Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

mozartina,очень аппетитные баночки получаются!Сразу видно,что стекляные.Блестят!

А я начала вышивать по перенабору.Принимай в компанию.

Оказалось в интернете гуляет перенабор с неправильным подбором.Подобрала нитки по зтому перенабору,начала вышивать,а получается волосы у домовенка и мышка фиолетовые,лапоть красный.Ну пришлось распарывать,скачала графику и по новой подбирать нитки.Вышила одну баночку.

Изображение

Изменено пользователем sveta54
  • Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

sveta54, ура-ура! Я не одна) Замечательная баночка получилась у тебя! А я решила сначала вышить всю левую половину круга, а потом уж правую)

Про неправильный перенабор из сети тоже знаю не понаслышке - сама начала вышивать, дошла до чеснока, получившегося фиолетовым и бросила. Муж купил мне набор) За страдания)

Опубликовано:

Девочки, замечательные у вас получаются баночки! Умнички! А главное, что все начали свои процессы с одинаковой банки!

Буду ждать продолжения!

Опубликовано:

Спосибо,девочки!

mozartina,конечно за компанию вышивать легче.Я,как в школе,буду у тебя списывать.Не возражаешь?Буду смотреть и сравнивать.По оригинальному набору вышивать хорошо.Красочно получается!У меня уже есть отличие в потолке.Ну посмотрим,как уж получится.

Опубликовано:

Я с утра с небольшим продолжением. Пройден важный этап - четверть схемки отшита)

Вот такие у меня баночки-полочки)post-123845-125697247155.jpg

Опубликовано:

Cantara, спасибо огромное за плюсик! Это мой первый)

Очень нравятся баночки, но сейчас принялась за лапоть и пол)

Опубликовано:
mozartina, очень здорово получается! А баночки очень яркие и аппетитные! Насмотрелась на них, прямо кушать сразу захотелось! :nyam:
Опубликовано:

kiti, так за чем дело стало? Присоединяйся к нашей маленькой теплой компании)

Спасибо, девочки, всем за отзывы! С такой поддержкой хочется от вышивки не отрываться! :give_heart2:

Опубликовано: (изменено)

sveta54, ну очень симпатично получается! Умничка! Тем более, что подбором, да еще и с экрана :give_heart2:

Мож пропустила: А разметка зеленого цвета - это маркер такой?

Изменено пользователем Кнопка
Опубликовано:

sveta54, Мож пропустила: А разметка зеленого цвета - это маркер такой?

Кнопка,спасибо!Да,это маркер детский смываемый.Я всегда такими пользуюсь.Они недорогие 10 штук около 40 руб. стоят.Я их даю внучке рисовать,чтобы не было у мамы проблем со стиркой.И размечаю канву ими.По окончании работы замачиваю минут на 20 и прополаскиваю.Никаких проблем не возникало.Вот таие маркеры.Там написано на этикетке СМЫВАЕМЫЕ,ДРУГИМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ,А ТО РАБОТА БУДЕТ ИСПОРЧЕНА.

post-132060-125710986575.jpg

Опубликовано:

sveta54, до чего дошел прогресс, радуются мамы!!! Вот как бы я сказала))

спасибо за ответ! Тоже такие поищу! А то мой маркер закончился, а новый за 150 р. (хватает на 5 больших работ) жаба душит покупать.

А можно еще вопросик? )) а замачивать и стирать в какой водичке: холодной, теплой?

Заранее пасибки за ответ и жду продолжения домовенка и заготовочек !!

Прошу прощения у модераторов за небольшой OFF topik! :give_heart2:

Опубликовано:

А можно еще вопросик? )) а замачивать и стирать в какой водичке: холодной, теплой?

Заранее пасибки за ответ и жду продолжения домовенка и заготовочек !!

Прошу прощения у модераторов за небольшой OFF topik! :air_kiss:

Я обычно замачиваю в теплой воде с детским мылом.В порошки добовляют отбеливатели, боюсь чтобы нитки не слиняли.
Опубликовано:

Так вот не тока догонят, но и перегонят) Я медленнее шью) Хорошо получились банки)

Медленнее или быстрее - это не важно! Ведь, у все разные возможности. Кто-то может весь день вышивать, а у кого- то нет лишний раз сбегать пописать(извините, за выражение, но я всегда так говорю, когда запарка ))).

Так,что mozartina мы за тебя все равно болеем ! :blush1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.