоящие морские брызги, а не узелки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bumblebee Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Потрясающая вышивка! Очень здорово, такая насыщенная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) Брависсимо!!!! Очень тонкое переложение классики в крестики и виртуозное исполнение!!! :oops: Изменено 9 января 2010 пользователем yasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.