Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Тильды и тряпично- примитивные игрушки

liys

Рекомендованные сообщения

Анжела, ты и правда реактивно кукол шьешь..  Молодец! А я вот что-то долго раскачиваюсь, но ничего. Вот голову сделаю, одену и тоже буду хвастаться! 

• Ответы 647
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анжела, ты и правда реактивно кукол шьешь..  Молодец! А я вот что-то долго раскачиваюсь, но ничего. Вот голову сделаю, одену и тоже буду хвастаться! 

Ага,чего то и правда у меня темпы....сама замечаю.Хочется всё попробовать.Еще мех на мишек лежит :blink: а как увидела вязанных тэддиков,всё пропала,хотя я не люблю вязанные игрухи,но эти,это что то!!!!!Идите в тему с тэддиками я там пару фото выложу сваоих хочушек!!

liys ,как долго тебя не было! И сразу же (а впрочем как всегда) восторг! Принцессочка - я чуть не запищала :wub: А санта какой славный! Эх,и когда же я к вам решусь присоединиться :give_heart2:

А вот и мои первенцы: Кролик и Кроля!

post-130496-125982711546.jpg

Использованы: флис, джинса, фетр, нитки мулине, бусины, кожаный ремешок, пуговицы, атласная лента, лента из органзы, сухие румяна, акриловые краски.

Изменено пользователем luda

А вот и мои первенцы: Кролик и Кроля!

post-130496-125982711546.jpg

Использованы: флис, джинса, фетр, нитки мулине, бусины, кожаный ремешок, пуговицы, атласная лента, лента из органзы, сухие румяна, акриловые краски.

Ой,какие чудесные,смешнючие!!!А букет морковок,это просто ПОБЕДА!!!!! :give_heart2: Поздравляю,отличная работа,

Спасибо, сейчас тканьку крашу, хочу дедов-морозов наделать.

Спасибо, сейчас тканьку крашу, хочу дедов-морозов наделать.

Так так,потираем ладошки в варежках,пьем глинтвейн и ждемс,ждемс,ваших дедов морозов!!

Девочки, тильды все просто замечательные, вы - волшебницы! Очень хочу сшить кукол, но пока времени маловато и хватает меня на совсем простенькие. Это моя первая тильда - уточки и мешочек в таком же стиле:

post-132031-125986352747.jpg

а в мешочке теперь живет травяной чай :rofl:

post-132031-125986359663.jpg

Девочки, тильды все просто замечательные, вы - волшебницы! Очень хочу сшить кукол, но пока времени маловато и хватает меня на совсем простенькие. Это моя первая тильда - уточки и мешочек в таком же стиле:

post-132031-125986352747.jpg

а в мешочке теперь живет травяной чай :)

post-132031-125986359663.jpg

Красиво,стильно и нежно!!А вот льну завидую,я здесь незнаю где такой купить кроме инета

Да, тряпочка отличная! В целом красиво и нежно получилось!

Лен, кстати, покупала за смешную цену (рубле 150 за метр) в местном универмаге, иногда попадаются в обычных магазинах ткани такие экземпляры :)

Вам очень повезло!!Здесь,где бы я не была,не видела такие!Конечно,я не везде была,но всё же.А в инете покупать...хочется хоть раз в руках подержать и иметь представление о ней а потом уже,имея понятие можно и заказывать.

А вот и Дед Мороз со Снегурочкой! Валенки настоящие: вчера весь вечер валяла! 3 штуки в брак пошло....

post-130496-126016921006.jpg

post-130496-126016922138.jpg

Изменено пользователем luda

luda , вот это парочка!!! А валенки - просто класс! :nyam:

Еще пара овечек!

post-130496-126020920794.jpg

А вот и Дед Мороз со Снегурочкой! Валенки настоящие: вчера весь вечер валяла! 3 штуки в брак пошло....

Очень красивые,просто чудо,а валенки,просто вне обсуждений!!

Еще пара овечек!

Класные овечки!!100% кому-то малышне в подарок? :pig_ball: Изменено пользователем levi

Изображение

эти снеговички из фетра по новой выкройке, хотя не знаю может она от старой и не отличается ничем, что особенно приятно что они маленькие 12см и 11см)

наполненные холлофайбером)

носики заточенные палочки)

наушники проволочка и шарики от тесемки с такими помпонами, жаль что другого цвета нет у меня((( приклеены на клей пистолет( просто мега-вещь в доме)

Изменено пользователем liys

Какие снеговички! мммм! отпад! :hysteric: и пуговички - моя мечта :rofl:

Уже похвалила в блоге и даже за наградой пригласила,но не поленюсь и здесь похвалить!!Отлично получилось!!!

liys,ну и что писать ?Опять банальное:какая прелесть!?Чтож,пишу:КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!

liys , такие чудные снеговички! И ведь каждая деталька в оформлении с толком! Супер! :)

Да и мне тоже понравилось,особенно как подощли брадс для скрапбукинга!!Как кнопочки выглядят,так аппетитно

Девочки , я по вам всем соскучилась. Прихожу. А тут! МАМДОРОГАЯ! Столько красоты новой! УМНИЧКИ! Работы потрясные!

И я со своим мелкохозяйственным скарборм. Гусик, правда, на самом деле выглядит поэффектнее. Имя не дала.

Лен, лен, лен.Ноги и клюв из тонкой рубашечной ткани.

post-132235-126074190186.jpg

post-132235-126074216045.jpg

Изменено пользователем n-cole

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.