yaanaa Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Девушки, у меня к вам такой вопрос очень хочется вышить две картины индейской тематики. Может кто-то уже их отшивал нитками гамма? Канва каким цветом? Может нужен бисер или что-то подобное? (просто я раздумываю купить набор за или самой подобрать ниточки подешевле) Gift of the Eagle Feather и Hidden Spirits
elvawiel Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 в первом случае 18-ая аида beige, во втором - navy. бисер в обоих дизайнах здесь не используется. с учётом того, что оба gold collection, я бы лично советовала вышивать по набору. но если вы любите подборы и хорошо умеете подбирать, то почему бы и не подобрать :) 1
Тамбовский волк Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Я вышивала Hidden Spirits ,покупала оригинальный набор 5 лет назад.Канва темно-синяя № 18 лично для меня была очень-очень неудобна.Сначала взялась с интересом и желанием,но работа продвигалась медленно,долго валялась у меня "долгостроем",но все-таки закончена.ИМХО,без оригинального набора не обойтись,цветов много,используются смешанные тона.Собираюсь вышивать парную картинку-№3869,но позже,когда опять до ДИМа созрею. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас