Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

08762 - O' Holy Night Advent Calendar

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
flowerin, я пока набор не получила, сама не могла понять, как они крепятся, думала даже, что они на магнитиках :yahoo: на самом деле всё просто: на календаре в нужных местах пришит бисер, а к самим фигуркам сзади приклеена ниточка. вот за эту ниточку они и вешаются на бисер. крепление на самом деле совсем ненадёжное, поэтому я думаю потом как-нить всё это дело заменить на какую-нить липучку, если найду, где её купить :give_rose:
Опубликовано:

Да я конечно заметила, что у вас бусинки пришиты на работе, но никак не могла подумать, что это крепление - оно мне действительно показалось ненадежным. Липуска будет лучше, но потом нужно будет аккуратно снимать фигурки :give_heart2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Последние 10 фигурок закончены:

Наконец-то могу похвастаться законченным календарём! :)

Всех с наступающим Новым годом и православным Рождеством :)

• Like 2
Опубликовано:

Чудесный календарь! Такой понравится не только деткам, но и взрослым.

Поздравляю с окончанием прекрасной и очень аккуратной работы и, конечно, со всеми наступающими зимними праздниками! :) :)

Опубликовано:

Смотрю и не насмотрюсь на эту красоту. Такие нежные, прелесть. Так и хочется себе тоже таких вышить, но как я писала, этот календарик несколько не вписывается в наш календарь праздников да и рук не десять, а так много всего хочется. Признавайтесь муторно было эти фигурки шить или потом привыкли?

Опубликовано:
Ляксандра, фигурки дались мне с большим трудом. Это был первый мой опыт вышивки на пластиковой канве и больше я такого не хочу :) Не пошла она мне совсем, эта пластиковая канва.
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Очень красиво,ярко,празднично!!!Поздравляю с окончанием!!!

Опубликовано:

elvawiel, даже не видела такого дизайна, задумка классная, исполнение тоже.

А в перерывах между Рождествами что отсчитываете?=)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.