elvawiel Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Ляксандра, спасибо B)
elvawiel Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 У меня небольшой прогресс - 5 новых фигурок готово. Из двух недель повышивать удалось только 5 дней. Так что вот, иду в ногу с календарём :unknw: 1
TyanaB Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 elvawiel, такие хорошенькие!!! Скорее тебе их уже закончить!!!
"Лилёчек" Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Просто прелесть такие милые крошки.
Angelia Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Календарь получился очень праздничный и красивый! :give_heart2: Большое спасибо за показ. Теперь появилась новая хочушка. :give_heart2:
elvawiel Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Спасибо вам всем большое за поддержку! :give_heart2: Хочу показать, как календарь выглядит в процессе отсчитывания дней до Рождества: 2
Angelia Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 elvawiel, смотрится волшебно! :wub: Очень добрый сюжет. Скажите, пожалуйста, что входит в чудесный наборчик? :blush1:
elvawiel Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Angelia, кроме стандартного набора (нитки, аида, иголки, инструкция) ещё входит кусок фетра для задника, пластиковая канва и бисер. 1
Angelia Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 elvawiel, большое спасибо! :blush1:
flowerin Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Подскажите, а как эти фигурки прикрепляются к полотну? Что-то не пойму никак :4u:
elvawiel Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 flowerin, я пока набор не получила, сама не могла понять, как они крепятся, думала даже, что они на магнитиках :yahoo: на самом деле всё просто: на календаре в нужных местах пришит бисер, а к самим фигуркам сзади приклеена ниточка. вот за эту ниточку они и вешаются на бисер. крепление на самом деле совсем ненадёжное, поэтому я думаю потом как-нить всё это дело заменить на какую-нить липучку, если найду, где её купить :give_rose:
flowerin Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Да я конечно заметила, что у вас бусинки пришиты на работе, но никак не могла подумать, что это крепление - оно мне действительно показалось ненадежным. Липуска будет лучше, но потом нужно будет аккуратно снимать фигурки :give_heart2:
elvawiel Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Последние 10 фигурок закончены: Наконец-то могу похвастаться законченным календарём! :) Всех с наступающим Новым годом и православным Рождеством :) 2
Angelia Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Чудесный календарь! Такой понравится не только деткам, но и взрослым. Поздравляю с окончанием прекрасной и очень аккуратной работы и, конечно, со всеми наступающими зимними праздниками! :) :)
TyanaB Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 elvawiel, молодец! Замечательно получилось!!!
elvawiel Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 TyanaB и Angelia, спасибо вам большое :)
Ляксандра Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Смотрю и не насмотрюсь на эту красоту. Такие нежные, прелесть. Так и хочется себе тоже таких вышить, но как я писала, этот календарик несколько не вписывается в наш календарь праздников да и рук не десять, а так много всего хочется. Признавайтесь муторно было эти фигурки шить или потом привыкли?
elvawiel Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Ляксандра, фигурки дались мне с большим трудом. Это был первый мой опыт вышивки на пластиковой канве и больше я такого не хочу :) Не пошла она мне совсем, эта пластиковая канва.
Популярное сообщение elvawiel Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) Процессик восстанавливаю: 1. Содержимое набора: 2. Процесс (только основная часть, т.к. слишком много картинок и форум не позволяет из все запостить): 3. Пластиковые фигурки 4. Готовая работа: Отсчитывая дни до Рождества Рождество! :) Изменено 11 ноября 2011 пользователем elvawiel 25
elvawiel Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 jujua, спасибо большое :)
IrishFlirt Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Очень красиво,ярко,празднично!!!Поздравляю с окончанием!!!
elvawiel Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 IrishFlirt, спасибо! Я его закончила два года назад :)
[CL] Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 elvawiel, даже не видела такого дизайна, задумка классная, исполнение тоже. А в перерывах между Рождествами что отсчитываете?=)))
elvawiel Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 [CL], в перерывах ничего не отсчитываю :) Календарик вешаю 1 декабря. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас