annushca09 Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Просмотрела все темы не нашла такой,вот решилась на подвиг показать свой процесс.Вышивать буду по подбору на канве кремового цвета №16,нитками DMC.Всё купила и уже разложила на рабочем столе.Буду рада если ктото захочет присоеденица и представить свой процес. :cray: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 annushca09 поздравляю с началом процесса, легких крестиков и побольше времени! У меня тоже такой наборчик запрятан, не знаю когда за него возьмусь, конец года много работ еще в процессе, не хочу в НГ с не дошитыми работами входить.Но я в первых рядах болельщиков и группе поддержки :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anturium Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) Я занимаю место в первом ряду наблюдателей!!! Этот дизайн у меня в самых скорых планах! (но сначала надо обязательно закончить все процессы) Ждем показа первых крестиков! P.S. загляните, пожалуйста, сюда: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=111278 Изменено 21 октября 2009 пользователем anturium Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_Irbis Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 У меня этот набор тоже лежит в запасниках, хорошо, что кто то первый отошьет его и покажет процесс ))) Ровных крестиков, приятной работы и быстрого отшива :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s55-55 Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 С удовольствием буду наблюдать за процессом. Самой только на той неделе пришел такой же набор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katty Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 С нетерпением жду первых крестиков. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shtefan Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 ну, я свой уже вышила! разве, что могу показать вам на вдохновение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 ну, я свой уже вышила! разве, что могу показать вам на вдохновение... Конечно... стимул для достижения цели должен быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annushca09 Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Всем большое спасибо за подержку. Представляю первый отчёт. То, что вышила за три дня.Не так много пока,но кое-что уже выресовывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzzi Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 annushca09, начало положено! легких вам крестиков :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 annushca09, при такой подготовке картина наверное будет подрастать стремительно. :( Ровных крестиков, легких полукрестиков и скорейшего завершения красоты... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shtefan Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annushca09 Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 процесс пошел уже видно как выглядит лицо,а украшение на голове просто блестит как настоящие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) annushca09 на славу потрудилась, молодец! Такими темпами не заметишь как к финишу подойдешь. shtefan замечательная работа ! Смотрю и думаю, вот уш воистину говорят -охота пуще неволи :D такая кропотливая работа, ведь если бы заставляли не стали делать а с охоткой да хоть к черту на рога. Изменено 30 октября 2009 пользователем amazonka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzzi Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 shtefan, красотища какая! с большим интересом разглядывала на фото ваш процессик :D annushca09,уже проявляется личико восточной красавицы, так держать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksundiy Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Shtefan,а вы вышивали по набору или по подбору? :rolleyes: У вас такое личико нежное получились, цвета неяркие и очень красиво. :nyam: annushca09 легких и ровных крестиков вам,а главное, удовольствия от процесса :give_rose: Изменено 31 октября 2009 пользователем Ksundiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annushca09 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 shtefan, прекрасная работа, оформлено со вкусом, возьму на заметку (оформление). ну вот всю неделю ковырялась чучуть, но вышила. правда кое-что в цветах не очень понравилось, пришлось заменить один оттенок. :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 annushca09 хорошее продолжение! Уже вырисовывается красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annushca09 Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 ниделя прошла моя картина чучуть подросла. :give_rose: представляю свои труды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annushca09 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 вот ёще прошла ниделя,а я и не заметила как она пролитела.вобщето я много вышиваю почти целыми днями,поэтому вышивка так быстро и растет. жаль, что сомной больше так и не кто не вышивае гейшу,а так хотелось посмотреть как у других получается вышивка,может даже обсудить. :blush1: ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРОЦЕССА: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annushca09 Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Свой процесс Я, закончила постирала,натянула, вот выкладываю результат. Оформлять буду позже, кагда вышью ёще пару картин из этой серии. Большое спасибо всем кто наблюдал за процессом и за Вашу подержку. :thank_you: :blush1: :thank_you: :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s55-55 Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Очень яркая, живая картина. Вы молодец!!! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolenya Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Очень красиво!!! Радует глаз! Теперь у меня в хочушках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@rink@ Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Привет! Может я и поздновато присоединилась, но тоже отшиваю эту гейшу! Вот что имеется на данный момент. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annushca09 Опубликовано: 7 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) M@rink@ не когда не позно, у Вас прекрасно получается, очень орегинальное решение вышить дерево бисером. Ровных Вам, керестиков. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! Изменено 7 января 2010 пользователем annushca09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.