Sha Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Анжела, ты и правда реактивно кукол шьешь.. Молодец! А я вот что-то долго раскачиваюсь, но ничего. Вот голову сделаю, одену и тоже буду хвастаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Анжела, ты и правда реактивно кукол шьешь.. Молодец! А я вот что-то долго раскачиваюсь, но ничего. Вот голову сделаю, одену и тоже буду хвастаться! Ага,чего то и правда у меня темпы....сама замечаю.Хочется всё попробовать.Еще мех на мишек лежит :blink: а как увидела вязанных тэддиков,всё пропала,хотя я не люблю вязанные игрухи,но эти,это что то!!!!!Идите в тему с тэддиками я там пару фото выложу сваоих хочушек!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 liys ,как долго тебя не было! И сразу же (а впрочем как всегда) восторг! Принцессочка - я чуть не запищала :wub: А санта какой славный! Эх,и когда же я к вам решусь присоединиться :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luda Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) А вот и мои первенцы: Кролик и Кроля! Использованы: флис, джинса, фетр, нитки мулине, бусины, кожаный ремешок, пуговицы, атласная лента, лента из органзы, сухие румяна, акриловые краски. Изменено 3 декабря 2009 пользователем luda 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 А вот и мои первенцы: Кролик и Кроля! Использованы: флис, джинса, фетр, нитки мулине, бусины, кожаный ремешок, пуговицы, атласная лента, лента из органзы, сухие румяна, акриловые краски. Ой,какие чудесные,смешнючие!!!А букет морковок,это просто ПОБЕДА!!!!! :give_heart2: Поздравляю,отличная работа, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shirly Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 ооооо!!!!... зайцы - вообще СУПЕРСКИЕ!!!.... Умничка!!.. кто бы мне таких пошил.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luda Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Спасибо, сейчас тканьку крашу, хочу дедов-морозов наделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Спасибо, сейчас тканьку крашу, хочу дедов-морозов наделать. Так так,потираем ладошки в варежках,пьем глинтвейн и ждемс,ждемс,ваших дедов морозов!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julek83 Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Девочки, тильды все просто замечательные, вы - волшебницы! Очень хочу сшить кукол, но пока времени маловато и хватает меня на совсем простенькие. Это моя первая тильда - уточки и мешочек в таком же стиле: а в мешочке теперь живет травяной чай :rofl: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Девочки, тильды все просто замечательные, вы - волшебницы! Очень хочу сшить кукол, но пока времени маловато и хватает меня на совсем простенькие. Это моя первая тильда - уточки и мешочек в таком же стиле: а в мешочке теперь живет травяной чай :) Красиво,стильно и нежно!!А вот льну завидую,я здесь незнаю где такой купить кроме инета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luda Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Да, тряпочка отличная! В целом красиво и нежно получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julek83 Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Лен, кстати, покупала за смешную цену (рубле 150 за метр) в местном универмаге, иногда попадаются в обычных магазинах ткани такие экземпляры :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Вам очень повезло!!Здесь,где бы я не была,не видела такие!Конечно,я не везде была,но всё же.А в инете покупать...хочется хоть раз в руках подержать и иметь представление о ней а потом уже,имея понятие можно и заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luda Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) А вот и Дед Мороз со Снегурочкой! Валенки настоящие: вчера весь вечер валяла! 3 штуки в брак пошло.... Изменено 7 декабря 2009 пользователем luda 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julek83 Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 luda , вот это парочка!!! А валенки - просто класс! :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luda Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Еще пара овечек! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) А вот и Дед Мороз со Снегурочкой! Валенки настоящие: вчера весь вечер валяла! 3 штуки в брак пошло.... Очень красивые,просто чудо,а валенки,просто вне обсуждений!! Еще пара овечек! Класные овечки!!100% кому-то малышне в подарок? :pig_ball: Изменено 7 декабря 2009 пользователем levi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liys Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) эти снеговички из фетра по новой выкройке, хотя не знаю может она от старой и не отличается ничем, что особенно приятно что они маленькие 12см и 11см) наполненные холлофайбером) носики заточенные палочки) наушники проволочка и шарики от тесемки с такими помпонами, жаль что другого цвета нет у меня((( приклеены на клей пистолет( просто мега-вещь в доме) Изменено 11 декабря 2009 пользователем liys 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julek83 Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Какие снеговички! мммм! отпад! :hysteric: и пуговички - моя мечта :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Уже похвалила в блоге и даже за наградой пригласила,но не поленюсь и здесь похвалить!!Отлично получилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 liys,ну и что писать ?Опять банальное:какая прелесть!?Чтож,пишу:КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liys Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 пасибо))) :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 liys , такие чудные снеговички! И ведь каждая деталька в оформлении с толком! Супер! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Да и мне тоже понравилось,особенно как подощли брадс для скрапбукинга!!Как кнопочки выглядят,так аппетитно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n-cole Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Девочки , я по вам всем соскучилась. Прихожу. А тут! МАМДОРОГАЯ! Столько красоты новой! УМНИЧКИ! Работы потрясные! И я со своим мелкохозяйственным скарборм. Гусик, правда, на самом деле выглядит поэффектнее. Имя не дала. Лен, лен, лен.Ноги и клюв из тонкой рубашечной ткани. Изменено 13 декабря 2009 пользователем n-cole 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.