Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
post-136773-125611572635.jpgПросмотрела все темы не нашла такой,вот решилась на подвиг показать свой процесс.Вышивать буду по подбору на канве кремового цвета №16,нитками DMC.Всё купила и уже разложила на рабочем столе.Буду рада если ктото захочет присоеденица и представить свой процес. :cray:
  • Like 1
Опубликовано:

annushca09 поздравляю с началом процесса, легких крестиков и побольше времени!

У меня тоже такой наборчик запрятан, не знаю когда за него возьмусь, конец года много работ еще в процессе, не хочу в НГ с не дошитыми работами входить.Но я в первых рядах болельщиков и группе поддержки :cray:

Опубликовано: (изменено)

Я занимаю место в первом ряду наблюдателей!!! Этот дизайн у меня в самых скорых планах! (но сначала надо обязательно закончить все процессы)

Ждем показа первых крестиков!

P.S. загляните, пожалуйста, сюда: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=111278

Изменено пользователем anturium
Опубликовано:

У меня этот набор тоже лежит в запасниках, хорошо, что кто то первый отошьет его и покажет процесс ))) Ровных крестиков, приятной работы и быстрого отшива :cray:

Опубликовано:

Всем большое спасибо за подержку. Представляю первый отчёт. То, что вышила за три дня.post-136773-125628791293.jpgНе так много пока,но кое-что уже выресовывается.

Опубликовано:

annushca09, при такой подготовке картина наверное будет подрастать стремительно. :(

Ровных крестиков, легких полукрестиков и скорейшего завершения красоты... :(

annushca09 на славу потрудилась, молодец! Такими темпами не заметишь как к финишу подойдешь.

shtefan замечательная работа ! Смотрю и думаю, вот уш воистину говорят -охота пуще неволи :D такая кропотливая работа, ведь если бы заставляли не стали делать а с охоткой да хоть к черту на рога.

Изменено пользователем amazonka
Опубликовано:

shtefan, красотища какая! с большим интересом разглядывала на фото ваш процессик :D

annushca09,уже проявляется личико восточной красавицы, так держать! :)

Shtefan,а вы вышивали по набору или по подбору? :rolleyes: У вас такое личико нежное получились, цвета неяркие и очень красиво. :nyam:

annushca09 легких и ровных крестиков вам,а главное, удовольствия от процесса :give_rose:

Изменено пользователем Ksundiy
Опубликовано:

shtefan, прекрасная работа, оформлено со вкусом, возьму на заметку (оформление). ну вот всю неделю ковырялась чучуть, но вышила. правда кое-что в цветах не очень понравилось, пришлось заменить один оттенок.post-136773-125741801653.jpg :oops:

Опубликовано:

вот ёще прошла ниделя,а я и не заметила как она пролитела.вобщето я много вышиваю почти целыми днями,поэтому вышивка так быстро и растет. жаль, что сомной больше так и не кто не вышивае гейшу,а так хотелось посмотреть как у других получается вышивка,может даже обсудить. :blush1:

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРОЦЕССА:

post-136773-125871207763.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Свой процесс Я, закончила постирала,натянула, вот выкладываю результат. Оформлять буду позже, кагда вышью ёще пару картин из этой серии. Большое спасибо всем кто наблюдал за процессом и за Вашу подержку. :thank_you: :blush1: :thank_you:

post-136773-126103725523.jpg :give_rose:

• Like 2
  • 3 недели спустя...

M@rink@ не когда не позно, у Вас прекрасно получается, очень орегинальное решение вышить дерево бисером. Ровных Вам, керестиков.

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!

Изменено пользователем annushca09

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.