Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

ДЛ-007 Старая Прага

lessik

Рекомендованные сообщения

Мое первое знакомство с производителем "Золотое руно" случилось с набора Радость (Свет жизни). Процесс можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Понравилось. Есть еще несколько работ, которые хотелось бы вышить. На данный момент это "Старая Прага". Собираемся на Новый Год с мужем в Прагу. Решила так сказать подготовиться к встрече с этим городом! :cray:

Всех наблюдателей прошу почаще в гости, а если кто пожелает присоединиться, буду рада компании!

Шью по набору, правда канву заменила на 18.

Изображение

Начало процесса:

Изображение

с удовольствием буду заходить. очень люблю ЗР и тоже прихожу к тому, что канву буду менять на более мелкую.

удачи!

Оюшка, спасибо! Хоть ты меня поддерживаешь!!! :give_heart2:

Небольшое продолжение:

Изображение

Здорово получается! Цвета такие яркие ! Красотища!

Я тоже прикупила такую вышивку, потом, правда, подарила подруге - тоже фанатке вышивания, буду заглядывать! :thank_you:

Изменено пользователем Elya

Tata-ta, спасибо! :thank_you: Мне тоже очень нравится, как она вырисовывается с каждым крестиком!

Кнопка, да действительно ниточки в наборе очень яркие!

Elya, заходите, всегда рада!

Девочки, завтра постараюсь отчитаться!

И еще у меня вопрос. Может, кто вышивал уже этот дизайн, там на схеме много странных линий и бэка, которого нет на скрине отшива (на обложке набора), поделитесь опытом, пожалуйста!

Я теперь каждый бэк сверяю с фото прежде, чем шить.... :D

Как Вы лихо вышиваете, а я со своей Итальянской ночью что- то еле еле... Заборчик как натуральный, как будто посреди поля стоит! Вы молодец! :oops: :nyam: :4u:

Здорово - уже не просто заборчик, а уже с продолжением!

Будем ждать появления домов! :give_heart2:

да, скорость впечатляет(даже немного завидую-мне бы так)

а получается очень хорошо!

Да, очень натурально получается. Прям как-будто стою на набережной. С удовольствием понаблюдаю за развитием сюжета :4u:

Так реалистично получается! Очень здорово! Ну, ооочень нра! Буду с нетерпением ждать продолжения!

А собираешься что-нибудь еще вышивать из этой серии? или пока только одиночная картина будет и будешь оформлять только ее одну?

А про бэк: не знаю, не вышивала из этой серии ничего, но то, как получается у тебя - очень симпатиШненько) такой бэк аккуратненький. Я когда только картинку открыла сразу внимание на бэк обратила - очень хорошенький :dog:

Я бэк, вообще редко вышиваю по схеме, ну, утомляет меня очень сверять каждую черточку, поэтому вышиваю бэк по интуиции, если так можно сказать. Так что не бойся и вноси в картину свое. Ведь продаваемая схема - это только то, как представляет ее автор, а у тебя может быть немного другое видение, мы, ведь, все в душе творители)

Заборчик реалистичный, мож заздря я с этой вышивкой рассталась, но ведь для хорошего друга ни чего не жалко, а схему можно будет потом у нее взять, она ведь тоже подруга, но у Вас получается "тепленький" заборчик! :wallbash:

Изменено пользователем Elya

• 4 недели спустя...

Чудесный выбор дизайна!!! Очень нравится!! Наверное и продолжение уже есть?

• 4 месяца спустя...

И еще у меня вопрос. Может, кто вышивал уже этот дизайн, там на схеме много странных линий и бэка, которого нет на скрине отшива (на обложке набора), поделитесь опытом, пожалуйста!

Я теперь каждый бэк сверяю с фото прежде, чем шить.... :)

Как там процесс?

Я этот дизайн вышивала, и тоже заметила несоответствие схемы и скрина. Я делала бэк как в схеме, результат мне понравился. А насчет картинки, думаю кто отшивал, просто забыл часть бэка вышить :oops:

Очень довольна результатом, если интересно можете у меня в альбоме посмотретьчто получилось :tender:

• 3 недели спустя...

Прошу у всех прощения за периодическое длительное отсутствие в жизни форума и своих темах, но к сожалению жизнь бьет ключом и вышивка тоже приостанавливается на какое-то время... Возвращаясь к своей работе хочется сказать, что она давно уже готова и кроме этого поездка в Прагу на новогодние какникулы также состоялась! И было невероятное чувство счастья и окрыленности, когда стоя на Карловом Мосту я вдруг поняла, что передо мной тот самый сюжет, который я вышивала!!!! И что это местечко - кусочек Старой Праги действительно есть и поныне!!! А речушка, которая протекает между домами называется Чертовка, и домики действительно такие цветные! А на решетке заборчика за Колесом висит много замочков любви!

После чего еще роднее стала эта картина, и теперь напоминает мне о том самом путешествии в Европу!

О технике - действительно бэка просто ужасно много, у ДИМа бывает гораздо меньше! Но в целом ощущения от работы самые теплые, может это и не верх совершенства в плане проработки дизайна и схемы, но вышивок с видами Праги немного, посему я все-равно люблю этот дизайн!

Вот собственно, готовая картина и фото этого вида Старой Праги:

Изображение

Изображение Изображение Изображение

lessik очень красивая вышивка получилась! Прям как картинка.Молодец!

У меня тоже лежит этот набор. Но я его еще купила из-за того что там 14канва, с своими глазами уже не могу на 18. Правда у меня есть наборы и с 18 (уж очень нравились) ,но теперь не знаю что с ними делать. С 18 на 14канву не поменяешь-ниток не хватит. А обратно запросто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.