sveta54 Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) mozartina,очень аппетитные баночки получаются!Сразу видно,что стекляные.Блестят! А я начала вышивать по перенабору.Принимай в компанию. Оказалось в интернете гуляет перенабор с неправильным подбором.Подобрала нитки по зтому перенабору,начала вышивать,а получается волосы у домовенка и мышка фиолетовые,лапоть красный.Ну пришлось распарывать,скачала графику и по новой подбирать нитки.Вышила одну баночку. Изменено 29 октября 2009 пользователем sveta54 Цитата
mozartina Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 sveta54, ура-ура! Я не одна) Замечательная баночка получилась у тебя! А я решила сначала вышить всю левую половину круга, а потом уж правую) Про неправильный перенабор из сети тоже знаю не понаслышке - сама начала вышивать, дошла до чеснока, получившегося фиолетовым и бросила. Муж купил мне набор) За страдания) Цитата
ирго Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Ой,какой домовенок хороший получится! Ровных крестиков! :) Цитата
Кнопка Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Девочки, замечательные у вас получаются баночки! Умнички! А главное, что все начали свои процессы с одинаковой банки! Буду ждать продолжения! Цитата
mozartina Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Кнопка, тык банка ж посередине))) С нее удобно начинать) Цитата
sveta54 Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Спосибо,девочки! mozartina,конечно за компанию вышивать легче.Я,как в школе,буду у тебя списывать.Не возражаешь?Буду смотреть и сравнивать.По оригинальному набору вышивать хорошо.Красочно получается!У меня уже есть отличие в потолке.Ну посмотрим,как уж получится. Цитата
irinkavas Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 mozartina, sveta54, замечательно у вас получается!!! Дизайн очень симпатичный ! Ровных вам крестиков!!! Цитата
mozartina Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Я с утра с небольшим продолжением. Пройден важный этап - четверть схемки отшита) Вот такие у меня баночки-полочки) 1 Цитата
Cantara Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 mozartina, держи плюсик за аппетитные баночки))) Цвета очень приятные :wallbash: Цитата
mozartina Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Cantara, спасибо огромное за плюсик! Это мой первый) Очень нравятся баночки, но сейчас принялась за лапоть и пол) 2 Цитата
sveta54 Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 mozartina ,очень красивый подсолнух и баночки!За табой не угонишься!Молодец!Прими мой плюсик. Цитата
mozartina Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 sveta54, спасибо за плюсик! Я прям такая вся "оплюсенная" сегодня))) Цитата
Кнопка Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 mozartina, очень здорово получается! А баночки очень яркие и аппетитные! Насмотрелась на них, прямо кушать сразу захотелось! :nyam: Цитата
kiti Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Какой дизайн классный!! а домовой, ну просто симпотяга!!Сразу тоже такого вышить захотелось! Цитата
Keshka Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 При таком Домовенке всегда будешь иметь вкусные баночки с вареньем и соленьем . Чудесно Мне так нравится Цитата
mozartina Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 kiti, так за чем дело стало? Присоединяйся к нашей маленькой теплой компании) Спасибо, девочки, всем за отзывы! С такой поддержкой хочется от вышивки не отрываться! :give_heart2: 1 Цитата
sveta54 Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Вот и мои баночки и подсолнушек спустились в погребок.Не судите строго, как уж получилось.Очень трудно подбирать нити по манитору. Цитата
Кнопка Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) sveta54, ну очень симпатично получается! Умничка! Тем более, что подбором, да еще и с экрана :give_heart2: Мож пропустила: А разметка зеленого цвета - это маркер такой? Изменено 1 ноября 2009 пользователем Кнопка Цитата
sveta54 Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 sveta54, Мож пропустила: А разметка зеленого цвета - это маркер такой? Кнопка,спасибо!Да,это маркер детский смываемый.Я всегда такими пользуюсь.Они недорогие 10 штук около 40 руб. стоят.Я их даю внучке рисовать,чтобы не было у мамы проблем со стиркой.И размечаю канву ими.По окончании работы замачиваю минут на 20 и прополаскиваю.Никаких проблем не возникало.Вот таие маркеры.Там написано на этикетке СМЫВАЕМЫЕ,ДРУГИМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ,А ТО РАБОТА БУДЕТ ИСПОРЧЕНА. Цитата
Кнопка Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 sveta54, до чего дошел прогресс, радуются мамы!!! Вот как бы я сказала)) спасибо за ответ! Тоже такие поищу! А то мой маркер закончился, а новый за 150 р. (хватает на 5 больших работ) жаба душит покупать. А можно еще вопросик? )) а замачивать и стирать в какой водичке: холодной, теплой? Заранее пасибки за ответ и жду продолжения домовенка и заготовочек !! Прошу прощения у модераторов за небольшой OFF topik! :give_heart2: Цитата
sveta54 Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 А можно еще вопросик? )) а замачивать и стирать в какой водичке: холодной, теплой? Заранее пасибки за ответ и жду продолжения домовенка и заготовочек !! Прошу прощения у модераторов за небольшой OFF topik! :air_kiss: Я обычно замачиваю в теплой воде с детским мылом.В порошки добовляют отбеливатели, боюсь чтобы нитки не слиняли. Цитата
mozartina Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Так вот не тока догонят, но и перегонят) Я медленнее шью) Хорошо получились банки) Цитата
Кнопка Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Так вот не тока догонят, но и перегонят) Я медленнее шью) Хорошо получились банки) Медленнее или быстрее - это не важно! Ведь, у все разные возможности. Кто-то может весь день вышивать, а у кого- то нет лишний раз сбегать пописать(извините, за выражение, но я всегда так говорю, когда запарка ))). Так,что mozartina мы за тебя все равно болеем ! :blush1: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.