Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 647
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Точно флис, покупала на комбез для собаки. Вот белый тянется больше, а горчичный плотненький.

Девочки, а вы видели новый форум Игрушки? Будем туда перебираться?

Опубликовано: (изменено)

Лприса Викторовна,а какой именно вам нравится? Вы уже разместили свои журналы в теме ВЫКРОЙКИ.А здесь тема Тильда,все что с ними связано :give_rose:

Я думаю,что нам нужно тему с Мишками открыть.

Изменено пользователем levi
Опубликовано:

Изображение

вот вернулась к вам а тут столько изменений молодцы девчонки на целый раздел модераторов раскрутили))) :curtsey:

у меня вот санта пошился тильдовский)

выкройку уменьшила получился 45 см для меня уже стандарт)

материалы как всегда хлопок, лен, колпак фетр.

Бусинок подходящих не было пришлось разрезать старые бусы)

ленточки кусочки материала порезанного полосками, тоже подходящих не нашла)

• Like 1
Опубликовано:

Первый раз зашла к Вам в тему. И мне плохо сделалось!!!

Какие же вы рукастые!

Какие игрушки замечательыне у Вас получаются!!!

Спасибо!!! Я столько позитива получила в Вашей темке!

Опубликовано:

Изображение

вот вернулась к вам а тут столько изменений молодцы девчонки на целый раздел модераторов раскрутили))) :4u:

у меня вот санта пошился тильдовский)

выкройку уменьшила получился 45 см для меня уже стандарт)

материалы как всегда хлопок, лен, колпак фетр.

Бусинок подходящих не было пришлось разрезать старые бусы)

ленточки кусочки материала порезанного полосками, тоже подходящих не нашла)

А я вас видела ра ручной работе!!Молодец!!Классная ТИЛЬДА получилась!!!

Первый раз зашла к Вам в тему. И мне плохо сделалось!!!

Какие же вы рукастые!

Какие игрушки замечательыне у Вас получаются!!!

Спасибо!!! Я столько позитива получила в Вашей темке!

Присоединяйтесь к нам,может тоже что нибудь пошьете? :P

я же говорила что вернусь)

новая девочка- принцесска)

45 см, хлопок, лен холофайбер, по выкройке из новой книжки, корона родная тильдовская приклеена пистолетом)

крылья на булавке)

Изображение

Изменено пользователем liys
  • Like 2
Опубликовано:

я же говорила что вернусь)

новая девочка- принцесска)

45 см, хлопок, лен холофайбер, по выкройке из новой книжки, корона родная тильдовская приклеена пистолетом)

крылья на булавке)

Изображение

Вау!!какая прелесть!!!как мне волосы нравятся!!!Только не открываются фото в большом формате.Перезагрузите пожалуйста,что бы расмотреть.У нас тоже короны продаются эти,я все засматриваюсь на них.Очень красивая,пастэльная такая получилась у вас Тильдуся!! :give_rose:
Опубликовано:
levi спасибо) ну так я почти у вас и покупаю все) через инет) а большие картинки если есть желание в блоге, а то что не открывается это глюк радикала какой то когда выкладываю без увеличения всегда не открывается(
Опубликовано:

какая принцесса! браво. а волосы из буклированной пряжи?

а вы покупаете составляющие для тильд или готовые наборы?

пошла зарываться в блог...

Опубликовано:

Да да,я вижу.У меня есть Тильда волосы,у вас они просто очень аккуратно и красиво сделаны!!

Я вчера попробовала свою первую куклу сделать,с тонированием и запеканием,так вот и волосы я ей делала как Тильды по МК которой дала здесь в ОБМЕН ОПЫТОМ. Вроде для первого раза не плохо,вы потом мне,девочки скажете.Выложу позже после работы! :give_heart2:

у этой тильдочики родная только корона, а все остальное из домашних сундуков и волосы и тряпочки)

волосы обычная буклированная пряжа)

levi, показывайте!!! очень интересно смотреть на чужие работы) а с волосами я уже писала сама удивляюсь, но тут нужна просто сноровка у самой с каждым разом все лучше, а по началу совсем не то получалось что хотела)

посмотрела на способ как делать волосы тот что вы дали, для меня очень муторный :give_heart2: я люблю по проще)))) :yess: и делаю всегда вот так)

Изображение

а для этих еще пару иголок воткнула в шею по бокам,и не наматывала пучки) а после пришивания и когда все вытащила получились хвостики

Сначала пришиваю пробор, потом закрепила хвостики)

Изменено пользователем liys

Вот,показываю,но косяк случился,непонятно почему,а точнее догадываюсь.....почему!!

глаза потекли,хотя она запечена в духовке с клеем,кофе и ванилью!И правда,девочки,пахнет,просто отпад!!!

ладно,смотрите,и про глаза и волосы все говорите,говорите,советуйте!!

Я думаю,что поспешила,глаза не высохли и я сверху синим,вот они и потекли....Дура!! :unknw:

вот они мои глазки :)

post-114674-12588384846.jpg

post-114674-125883851327.jpg

post-114674-125883856207.jpg

post-114674-125883857606.jpg

Изменено пользователем levi
Опубликовано:

ну расплакалась девчонка ничего страшного) бывает) а вообще по моему лицо красится после того как все запеклось и высохло, но тут я не уверенна надо на РР посмотреть в теме примитивов там об этом все подробно)А прическа вообще класс, мне нравится, и туФли супер)да и вобще все здорово)

Опубликовано:

Девочки,я обвела глаза угольным карандашом,вроде лучше получилось.

Я их рисовала после запекания.Теперь понимаю,что белок нарисовала,надо было дать высохнуть,потом другое,и так поэтапно,а я поспешила,как голый в баню,результат срочно нужен был!!Вотно это первый опыт.Теперь про эту ошибку я знаю,ждем других,а они будут. :)

Опубликовано:

:love1: Девочки всем привет!!!!Куклы у всех необычайной красоты.У меня болезнь не прекращается....только я все по зайцам кроликам.......У меня вопрос,кто-то шил такую замечательную парочку Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Еще не пробовала,но в планах стоят,а в чём вопрос? может все таки мы сможем помочь?

Опубликовано:

Уф:curtsey: Доползла до игрушек:4u:

Я хочу одновременно и шить, и вышивать, и крючком вязать и еще чего нибудь. Вообще хорошо быть сороканожкой:kiss2:)

Levi, и тут эта волшебная тканька!!! Какое платье.....

С глазками я думаю не стоит расстраиваться - должен же быть первый блин когда нибудь. Гы:rofl:

Я знаешь чего подумала - может ее переодеть в голубое платье? и будет типа макияж под цвет одежды?

А сердешное на другую куколку?

Опубликовано:

Нет,Лера,у этой куклы своё платье,и раз мы решили что она плачет,то пусть плачет,наверное потому,что я ее отала.

Леруся,ты забыла что меня зовут Анжела? :rolleyes:

Опубликовано:

Нет,Лера,у этой куклы своё платье,и раз мы решили что она плачет,то пусть плачет,наверное потому,что я ее отала.

Леруся,ты забыла что меня зовут Анжела? :)

Нет конечно, просто мне как то неудобно к одним форумчанам только по именам, а к незнакомым только по никам:give_rose:))))

Поэтому я стараюсь чередовать:)))

Хотя наверное все это глупости:)

Опубликовано:

Да все так общаются,кто знаком между собой.

А я новую шью куклу.сегодня юуду лицо пробовать опять,волосы и одежду одевать(уже сшита) :rolleyes:

Опубликовано:

самолет реактивный:blink: А я тряпочки жду из инет-магазина, поэтому не шью пока, а вышиваю:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.