Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ура тема живет!

Девочки такую красоту сотворили!Все нравится!!!

P.S. И я крылья съёмные делаю.

• Ответы 647
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Девочки спасибо ! sokolik ,это Снежка - девочка с большими ногами. Наверно примитив .

У меня сейчас борьба между вышивкой и игрушками , столько всего хочется .Еще такого заеца вязанного увидела , хочется......Изображение

Изменено пользователем Лариса Викторовна
  • Like 2
Опубликовано:

Девочки спасибо ! sokolik ,это Снежка - девочка с большими ногами. Наверно примитив .

У меня сейчас борьба между вышивкой и игрушками , столько всего хочется .Еще такого заеца вязанного увидела , хочется......Изображение

Ой, я тоже такого хочу. А описание есть?

А еще я хочу, чтобы как в том тосте, наши желания совпадали с нашими возможностями (это я о времени).

У меня игрушки как отдыхалочки от вышивки идут и никакой борьбы :rolleyes:

Опубликовано:

Лариса Викторовна, спасибо за ссылку, получила. Связать можно вместе, за компанию всегда лучше процесс идет. Только если можно попозже, мне надо кукол к НГ еще сшить и закончить вышивку тоже новогоднюю. Если вы уже готовы его начать и нетерпится, то можете на меня не ориентироваться и начинать. Но потом обязательно похвастайтесь, ладно?

Опубликовано:

sokolik, меня можно просто Лариса. У меня самой недошитый сапог внуку , Снежка ....и всего много, так что мне кажется после нового года в самый раз , может кто еще присоединится.

Опубликовано:

Отлично, Ларис. Мне по срокам то, что надо. Пока надо приготовить материалы для зайца. Я правда еще по ссылке не ходила. Чуть позже посмотрю.

Опубликовано:

На О..... целая тема с этим красавцем!

А я в понедельник сшила КНИГУ для Тильды.Вот сегодня сделали скан обложки Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Какая хорошенькая кгнижечка. Я тоже вышила леечку для Тильды , жалко не могу показать , все уехало не успев сфотографироваться, но леечка так была к месту.

• Like 1

Татьян, книжечка очень симпатичная, просто ювелирная работа. А странички в ней тоже есть или только обложка? У меня до таких деталей как-то руки не доходят, хотя они конечно придают куклам особое очарование. Здорово!

Лариса, а у вас леечка была на пластиковой канве вышита?

Изменено пользователем sokolik
Опубликовано:

Пока только обложка, но может это останется футляром... для кольца на ленточке.Я ещё не решила, что в ней написать, т.к. не хочу, чтобы мое личное НИКТО не читал,

НО!Зачем писать, если никто не прочитает?

Если просто написать. то сюжет связан с моей прошлой, давней жизнью..... такая я сентиментальная ... .

Sokolik, классный Санта, стильняжный, я бы не стала стричь бороду, мне нравится! Лариса Викторовна, все лялечки здоровские, но летуны-котяры - моя слабость. Шерсть для валяния отлично смотрится, найду- попробую.

Татьяна@, ждем-ждем!.. :))

Хотела свою новую ангелицу показать - не грузится картинка через радикал (вернее форум ссылку неправильно воспроизводит) почему-то... Заходите в блог!

http://s017.radikal.ru/i409/1112/9c/57f2870e8f21t.jpg[/IMG[/URL]

Изменено пользователем ShOV 81
  • Like 3
Опубликовано:

ShOV 81, спасибо! Я уже тоже решила бороду не трогать. Во-первых мне и так уже нравится, а во-вторых я не уверена в том, что у меня получится придать ей нужную форму. В ближайшие дни хочу все-таки сшить оленя для Санты.

Хотела зайти к вам в блог, но по ссылке открывается страничка с предложением создать свой блог, и предлагается ввести адрес почты и пароль. Т.е. мне нужно сначала зарегистрироваться для того чтобы попасть к вам в блог или нет?

Опубликовано:

Sokolik, это не вы, это я не ту ссылку поместила. Попробуйте еще раз. Регистрация не нужна для просмотра. Спасибо, а то я так и не знала, что моя ссылка тупиковая!

Опубликовано:

Ольга, побывала в вашем блоге - очень понравилось! Обязательно зайду почитать-посмотреть поподробней. Ваших котов и сплюх мы уже видели, а вот ангела посмотрела с удовольствием (ну и детальки конечно рассмотрела). Все понравилось! И подбор ткани, и как платье расшито, прическа (моя больная тема). Для пары, ждущей малыша, лучше не придумаешь. Очень он у вас получился спокойный что-ли или скорее умиротворяющий.

А я тоже с хвастом! Сшила сегодня оленя для Санты. Руками. Тело и нога из тонкого фетра, а рожки из ткани для тела тильды. Нос вырезала из розового фетра и приклеила. Санта мне кажется с ним выглядит поинтересней, более законченный вид получается.

Девочки, знаю это не скромно, но он мне что-то так нравится!

post-151266-0-59759400-1324054851_thumb.jpg

• Like 9
Опубликовано:

Всем привет. Сшила еще Тильду, в подарок. Получилась смесь банного ангела и сплюшки. Почему-то мне так захотелось. Ткани как всегда. Как то трудно у меня пришивался воротник у халата. Штанишки в этот раз сделала на резинке (взяла шляпную). Мне понравилось, лучше, чем пришитые. И вот, что в итоге получилось.

post-151266-0-65491700-1324479330_thumb.jpg

post-151266-0-30555300-1324479347_thumb.jpg

• Like 6
Опубликовано:

Очень нежная девочка . Я тоже первый раз сделала Снежке штанишки после МК, шить вообще не умею . А с Тильдочками можно делать что угодно , под настроение . И одевать простор для воображения.

• Like 3
Опубликовано:

Классная Тильда получилась,мне очень понравилась,инчег лишнего.все в стиле Тони!Молодец!

Опубликовано:

Спасибо. Я действительно стараюсь придерживаться стиля автора, если конечно материалы позволяют, т.к. полюбила я этих кукол благодаря именно этому фирменному стилю Тони.

Эх, сшила куклу в подарок, а отдавать теперь ее не хочется...

Опубликовано:

;) ох как я понимаю,часто у меня такое бывает! а Может еще одну,а? :)

Да, я уже думала об этом. Но скорее всего не соберусь. Во-первых, как пишут на Ярмарке мастеров "Для примера. Точное повторение невозможно". А во-вторых это как с вышивкой - один и тот же дизайн два раза вышивать случается редко. :unsure:
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки, у меня еще одна кукла. Только что доделала. Завтра отдавать и поэтому по-быстрому сделала фото. Все, это пока последняя. Я свой план до НГ выполнила :)

post-151266-0-41853400-1324671111_thumb.jpg

• Like 6
Опубликовано:

Правда прелесть!Я редко тильды хвалю,прошу никого не обижаться!Но эта кукла мне нравитсяв авторском варианте исполнения,а то есть только натуральным ткани и никагого блеска и блесток!

Отличная кукла,с Рождеством всех вас Девочки!

Опубликовано:

Sokolik, классная сонная банщица! Или банный сплюх... Неважно, сплав образов очень уместный и удачный!

Брюнетка тоже весьма приятеная.

Я поддерживаю такую же позицию по поводу стиля. Ну как-то не по-тильдовски смотрятся нейлоновые юбочки и всякий люрекс-шмулекс...имхо...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.