Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

35206_Enchanting Geisha- Элегантная Гейша

annushca09

Рекомендованные сообщения

M@rink@, прекрасная работа!И прекрасная гейша :give_rose:Вы к ней пару не планируете вышивать, ту, что в красном?:blush1::4u:

Девочки, спасибо огромное! Да, я планирую вышить пару к ней, уже даже и багет посмотрела в красных тонах для нее. Но когда это еще будет...

M@rink@, великолепная гейша и очень красивое оформление! Поздравляю!

Изображение

M@rink@, поздравляю! Оформление прекрасно гармонирует с дизайном! :give_rose:

M@rink@ Поздравляю с завершением картины, прекрасное оформление багет просто идеально подходит под вышивку!!! :4u:

M@rink@, оформление потрясающее! Картина совершенно по иному воспринимается в таком обрамлении :give_rose: Отлично! :4u:

StormSoul Поздравляю с окончанием процесса у Вас прекрасно получилось, теперь осталось только оформить. :give_rose:

StormSoul! Поздравляю!!!:give_rose: :give_rose: :give_rose: Гейша получилась СУПЕР! С нетерпением буду ждать оформления!:give_heart2: :give_heart2:

• 4 недели спустя...

Storm Soul ваша законченная работа :give_rose: и оформленная работа M@rink@ :give_rose:сподвигли меня все же взяться за свою скучающую гейшу.

так было Изображение так стало Изображение

Шлёпа, молодец! Главное, не забрасывать красавицу в долгострои! :no:С удовольствием понаблюдаю и поддержу:give_rose::4u:

• 1 год спустя...

Вчера начала вышивать эту очаровашку в пару к моей японке, процесс показывала ранее, но все пропало, очень надеюсь закочить до конца июля. Как только будет что показать, покажу)))

Никто не хочет присоединиться???

Ну вот, как и обещала, пришла показать свой процесс. Столько вышито за 6 дней, чуть больше 1/8 ))

Изображение

http://fotki.yandex.ru/users/maryarm80/view/712030/ и Изображение

http://fotki.yandex.ru/users/maryarm80/view/712031/

Очень красивое и большое начало!!)))

• 2 недели спустя...

Спасибо всем за поддержку. Пришла с очередным отчетом. Фото было сделано около 5 дней назад, сейчас уже намного больше, уже есть ручки и половина веера и еще немного. Но это уже потом))) Вышиваю ударными темпами, надо успеть до конца июля

Изображение

• 2 недели спустя...

Вот уже 3 дня мучаюсь я с этим интернетом, никак фотка в Радикал не хотела грузится. Хотела показать свой отчетик, только вот за 3 дня у меня еще навышивалось, осталось совсем чуть-чуть))

Изображение

Красавица!!!

Спасибо большое, а сейчас еще есть и половина фона над головй, так вообще смотрю на нее и чуть с ума не схожу, такая она красивая. Уже совсем не терпится быстрее закочить и смотреть и любоваться)))

Ну вот и все!! Ура!! Моя великолепная гейша готова. Вышила ровно за 40 дней)) :victory:

Кисточку сделаю сразу перед оформлением.

Изображение Изображение Изображение

И мой самый любимый кусочек- личико с веером Изображение

Ой , как же трудно было делать бек из 4 нитей металлика!!!!!!!!!! Это был сплошной кошмар!! Перед оформлением исправлю все недочеты (в нескольких местах одна из нитей бека после стирки отделилась от основной пасмы :sorry:

Замечательная работа,очень красивая!!!!Поздравляю с завершением!!!

Восторг!!! великолепная работа!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.