elvawiel Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Рождественский календарь O' Holy Night Advent Calendar. Состоит из двух частей: сам календарь и фигурки на пластиковой канве. Каждый день, начиная с 1 декабря, фигурка вешается на календарь, таким образом показывая, сколько дней осталось до Рождества. Я из Беларуси, Рождества у нас две штуки, так что этот календарик приурочен к первому - 25 декабря. Планирую успеть вышить его до 1-го декабря. Девушки, вышивающие этот замечательный дизайн, присоединяйтесь! :cray: Приложенные фотографии: 1. То что должно получится. 2. Что входит в набор. 3. Результат первого дня (начала 14 октября). 1
tweety Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Какая симпатичная картинка!!! Очень красиво!!! Удачной Вам работы!!!!
elvawiel Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 tweety, спасибо! В этом дизайне нет ни полукреста, ни смешанных цветов. Вышивается очень легко и приятно :cray:
elvawiel Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Результат работы на 20 октября. 2
elvawiel Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Процесс по-тихоньку движется. 2
jujua Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Молодец!, знаю, как утомительно вышивать детально, а не по цветам.
elvawiel Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 jujua, что вы, мне как раз наоборот очень нравится вышивать частями, вернее по героям, а не по цветам :give_rose: я так всегда делаю.
TyanaB Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Такая прелесть! Так нежно получается!
Оля Гречко Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 elvawiel,первый раз такой милый дизайн вижу! А идея про игрушки просто супер! Желаю успеть к намеченной дате и легких крестиков!
elvawiel Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 TyanaB и Оля, спасибо большое :give_heart2: Очень стараюсь успеть к декабрю!
elvawiel Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Вышила главную картинку, пока что без бэка 2
elvawiel Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Наконец-то закончила рамочку! Не ожидала совершенно, что она столько времени займёт. В рамке всего три цвета используется, я прям заскучала её вышивать. Теперь на очереди бэк :oops: 2
TyanaB Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 elvawiel, вот уже почти все готово!!! Так мне нравится эта серия с такими малышками :poz: !!! Остались только детали!!! Уже место на стене забронировано??? А игрушки все сразу вешать будешь, а потом снимать? А можно еще конфеты вместо игрушек - мои знакомые голландцы так делали и свечи зажигали! Это же не просто картинка - это целая традиция! Тож себе такую хочу :love1: . Но боюсь, пока руки дойдут, уже будет не детям, а внукам.
elvawiel Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 TyanaB, ещё осталось вышить 25 фигурок :poz: Но они маленькие, надеюсь с ними быстро справиться. Главное сам календарь 1 декабря на стенку повесить :love1: С конфетами замечательная идея!
elvawiel Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Мой календарь (основной) готов. Повозилась с подгибами и приклеиванием фетра, всё таки клеящая паутинка наше всё! Вот уж с ней легко как, я и не представляла. По периметру весь календарь с её помощью приклеила, вместо зашивания (кроме верха, там где палочка, там пришлось ручками шить). Мужу категорически не понравились ленточки, так что оформила календарь только звёздочками по бокам. Теперь на очереди 25 фигурок на пластиковой канве. 4
TyanaB Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 elvawiel, как здорово получилось!!! Все, я пропала, не удержалась, положила себе набор в корзину - в следующем заказе точно получу эту прелесть и буду шить!
elvawiel Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 kuzzi, спасибо :) TyanaB, заразительный календарь получился :cray: Приятного вам процессика с ним :)
elvawiel Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Готовы первые десять фигурок. Впереди ещё 15. 2
klear Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 elvawiel Какая красота! Календарь красивенный! Фирурки очаровательны! Молодец! :4u:
zyfy Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) elvawiel, впервые увидела этот дизайн, я просто в восторге!!!! :give_rose: У Вас получился очень красивый календарь. Изменено 30 ноября 2009 пользователем zyfy
TyanaB Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Хорошенькие!!! Такие малипуськи и такие красотуськи!!!
elvawiel Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Девушки, спасибо большое! На самом деле очень тяжело у меня идут эти фигурки, совсем не понравилось на пластиковой канве вышивать. Но думаю что по-тихоньку к середине декабря все их вышью. 10 первых сегодня уже вырежу и ниточки к ним приделаю, завтра ведь 1 декабря, надо начинать вешать их на календарь B)
Ляксандра Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Очень у вас красивый календарь получился, я бы тоже вышила, но у нас католическое рождество не празднуют, если бы был такой календарик на 31 день было бы здорово. Вам терпения и хорошей скорости, чтобы закончить все к намеченному сроку.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас