Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Тильды и тряпично- примитивные игрушки

liys

Рекомендованные сообщения

• Ответы 647
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ksuny спасибо, :4u: когда увидела Тильды сразу влюбилась в них, можно сказать с первого взгляда. Изменено пользователем Аняроз

Девочки в вашей компании прибыло!!!

Моя первая тильда

Котофей!!!!

И мой грустный зайка.

Грустит бедняжка потому что еще не разжился одежкой

post-130429-125767580025.jpg

post-130429-125767636583.jpg

Ура,девченки,добро пожаловать к нам в клуб!!1( надеюсь что он скоро будет!!?!)

Поздравляю с начинанием,молодцы все!!

Лягуха классная,мы с вами шили ее вместе,только у меня другая,показать пока не могу,сын фотки на работу забрал.

Котофей и зайка,очаровашки,симпатяги!!

Готовтесь-это затягивает,я тоже села только попробовать, а теперь все отложила и ... ВПЕРЁД!! :nyam:

Может давайте сделаем совмесный-обменный проэкт по пошиву игрушки к нововому году?

Администратора прошу,обратите на нас внимание,мы хотим клуб,где моги бы обмениваться,выкройками,идеями,МК,совмесными проэктами. :good:

Ну зайца приодеть надо бы. У меня он на очереди, все материалы подобрала, пуговички симпатичные купила, надеюсь скоро покажу.

Neo Спасибо! Я ж смотрю и учусь :give_heart2:

levi Спасибо! Так в чем проблема с наволочками? Главное купить белые , ну или сшить. Я на вышитую потратила целый день и то только из-за вышитого тамбурного шва, а на вторую всего пару часов. Надо начать с покупки наволочки :D

skryanya1 Супер! Я тоже планирую такого кота :give_rose:

Аняроз Шикарная лягушка! Молодец!

Ksuny Замечательная компания!!!! :D

Neo Спасибо! Я ж смотрю и учусь :give_rose:

levi Спасибо! Так в чем проблема с наволочками? Главное купить белые , ну или сшить. Я на вышитую потратила целый день и то только из-за вышитого тамбурного шва, а на вторую всего пару часов. Надо начать с покупки наволочки :D

skryanya1 Супер! Я тоже планирую такого кота :)

Ksuny Замечательная компания!!!! :4u:

Надо начать с покупки наволочки

Да если бы!! Столько хотеть всего просто не возможно,нужно определить приорететы,для себя а остальным восторгаться и любоваться,объять необъятное невозможно! :unsure: :give_rose:

Ура,девченки,добро пожаловать к нам в клуб!!1( надеюсь что он скоро будет!!?!)

Поздравляю с начинанием,молодцы все!!

Лягуха классная,мы с вами шили ее вместе,только у меня другая,показать пока не могу,сын фотки на работу забрал.

Котофей и зайка,очаровашки,симпатяги!!

Готовтесь-это затягивает,я тоже села только попробовать, а теперь все отложила и ... ВПЕРЁД!! :give_rose:

Может давайте сделаем совмесный-обменный проэкт по пошиву игрушки к нововому году?

Администратора прошу,обратите на нас внимание,мы хотим клуб,где моги бы обмениваться,выкройками,идеями,МК,совмесными проэктами. :give_rose:

очень даже хорошая идейка :unsure:

skryanya1 замечательный котофей с зайкой :4u:

Девочки, поздравляю с дебютными тильдами!

Levi, а я как раз тебе хотела корову предложить, а меня уже опередили... А где я ее взяла? Да в своей новой книжке!!!

Я купила 2 книжки с тильдами - Sew pretty homestyle и sew pretty christmas. И хотя ничего нового там нет - все сканы гуляют по сети, даи удовольствие прямо скажем недешевое - но какое же это счастье держать "живую" книжку в руках!!!! Я просто книжный фанат:blush1:

Новогодний проект я наверное не потяну,т.к. в двух вышивальных участвую:cray: Может чуть позже? К 8 марта например? Тогда уж точно будет клуб, а токак мы тут в этой теме организуемся?

Девочки, поздравляю с дебютными тильдами!

Levi, а я как раз тебе хотела корову предложить, а меня уже опередили... А где я ее взяла? Да в своей новой книжке!!!

Я купила 2 книжки с тильдами - Sew pretty homestyle и sew pretty christmas. И хотя ничего нового там нет - все сканы гуляют по сети, даи удовольствие прямо скажем недешевое - но какое же это счастье держать "живую" книжку в руках!!!! Я просто книжный фанат:blush1:

Новогодний проект я наверное не потяну,т.к. в двух вышивальных участвую:cray: Может чуть позже? К 8 марта например? Тогда уж точно будет клуб, а токак мы тут в этой теме организуемся?

Да.Для меня лучше тоже позже НГ,а то тоже в 2х проэктах учавствую.

А насчет книг ты права,держать в руках совсем другое дело.У нас они тожн в магазинах есть,хожу переодически,создаю иллюзию,листаю,типа мои.Позже обязательно куплю,счас не до них по финансам.

Я тоже думаю,что когда клуб у нас будет,тогда лучше весго этим заниматься будет.Вот интересно!!

Девочки, всем спасибо за теплый прием!

Одежка для зайки будет обязательно, обещаю!!

Идею насчет создания клуба поддерживаю на все 100!!!

И проект думаю тоже было бы лучше отложить до весны!

А пока будем практиковаться!

У меня в планах еще зайцы и пижамный человек!

я тоже хочу участвовать в новогоднем обмене игрушек.У меня их пока две заяц и сплюшка,но в планах очень много.Накачала выкройки,подбираю материал.Фотки сделаю -выставлю на обозрение.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Девочки выкладываю свои мечты , но времени практически нет. Очень хочу участвовать и в игре и еще сшить вместе игрушку  . Предложение  ,  начать игру "сюрприз" и "пошив одной игрушки "в январе , как раз будут праздники и время .  Если кому-то нужны журналы пишите в личку вышлю .   

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Девочки выкладываю свои мечты , но времени практически нет. Очень хочу участвовать и в игре и еще сшить вместе игрушку  . Предложение  ,  начать игру "сюрприз" и "пошив одной игрушки "в январе , как раз будут праздники и время .  Если кому-то нужны журналы пишите в личку вышлю .   

Я за, можно начать в январе.И то и другое,я за всё!!!

Ksuny, хорошенький! У меня они тоже в планах:D

А ты фетр фигурными ножничками резала, или просто так вырезала по контуру на кофточке? так ровненько:rolleyes:

Вот я сфоткала свою самую первую Тильду

Молодец! Красивый зайка получился!!! Только можно немного рукава подвернуть, я на своих прямо наверх такой манжетик загнула,посмотрите или в блоге или в галерее на девичнике.А из чего вы его шили? тканюшка коричневая очень симпатичная,пряничная такая!!

а мне еще про сердечки интересно - они ведь не подшиты? А как они не сыпятся?

Меня вообще интересуют тильдосердечки с аппликациями (там зайка и кадется мишка(?)) - как сами аппликации обрабатывают, чтобы не сыпались?

Спасибо, девочки!

Кофточку вырезала ножницами по контуру выкройки, сама кофточка сшита из салфетки кухонной :blush1:. А сердечки приклеяны двусторонним скотчем и всё. А зайки шила из флиса, шила собаке комбез, а из остатков зайцы получились :oops:

а мне еще про сердечки интересно - они ведь не подшиты? А как они не сыпятся?

Меня вообще интересуют тильдосердечки с аппликациями (там зайка и кадется мишка(?)) - как сами аппликации обрабатывают, чтобы не сыпались?

Лер,тебе сообственно уже ответили,можно и на паутинку и на клеевой флизелин сначала,а потом на паутинку,а иногда можно и без,прелесть будет как раз в том ,что края будут осыпаться,но это не для игр детям

Эх.. придется учиться с паутинкой обсчаться... У меня что то с ней никак раньше не получалось брюки подгибать:blush1:))

Ksuny, а у Вас флис держит форму? Я пробовала - у меня при набивке диформируется....

Лера,обращайся,всё расскажу,научу.Все ж стаж портновский 20 лет

что брюки без проблем у тебя подогнулись,нужно:

1-сначала по подгибу согнуть и сметать штанину.

2-через ткань проутюжить

3- снять наметку(делать это все на гладильной доске,штанину одеть на рукавную подставку.

4- брючена уже подогнута и проутюжена,соответственно хорошо держит форму,теперь в образованный подгиб всавляй паутинку и тихонько приутюживай,только не долго,а так что бы прихватилось,иначе кончик,которые тянется дальше может оплавится.

5-Так нужно сделать по всей окружности брючины,слегка приутюживая,после того как у тебя все получилось,кляадёшь брючину,сверху тряпочку и приутюживай утюгом.

Небольшая хитрость от меня:

есть разные ткани,это можно только понять опытным путем,так вот,клеевая приутюжиться,но сама штанина на згибе как бы пухленькая,а мне надо что бы как "сухарик"

Для этого я,сразу ,как только сниму утюг,кладу длинную ленеечку прямо на на подгиб и прижимаю ее,через некоторое время снимаю и довольна результатом!!

Чего и тебе желаю :parting:

Изменено пользователем levi

Вот это да:parting: Век живи-век учись.... Спасибо!

Ksuny, а у Вас флис держит форму? Я пробовала - у меня при набивке диформируется....

Всё игрушки шила из флиса, он тянется конечно, но не много, перекоса вроде нет. Розового зайца шила на руках, а голубого на машинке, разницы не заметила.

Насмотрелась, начиталась! Красота! Все - молодцы! Огромное спасибо за информацию увиденную и прочитанную! :parting:

ВСЕ! готова к шитью... первым будем заяц в кофточке!

Клуб обязательно нужен!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.