P@lli Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) Начала вышивать свою первую работу - панно с ирисом. Столкнулать с тем, что нитки, вложенные в набор сливаются друг с другом и не получается того, что на картинке. Нижний ряд ромбов совсем не выделется, все смотрится как один цвет - темно-коричневый. Переживаю, т.к. цветочек внизу такими нитками будет одним темным пятном. Кто-нибудь вышивал эту картину? Как можно подобрать нитки для замены? Изменено 21 октября 2009 пользователем P@lli
Popik Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 P@lli, а вы не напутали с ниточками? Правда сливается. :(
P@lli Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 ага, только не хочется потом больший объем переделывать. уже сейчас видно, что результат не тот получается. А вообще были у кого-нибудь проблемы с готовыми наборами? Я думаю, что просто нитки не те вложили.
Popik Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Попробуйте написать производителю.
P@lli Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 производителю написала, жду ответа. а нитки не перепутала. они же под номерами идут. в пучке отличаются, видно, что разные оттенки, но очень близкие.
Yrsula Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 К сожалению для Панны такое обычное дело-класть не тот оттенок.Если побродить поисковиком, то можно найти несколько таких случаев.Это "панно со стрекозой", например,"Девушка с веером".Еще у них бывает идет серия вроде бы, а оттенки разные.Я шью Панну т.к.мне нравятся дизайны Ильиной, при этом в сезонных домиках, точнее Лето в деревне у меня сливались лиловые на цветках слева.На Букете анемонов нитки на цветах и на кувшине.Тут я беру нитки не попавшие в тон и, прикинув нужны темнее или светлее, топаю в магазин и докупаю нужное, той же Гаммы.Получается, что ты покупаешь не набор для вышивки, а "угадай мелодию", шьешь и смотришь-совпадает с картинкой или пора идти.
P@lli Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 да уж... попала я в лотерею. Производитель обещал "проверить комплектацию", я пока вышиваю другими цветами, не спорными.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас