[CL] Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) BlackWhite, а ты (ничего что я тычу?) полукрест на закуску оставляешь? мышка класнючая, быстрей бы до нее добраться :dance: Изменено 22 апреля 2012 пользователем [CL] Цитата
BlackWhite Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 BlackWhite, а ты (ничего что я тычу?) полукрест на закуску оставляешь? мышка класнючая, быстрей бы до нее добраться :dance: Ага, полукрест на закуску, если вдруг нитки раньше закончатся чтоб можно было в фоне заменить. анел, в домовом еще много волос вышивать. Это просто ужас какой-то 1 Цитата
[CL] Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 волосистость - эт дааааа,это нудненько. но под конец у меня быстрее пошла. сейчас семечки в варенье колупаю тоже сомнительное удовольствие :lazy2: BlackWhite,а у тебя оригинальный набор? Цитата
BlackWhite Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 [CL], да у меня набор. Много где читала что ниточек впритык совсем в наборе. 1 Цитата
[CL] Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 таааааааааааааак. можно начинать паниковать? у меня пока ттт всего хватает. будем в режиме жесткой экономии тада. у меня только первый на исходе, но его совсем чуть-чуть осталось на схеме. теперь шить буду быстрее, чтоб проверить :lol: Цитата
gianina Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Какой милый дизайн!!! Баночки такие вкусные и домовенок домовитый!! 1 Цитата
[CL] Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 а я справилась с вареньем и добавила перчинки :lol: делаем ставки, успею-не успею? 2 Цитата
Санечка Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 ЗдОрово получается. Хорошенькие заготовочки появились на полке за это время. делаем ставки, успею-не успею?Есть шанс успеть, но для этого надо приложить максимум сил и варемени. Желаю все-таки успеть к сроку. 1 Цитата
анел Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Ням! Как все вкусненько! 1 Цитата
[CL] Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Че-т я испугалась слов "есть шанс успеть" и закончила все крестики. :dance3: остался бэк 2 Цитата
[CL] Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) Итак, бэк закончен. Итого - месяц ровно в работе Впечатления самые приятные, удовольствие получила огромное. вот мы мятые и нестиранные=) да еще и на телефон, но не терпится похвастаться :dance: оформлю, сфоткаю нормально Изменено 9 мая 2012 пользователем [CL] 2 Цитата
анел Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Прелесть! Очень нравится! Обязательно покажите оформленного, очень интересно! 1 Цитата
[CL] Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 а с оформлением приключилась следующая история. выбрав часы в одном интернет-магазине, заказала их, сижу, жду. наконуне доставки звонят мне, дико извиняются и говорят, что у них были одни, да и те бракованные. пичаль-пичаль. ладно, как в попу раненный медведь я начинаю бегать по городу в поисках подходящих по размеру круглых часов. и незадача. те, которые подходят, стоят от 4 тысяч,а более дешевые либо слишком маленькие, либо слишком большие. в последнем (строительном) магазине я, наконец, решила остановить свой выбор уже на любых. ибо время поджимало со всех сторон. любые были только квадратные=) и подходили по размеру. вроде. но выяснилось, что они все-таки чуть меньше по ширине. расстройство. в общем, весь процесс моих трех-часовых мучений в картинках как ни прискорбно, по вышивке пошла волна, но это мой первый опыт оформления, поэтому прошу помидорками не закидывать. а, да, стрелки плавающие. кое-как распотрошила 3 Цитата
анел Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Здорово придумала! Очень интересный вариант! 1 Цитата
Velvet Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Очень интересно получилось! Как это вы придумали?)) А как обшили его веревочкой? 1 Цитата
BlackWhite Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 [CL] , отлично получилось! Какая ты молодец, так оперативно закончила! 1 Цитата
[CL] Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Velvet, а я не обшивала, если честно=) сплела косичку и посдила на клей к канве. а продольные ниточки так вообще - взяла скотч, липкой кверху, нарезала ниточки примерно и приляпала. один к одному. потом обрезала и тоже на серединку квадратика клей. никаких хитростей=) клей и скотч=) Цитата
Кастрюлька Дуршлаговна Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) очень красиво и необычно) я бы так не догадалась.. Изменено 9 мая 2012 пользователем Кастрюлька Дуршлаговна Цитата
[CL] Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 ох, жизнь заставит :lol: и не то придумывается спасибо большое Цитата
Velvet Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Вот это да, каждую ниточку отдельно)) Возьму на вооружение ваш опыт со скотчем! Цитата
[CL] Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 эт на самом деле так слышится страшно - каждую отдельно, но на самом деле все просто - отрезала на глазок, положила на скотч, провела, максимально близко положила следующую рядом. эт сборка всего вместе была мучительной а нитки такие в любом строительном около 50 рублей за клубок=) 1 Цитата
BlackWhite Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Я колупаю чуть-чуть Вопрос: Вы полукрест как клали по верхнему стежку или против него? 2 Цитата
[CL] Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) BlackWhite, чё эт Вы=))? прошу мне тыкать=) или енто не мне? ну все равно отвечу всегда и в диме и тута кладу по нижнему. мне так сподручнее. и вроде правильно. вечерком гляну обложку, авось с лупой разгляжу,че они там сами предлагают Изменено 24 мая 2012 пользователем [CL] 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.