Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Вчера начала вышивать эту очаровашку в пару к моей японке, процесс показывала ранее, но все пропало, очень надеюсь закочить до конца июля. Как только будет что показать, покажу)))

Никто не хочет присоединиться???

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо всем за поддержку. Пришла с очередным отчетом. Фото было сделано около 5 дней назад, сейчас уже намного больше, уже есть ручки и половина веера и еще немного. Но это уже потом))) Вышиваю ударными темпами, надо успеть до конца июля

Изображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот уже 3 дня мучаюсь я с этим интернетом, никак фотка в Радикал не хотела грузится. Хотела показать свой отчетик, только вот за 3 дня у меня еще навышивалось, осталось совсем чуть-чуть))

Изображение

Опубликовано:

Спасибо большое, а сейчас еще есть и половина фона над головй, так вообще смотрю на нее и чуть с ума не схожу, такая она красивая. Уже совсем не терпится быстрее закочить и смотреть и любоваться)))

Опубликовано:

Ну вот и все!! Ура!! Моя великолепная гейша готова. Вышила ровно за 40 дней)) :victory:

Кисточку сделаю сразу перед оформлением.

Изображение Изображение Изображение

И мой самый любимый кусочек- личико с веером Изображение

Ой , как же трудно было делать бек из 4 нитей металлика!!!!!!!!!! Это был сплошной кошмар!! Перед оформлением исправлю все недочеты (в нескольких местах одна из нитей бека после стирки отделилась от основной пасмы :sorry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.