Keshka Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Девочки! Что же вы со мной делаете? Перелопатила всю тему, и поняла, что попала. Всегда была равнодушна к самошитым мягким игрушкам, а тут!!! Даже мой суровый муж и то сказал: "Они такие трогательные!" Решено, шью к НГ праздникам на подарки тильд. Вот только тканюшку хочется прикупить получше, в следующие выходные сделаю вояж по магазинам "Ткани". Всем девочкам большое спасибо за показ чудесных игрушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shalamkova_t Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) Хочу выразить свой восторг лошадкой. Я всегда с удовольствием захожу в эту темку с тильдами. Любуюсь и с улыбкой перечитываю страницы. Очень мне все нравится. Все нравится без исключения. Лошадка такая классная. Мне б такую! Красотень! Изменено 1 ноября 2009 пользователем shalamkova_t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Тра-ла-ла А я сегодня мужа уговорила меня в трехгорку свозить)) А еще мы ездили в швейный мир на савеловской, там пэчворковые ткани есть. Все по 350 руб, но режут только по полметра...(Ссылку наверное можно дать? Ткани же на девичнике не продаются...) Я не поняла, почесму на сайте в питере цены от 198, а тут все одинаково... Иопять таки в Питере кусочами (по четвертьметра) продают,а тут толкьо по полметра... Я одеяла шитьне собираюсь, так что ничего не купила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aelite Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Как это ткани на Девичнике не продаются? Очень даже продаются, и подешевле, и отрез поменьше http://shop.devichnik.ru/index.php?cat=490 Вашу ссылку убрала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Aelite, там другая фирама, и в интернете гораздо дешевле, но спорить не буду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Бегемотина с коныком зашкаливают , игрушечки чудесные с душой и исполнение супер. :4u: Девочки у меня предложение очень давно хочу сшить такую игрушечку но самой начинать с пустого места проблематично , может собремся группой и сошьем игрушку к НГ например коника или еще что ? levi нам поможет ? Изменено 2 ноября 2009 пользователем Лариса Викторовна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 У меня новое тильдо-сердечко, но фото опятьне грузится, так чтов блоге: http://feerie-stitch.blogspot.com/2009/11/blog-post.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Бегемотина с коныком зашкаливают , игрушечки чудесные с душой и исполнение супер. :give_heart2: Девочки у меня предложение очень давно хочу сшить такую игрушечку но самой начинать с пустого места проблематично , может собремся группой и сошьем игрушку к НГ например коника или еще что ? levi нам поможет ? С удовольствием помогу!!Тем более что вчера показала ее приятельнице и она попросила,просто в срочном порядке сшить и ей такую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Девочки,кто может,помогите советом! Незнаю как сделать жесткие усы у игрушки?и как их пришить или закрепить? может мастер класс есть? киньте инфой,срочно нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Лера, сердечка класс! идея просто замечательное, а воплощение! а сам рассказ! levi, не знаю можно ли та давать ссылки, но вот посмотри, может поможет... http://forum.satilina.com/viewtopic.php?f=6&t=565 если вдруг ссылку закроют воспроизведу пару советов здесь: 1.А я усы делаю из хлопковых ниток. Закрепляю на мордочке, потом кладу объект на бок на краю стола, чтобы усы свисали, и обильно смачиваю несколько раз ПВА. Где-то через 1-2 часа усы готовы. После этого им можно придать форму. 2.Я делаю усики из тонюсенькой лески (покупаю ее самую тонкую там, где продают бисер, вроде бы она для бисероплетения), она почти невидимая и в то же время упругенькая. Вставляю лесочку в иголку, иголку вставляю в то место откуда должен торчать усик и вывожу иголку в то место откуда тоже должен торчать усик с противоположной стороны (с противоположной стороны лесочку вывожу чуть-чуть где-то 2-3 см в зависимости от размера мордочки. Всю лесочку делаю длиннее, чем должны быть усики. Поскольку иголку ввожу справа налево, то с правой стороны примерно в центре всего кусочка лески смазываю ее клеем Супер-момент по ширине где-то 2-3мм и сразу же очень быстро затаягиваю этот промазанный кусочек в мордочку. Вот и все! Через несколько секунд этот усик уже щипцами не выдрать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Лера, сердечка класс! идея просто замечательное, а воплощение! а сам рассказ! levi, не знаю можно ли та давать ссылки, но вот посмотри, может поможет... http://forum.satilina.com/viewtopic.php?f=6&t=565 если вдруг ссылку закроют воспроизведу пару советов здесь: 1.А я усы делаю из хлопковых ниток. Закрепляю на мордочке, потом кладу объект на бок на краю стола, чтобы усы свисали, и обильно смачиваю несколько раз ПВА. Где-то через 1-2 часа усы готовы. После этого им можно придать форму. 2.Я делаю усики из тонюсенькой лески (покупаю ее самую тонкую там, где продают бисер, вроде бы она для бисероплетения), она почти невидимая и в то же время упругенькая. Вставляю лесочку в иголку, иголку вставляю в то место откуда должен торчать усик и вывожу иголку в то место откуда тоже должен торчать усик с противоположной стороны (с противоположной стороны лесочку вывожу чуть-чуть где-то 2-3 см в зависимости от размера мордочки. Всю лесочку делаю длиннее, чем должны быть усики. Поскольку иголку ввожу справа налево, то с правой стороны примерно в центре всего кусочка лески смазываю ее клеем Супер-момент по ширине где-то 2-3мм и сразу же очень быстро затаягиваю этот промазанный кусочек в мордочку. Вот и все! Через несколько секунд этот усик уже щипцами не выдрать! Ссылку не закрыли!Большоре спасибо и за совет и за сслку.Делов том что из чего и про клей ПВА это я все понимала ,и вот как их закрепить кнутри игрушки,прямо ступор какой то.Еще раз спасибо.Надо попробовать твой способ :hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) моя новая мышка. остальное или в галерее или в блоге Изменено 4 ноября 2009 пользователем levi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 какая маленькая и миленькая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 levi , а мне букетик Дольче-габанна понравился :blush1: А у меня сшилась первая Тильда, конечно взяла самый простой дизайн. Очень приятно было шить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Два дня читала тему, тихонько восхищалась работами, потом еще два дня лазила по всему инету в поисках схем. И вот первые творения, а вернее вторые - самый первый заяц (зайчиха) тут же из под иголки ускакала жить к маме. Но сегодня родился второй заяц. Потом появился олень, ведь Новый год на носу. Мишек шили вместе с дочерью (ей 9 лет), мальчика она, а я девочку (этакий мастер-класс). А вот Снеговика сделала она сама, я только нос приделала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 levi , а мне букетик Дольче-габанна понравился :give_heart2: А у меня сшилась первая Тильда, конечно взяла самый простой дизайн. Очень приятно было шить Да уж,букетик знойный получился,в гламурненькой такой корзинке!!! Тильовская улитка,безпроигрышный вариант!!! славная очень,мне тоже понравилось ее шить!!!Но мне у тебя в альбоме очень наволочки нравятся,давно уже на них смотрю!! Два дня читала тему, тихонько восхищалась работами, потом еще два дня лазила по всему инету в поисках схем. И вот первые творения, а вернее вторые - самый первый заяц (зайчиха) тут же из под иголки ускакала жить к маме. Но сегодня родился второй заяц. Потом появился олень, ведь Новый год на носу. Мишек шили вместе с дочерью (ей 9 лет), мальчика она, а я девочку (этакий мастер-класс). А вот Снеговика сделала она сама, я только нос приделала. Ура,в нашем полку прибыло!!! Молодцы и мама и ребетенок,а мам вдвойне,так как приучает дочу к рукоделию,должен же кто то продолжать наше дело!!!Зайцик супер,а вот этих конкретно мишек,я не фанатка,но вы молодцы!! а снеговик,вообще супер,молодей дочь!! :D :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Klear, молодец! ksuny, ничего себе, какой у вас первый опыт плодотворный, да еще и семейный!:blink:) Девочки, хотела спросить... Мне одной в тильдах вот эти штуковины не нравятся? Ну не понимаю я их.. Это типа новогодние игрушки? Сердечки, домики, ага ,клевые, а эти какие то - ни рыба ни мясо...имхо.. http://2.bp.blogspot.com/_pQaanOcy0Y4/SvLjUNLZjoI/AAAAAAAAA2o/Mpafrom3NlM/s1600-h/IMG_5675.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Так, я уже готова к созданию игрушечного клуба, у меня уже есть галерея:blink:)) http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?app=gallery&module=user&user=3500&do=view_album&album=4625 А клуба все нет:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Klear, молодец! ksuny, ничего себе, какой у вас первый опыт плодотворный, да еще и семейный!:)) Девочки, хотела спросить... Мне одной в тильдах вот эти штуковины не нравятся? Ну не понимаю я их.. Это типа новогодние игрушки? Сердечки, домики, ага ,клевые, а эти какие то - ни рыба ни мясо...имхо.. http://2.bp.blogspot.com/_pQaanOcy0Y4/SvLjUNLZjoI/AAAAAAAAA2o/Mpafrom3NlM/s1600-h/IMG_5675.jpg Лер,нет,не тебе одной,мне тоже не все нравится...Как я уже упоминала, в посте выше,мишка безформенный мне не нравится,(прошу без обид)-овечка тоже,и эти игрушки тоже.Но это не значит что мне не нравятся ваши работы.Я всегда отношусь к творчеству других людей положительно.Молодцы,что вообще пытаются,что что то делают...а то ведь многие говорят,что у них нету времени.Когда моя дочь была маленькая,мы жила на Чукотке,она там и родилась,край суровый,климат тоже,у меня 2 е детей,муж(3) собака и я еще обвязываю и обшиваю своих деток,дочь в садик ходила в накрохмаленных воротничках связанных ажуром спицами.Так вот,мне постоянно "кости мыли" что мол мне делать нечего,что я ничего не делаю а только вяжу и т.д...(конечно было бы лучше что бы я пила и уводила мужей из семей,тогда бы я точно не отличалась от всех) Это отступление ,смысл в том,что ну их,Лера эти игрушки,нам не нравятся,а вот может кому то даже очень и я не удивлюсь,что у них суперски получится!!! а насчёт альбома уже давно пора,что то на нас никто внимания не обращает.. Так, я уже готова к созданию игрушечного клуба, у меня уже есть галерея:))) http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?app=gallery&module=user&user=3500&do=view_album&album=4625 А клуба все нет:( Галерею твою посмотрела-молодец! Лер,а кому ты овечек шила? или у тебя самой детки маленькие? Вот чего она меня с мишкой не впячатляет? ХОТИМ КЛУБ ИГРУШЕК!! Девочки,присоединяйтесь,а то вы только заходите,смотрите и молча выходите,кто кидал кличь сшить вместе лошадку,я тут,жду, Давай те клуб организуем. Я,напрмер,очень хочу куклу сшить..но меня останавливают волосы,уже кучу инфы перелопатила,а все равно,хочу что бы сразу получились а то жалко будет куклу... вот и сижу,а поделиться не с кем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Анжела, с овечкамиу меня загадочная история:))) Сначала сестра (19 лет) попросила сшить ей игрушку, чтобы с ней спать:) (не подумайте плохого, такая она у меня немного инфантильная:() Я сочла, что овечка для этого наиболее подходит и сшила большую Полину), но мой сын (9 лет) категорически отказался ее отдавать:) А потом нас неожиданно пригласили на день рождения к маленькой девочки, а подарка не было - в общем Полина от нас уехала:). Пришлось шить вторую - сыну. Сестра так и осталась без овцы, а еще они очень моему папе понравились:)) В общем загадка с ними:) Но на самом деле знаешь - улитка та же гораздо симпатичнее (имхо), но овцы - они ж махровые, они такие жмякательные, их так здорово потискать:)) Где б достать еще искусственную овчинку, стоб прям настоящая овечка была.... (мечтательно...) ХОТИМ КЛУБ!!!:))))) А насчет мишек - они по моему очень здорово как дополнение к большой тильде идут - типа кукла, а у нее игрушка:) Изменено 6 ноября 2009 пользователем Neo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) может ты и права,но если её уменьшить в размерах,до игрушки для куклы! Насчет овечек поняла.Кстати многие любят спать с игрухами У меня есть одна знакомая,ей 43 года,так вот ее клинит на винипуха и с одним из них она спит,замужем,сыну 21 год,так что это то как раз мне понятно.Я тоже так думаю,что они именно для игр маленьким детям,а не как украшение или интерьерная игрушка! :4u: Девочки,а еще я ищу схему тильдовской коровы,которая с вымя ( как правильно просклонять?) :nyam: ,если есть у кого нибудь,вышлете плиз!! Изменено 6 ноября 2009 пользователем levi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 может ты и права,но если её уменьшить в размерах,до игрушки для куклы! Девочки,а еще я ищу схему тильдовской коровы,которая с вымя ( как правильно просклонять?) :thank_you: ,если есть у кого нибудь,вышлете плиз!! А маленький мишка как раз и получится на треть/четверть тильды:) Коровку ты бы картинку показала, может и есть, разве упомнишь все, что по закромам спрятано?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Девочки,присоединяйтесь,а то вы только заходите,смотрите и молча выходите,кто кидал кличь сшить вместе лошадку,я тут,жду Я тоже лошадь хочу сшить, пока вот на кроликах тренируюсь. Кстати, мишки мне то же не нравятся - ну никакие они, нет изюминки, что ли. А овца классная, буду шить. Корова есть вот такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Я тоже лошадь хочу сшить, пока вот на кроликах тренируюсь. Кстати, мишки мне то же не нравятся - ну никакие они, нет изюминки, что ли. А овца классная, буду шить. Корова есть вот такая ОНА!! Ура!! Спасибо большое!!! Хочу сшить аж пульс теряю!! :thank_you: А маленький мишка как раз и получится на треть/четверть тильды:) Коровку ты бы картинку показала, может и есть, разве упомнишь все, что по закромам спрятано?:D Тогда,как на мой вкус сним надо что то сотворить,или ткань фантазийная или добавить украшений,ленты,я незнаю,но уж очень не..сорри. :) Изменено 6 ноября 2009 пользователем levi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аняроз Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Девочки какие вы красивые шьёте игрушечки, я тоже хочу показать свою Тильдочку. Моя, пока, первая и надеюсь не последняя проба. Она подарена очень хорошему мальчику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.