анел Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Великолепная гейша получилась! А бэк-то как ее украсил! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
merinka Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Спасибо большое, девочки. Вот не терпится ее поскорее оформить и повесить рядом с Японской невестой ( ее я вышила в пролом году). Как оформлю, покажу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фогель Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 великолепная гейша! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Очень красиво и быстро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Красота!!! Поздравляю!!! Так ярко получилось!!! Мне нравится!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Поздравляю! Гейша великолепна! Выполнена работа очень аккуратно, умница! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
merinka Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Вместе с другими работами, оформилась и моя красавица гейша. И вместе с невестой на стенке 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinka333 Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Вместе, работы смотрятся просто чудесно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Все очень гармонично и со вкусом!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.