Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

35206_Enchanting Geisha- Элегантная Гейша

annushca09

Рекомендованные сообщения

post-136773-125611572635.jpgПросмотрела все темы не нашла такой,вот решилась на подвиг показать свой процесс.Вышивать буду по подбору на канве кремового цвета №16,нитками DMC.Всё купила и уже разложила на рабочем столе.Буду рада если ктото захочет присоеденица и представить свой процес. :cray:

annushca09 поздравляю с началом процесса, легких крестиков и побольше времени!

У меня тоже такой наборчик запрятан, не знаю когда за него возьмусь, конец года много работ еще в процессе, не хочу в НГ с не дошитыми работами входить.Но я в первых рядах болельщиков и группе поддержки :cray:

Я занимаю место в первом ряду наблюдателей!!! Этот дизайн у меня в самых скорых планах! (но сначала надо обязательно закончить все процессы)

Ждем показа первых крестиков!

P.S. загляните, пожалуйста, сюда: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=111278

Изменено пользователем anturium

У меня этот набор тоже лежит в запасниках, хорошо, что кто то первый отошьет его и покажет процесс ))) Ровных крестиков, приятной работы и быстрого отшива :cray:

С удовольствием буду наблюдать за процессом. Самой только на той неделе пришел такой же набор.

ну, я свой уже вышила! разве, что могу показать вам на вдохновение...

Конечно... стимул для достижения цели должен быть...

Всем большое спасибо за подержку. Представляю первый отчёт. То, что вышила за три дня.post-136773-125628791293.jpgНе так много пока,но кое-что уже выресовывается.

annushca09, при такой подготовке картина наверное будет подрастать стремительно. :(

Ровных крестиков, легких полукрестиков и скорейшего завершения красоты... :(

процесс пошел уже видно как выглядит лицо,а украшение на голове просто блестит как настоящие.post-136773-125689618702.jpg

annushca09 на славу потрудилась, молодец! Такими темпами не заметишь как к финишу подойдешь.

shtefan замечательная работа ! Смотрю и думаю, вот уш воистину говорят -охота пуще неволи :D такая кропотливая работа, ведь если бы заставляли не стали делать а с охоткой да хоть к черту на рога.

Изменено пользователем amazonka

shtefan, красотища какая! с большим интересом разглядывала на фото ваш процессик :D

annushca09,уже проявляется личико восточной красавицы, так держать! :)

Shtefan,а вы вышивали по набору или по подбору? :rolleyes: У вас такое личико нежное получились, цвета неяркие и очень красиво. :nyam:

annushca09 легких и ровных крестиков вам,а главное, удовольствия от процесса :give_rose:

Изменено пользователем Ksundiy

shtefan, прекрасная работа, оформлено со вкусом, возьму на заметку (оформление). ну вот всю неделю ковырялась чучуть, но вышила. правда кое-что в цветах не очень понравилось, пришлось заменить один оттенок.post-136773-125741801653.jpg :oops:

annushca09 хорошее продолжение! Уже вырисовывается красота!

ниделя прошла моя картина чучуть подросла. :give_rose: представляю свои труды.

post-136773-125810798467.jpg

вот ёще прошла ниделя,а я и не заметила как она пролитела.вобщето я много вышиваю почти целыми днями,поэтому вышивка так быстро и растет. жаль, что сомной больше так и не кто не вышивае гейшу,а так хотелось посмотреть как у других получается вышивка,может даже обсудить. :blush1:

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРОЦЕССА:

post-136773-125871207763.jpg

• 4 недели спустя...

Свой процесс Я, закончила постирала,натянула, вот выкладываю результат. Оформлять буду позже, кагда вышью ёще пару картин из этой серии. Большое спасибо всем кто наблюдал за процессом и за Вашу подержку. :thank_you: :blush1: :thank_you:

post-136773-126103725523.jpg :give_rose:

Очень красиво!!!

Радует глаз!

Теперь у меня в хочушках!

• 3 недели спустя...

Привет! Может я и поздновато присоединилась, но тоже отшиваю эту гейшу! Вот что имеется на данный момент.

post-120817-126275333917.jpg

M@rink@ не когда не позно, у Вас прекрасно получается, очень орегинальное решение вышить дерево бисером. Ровных Вам, керестиков.

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!

Изменено пользователем annushca09

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.