Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начала новый долгожданный процесс от любимой Панны)

Шью по набору, размер - 24х24 см, канва Аида 16, белая, 30 цветов

пока получилось вот что:

post-123845-125614893984.jpg

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ой-ой-ой! Классный дизайн! Буду с удовольствием следить за процессом! Уже пол-баночки с вареньем вижу!

Опубликовано:

Здорово получается! Хожу пока вокруг этого мотивчика как лиса и облизываюсь! :) Не знаю дойдут ли руки...

Желаю быстрых крестиков! Буду ждать продолжения!

Опубликовано:
mozartina, отличное начало положено. Такая баночка аппетитная появилась. С удовольствием понаблюдаю за процессом.
Опубликовано:

я тоже в зрителях - красота должна получится)))))

Опубликовано:

вообще-то, готово только полбаночки) Я схемки, которые больше формата А4 не склеиваю, так вот и буду шить - сначала одну половину картинки - потом другую. Завтра к вечеру новенький "отчетик о проделанной работе" выложу.

olgayurist, присоединяйся! Вместе веселее))

Опубликовано:

olgayurist, зачем наблюдать? Присоединяйтесь, наборчик-то куплен!

Popik, сейчас другую картинку делаю - она большая, вот дойду до середины, тогда и домовенка-лапочку начну. А может и раньше :)
Опубликовано:

Popik, сейчас другую картинку делаю - она большая, вот дойду до середины, тогда и домовенка-лапочку начну. А может и раньше :)

Буду ждать!
Опубликовано:
mozartina, какая молодец!))) Одну работу закончила, да ещё какую!))) И сразу новый процесс)))) Правильно))) Буду с удовольствием наблюдать:-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.