margot Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Yolka, yanusy, Тильдочки просто супер!!! Молодцы!!!
ACANA Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) Красота какая у всех !!! :give_rose: У меня тоже небольшое прибавление :unknw: Изменено 7 июля 2010 пользователем ACANA 3
margot Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 ACANA Мышки и улиточка просто супер!!! 1
ACANA Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 margot, спасибо, очень приятно :curtsey:
Татьяна@ Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 У меня опять не работает закладка на темы! :give_rose: Чуть не пропустила красоту!Я-то думала, что только я одна в эту жару шью тильдовских мишек и вышиваю... :give_rose: :blush1: :blush1: :blush1: Но , Аллочка МОЛОДЕЦ! А у меня сфоткать нечем, но на днях один мишка пропишется у именинницы, там -то его и сфоткают. Вот я все и сказала! :give_rose: :D :D 1
ACANA Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Спасибо Танюша ! Ждем твоего мишу ! :give_rose:
Татьяна@ Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Только он с сумочкой и :give_rose: голый :give_rose: ( в буковки), но ты тканюшку видела...Она сыпучая... :give_rose:
ACANA Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Т.е. без трусов и в шляпе ? :thank_you: Показывай уже, не томи :)
Татьяна@ Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) Без шляпы, но с сумочкой!Там сердечко из фетра. Изменено 21 июля 2010 пользователем Татьяна@
Татьяна@ Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Фотки первого медведика пока нет, а вот №2 и №3 Маша и Миша. http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=114639&st=225&gopid=2276695entry2276695 или вот :) А теперь срочный вопрос Как пришивать хвост этому коту? :give_rose: 2
ACANA Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Танюша, смешные ! :give_rose: Молодчина ! Хвост потайным или думаю можно пришивать насквозь, пропуская где будут лапы, а уже затем пришить лапы ( может ошибаюсь, но кажется, он так лучше будет "стоять" ) :give_rose:
Татьяна@ Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 То есть вшить его вовнутрь?А почему на выкройке он не срезан в этом месте, а выглядит как наружный? :love1: :give_rose: И ещё! У кого есть выкройка головы зайчика-тильды, у когорого ушки пришиваются отдельно, а не по центру.Дайте глянуть как вшиваются уХИ:give_rose:
Priscille Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Классная компания получилась! :give_rose:
Татьяна@ Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 :give_heart2: Это не моя работа,это из журнала для наглядности вопроса! :give_rose:
Airing Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Можно я тоже присоединюсь? Первый раз в жизни, на выходных, сделала кота :) И устроила ему фотосессию в парке :oops: Получилось кривовато, но, учитывая, что я в последний раз шила 12 лет назад... :D 2
NATAL Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Airing, классный кот получился!:nyam:
Татьяна@ Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Подниму темку! выложу фотки! Я провела лето в Минске Они вернулись из Сочи! А эти отдыхали в Египте А это на закуску вторая банка клубники первая была в июне ( потом покажу) 5
sokolik Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Татьяна@ мне оч. понравились ваши отдыхающие. Купальнички такие стильные. Как вы делаете им такие шикарные прически? Я тоже давно и с первого взгляда полюбила Тильдочек, а первые сшились только сейчас. Кукла была первой. Названа Мартой. А на руках у нее медведик размером 13 см. Сшит после куклы. Ушки у него цельнокроеные и обозначенные швом вперед иголку. Показываю. 4
Татьяна@ Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Спасибо за похвалу... Ваша первая- просто красавица! Не всем нравятся такие прически.Я люблю свободу и лохматость.Косички плету только очень скромным и нежным куколкам( ангелочкам). Как делаю? Трудно и рассказать.Делаю всегда разные,как мысль в голову вскочит. Подберу чуть позже ЧУЖИЕ фотки процессов и вставлю со своими поправками. Мужчинкам делаю французским узелком. Вот Изменено 6 сентября 2011 пользователем Татьяна@ 3
sokolik Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Татьяна@ Вам тоже спасибо. Прически должны быть разные, в т.ч. и лохматые. Французские узелки для мужчин с лысинкой это супер, ни за что бы не догадалась сделать так! Как-то он у вас даже похож на горячего итальянца :) Процесс создания прически было бы интересно посмотреть. Я видела, что девочки сначала вяжут шапочку крючком, а потом привязывают волосики. У вас такая технология? А еще у меня к вам вопрос. Я вижу кукол у вас уже достаточно, вы их где расселяете? А то у меня тоже планов громадье, но куда потом все это разместить. Была мысль сделать полочки и на них всех рассадить. Пока я эту мысль думаю. А как у вас? И еще забыла написать про вашу клубнику. В банке выглядит как настоящая, я сначала даже не поняла, что это рукодельная. Очень симпатично, но наверное и очень трудоемко.
Татьяна@ Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 пропустила сообщение... буду готовить ответ. :D
Мария1 Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Татьяна@, Куклы пляжницы-барышни аппетитные. Очень понравились!!!! Веселые и поднимают жизненный позитив!!!! 1
sokolik Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 пропустила сообщение... буду готовить ответ. :D Готовьте, готовьте, ждем :rolleyes: А то уж я думала темка совсем заглохла. Неужели никто не шьет Тильдочек? Девочки, наверняка у кого-то есть новенькое. Похвастайтесь пожалуйста. У меня сшился маленький гусик и сумка в стиле Тильда. Чуть позже постараюсь выложить. 1
Мария1 Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 А можно мне по хвастаться. Я сшила одного зайку на подарок ! 3
sokolik Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Мария1 какие у вас получились зайки нарядные. И шляпки с цветочками и браслетик. Вы молодец! Они голубоглазые у вас, я правильно рассмотрела? А у меня с фантазией слабовато. Пока стараюсь хоть немного приблизиться к оригинальным Тильдам, особо не своевольничаю. Да и опыта маловато еще. Вот как и обещала показываю гусика и сумку (она тоже в стиле Тильда). Критика принимается. 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас