Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добрый вечер девушки! Хочу покызать своего домового, правда у меня не много отшито...и шью я медленно, но глядя на ваших не удержалась...

post-132046-12584814627.jpg

Изменено пользователем marinusi
  • Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
marinusiспасибо тебе за перенабор.Я шью по твоему перенабору,а вот нитки подбирала сама по своему вкусу и светоощущению.Хорошо получился у тебя Домовенок.
Опубликовано:

Оживляется наша темка)))

Очень хороший домовенок получается у тебя, marinusi! Я тоже вышила самого домовенка вчера - вот:

post-123845-12585283313.jpg

Опубликовано:
mozartina, домовенок у тебя такой прикольный с ложкой! Правильно, вокруг банки, соленья-варенья, как без ложки! :D
Опубликовано:

Popik,Кнопка,спасибо!Мне тоже он понравился.Хочется посмотреть на Домовенка в вышивке по набору.

А вот и мой Домовёнок, вышиваю по набору!

Правда еще пока очень мало, но что есть, то есть. За эти дни к вышивки практически не подходила(((

Изображение

Первый раз вставляю картинку, извините если не правильно!

К сожалению поздно заметила, что полукрест вышила не в ту сторону((( Это видимо из-за того, что последние три мои работы были Дим, там как раз в эту сторону и шила полукрест.

Решила ничего не распускать, пусть будет так!

Опубликовано:

Зелёнка, у меня полукрест в ту же сторону, что и у тебя) Думаю, это не так уж принципиально)

У нас получилось "два на два" - двое шьют по набору, двое - подбором) Прикольно)

Опубликовано:

мне до финишной прямой далеко еще - шью понемногу, сынулька болеет, не до вышивки...Но надеюсь показать к выходным небольшое продолжение

Опубликовано:

Девочки, замечательные, добрые домовые у вас получаются :) !

P.S. Села в позу лотоса и начала медитировать: "Негде у тебя эту сладкую парочку вешать, негде, негде..."

Опубликовано:

Девочки, принимайте в компанию. Я шью по набору, только канву заменила на немецкую. Сразу так классно вышивать стало... Вчера начала, сегодня уже почти готова левая нижняя банка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.