Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так вот не тока догонят, но и перегонят) Я медленнее шью)

mozartina,не переживай.Я веду,кроме этой работы,еще три процесса.Так что я пока шью другие процессы, ты меня догонишь и перегонишь.Успехов!
  • Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

так я ж не к тому, что я переживаю) а к тому, что восхищаюся))

А шить получается только вечерами, потому что еще работа и ребенок 6 лет, который ни минутки не сидит спокойно)

Опубликовано:

Ой, какая прелесть у всех кто вышивает домовенка!!! Как я довольна! Получается Ярко и очень красиво!!!!

Надо срочно хвататься за него.....

Кстати, начала делать перенабор (извините если вопрос не по теме - напишите в личку) но не могу подобрать ниточки ГАММА по номерам, можете кто поможет?

Опубликовано:

olgayurist, вот потому и купила я себе набор - подбирать ниточки "с монитора" не умею( А предложенный в инете подбор меня тоже не устроил - я именно как на обложке хочу!

Опубликовано:

Как же здорово получается!!! Я тоже два дня назад начала вышивать этого Домовёнка. Думаю дай зайду в процессы, может кто-то еще вышивает.

Я правда начинаю всегда с середины, потом опускаюсь вниз, а потом уже вверх. Так что сейчас как раз вышиваю домовёнка.

Скорость у меня маленькая, потомучто детки занимают все мое свободное время. В день делаю 350-450 крестиков(((

Можно я иногда тоже буду здесь показывать свой процесс?

Опубликовано:

Не можно, а нужно! Ждем показа!

Спасибо! Сейчас за два дня пока еще очень мало. Постараюсь в воскресенье или понедельник выложить фото, надеюсь уже хоть что-нибудь прорисуется)))

Постоянный отчет о проделаной работе дисциплинирует!

Опубликовано:

Вот небольшое продолжение моего процессика) Сейчас уже активно занимаюсь подготовкой к новому году, вышиваю подарки, так что основной процесс еле движется, к сожалению(

post-123845-125818540706.jpg

Опубликовано:

Я просто тоже собираюсь его вышивать, начала подготовку уже, в ключе полукрест только в 3 нити, как я поняла, и один цвет из смешанных оттенков, но тоже в три нити.

Мне показалось, что у вас в 2, т.к. просветы видны, вот я и спросила.

Опубликовано:

Хоть и еле движется, все равно получается очень хорошо!Баночки такие аппетитные))Мняма :rolleyes: А домовенка напоследок оставишь?

Опубликовано:

Спасибо) Для меня это цветотерапия) Люблю яркие цвета) А когда на улице слякоть и дождь - только такие "уютности" и хочется вышивать)

Опубликовано:

Спасибо) Для меня это цветотерапия) Люблю яркие цвета) А когда на улице слякоть и дождь - только такие "уютности" и хочется вышивать)

поддерживаю на все 100%. От таких ярких мотивчиков всегда настроение поднимается!
Опубликовано: (изменено)
Popik,Кнопка,спасибо!Мне тоже он понравился.Хочется посмотреть на Домовенка в вышивке по набору. mozartina,жду с нетерпением твоего Домовенка!!! Изменено пользователем sveta54
Опубликовано:

Надеюсь завтра-послезавтра вышить самого домовенка, сразу выложу.

Света, твой домовенок получился хорошо, только, мне кажется, рожица темновата...Или это так на фото? У меня тоже он не такой светленький выходит, как на обложке набора.

Опубликовано:

Надеюсь завтра-послезавтра вышить самого домовенка, сразу выложу.

Света, твой домовенок получился хорошо, только, мне кажется, рожица темновата...Или это так на фото? У меня тоже он не такой светленький выходит, как на обложке набора.

как показала практика типографская краска и краска для ниток не всегда по цвету совпадают, вот от этого мы потом и получаем готовую работу слегка другого цвета.

но я думаю, что главное, чтоб в итоге картинка смотрелась и не беда, если цвета работы слегка отличаются от заявленной картинки. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.