Татьяна@ Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 А я сшила Буратинку из новой книжки.МФотки моей работы нет, срочно уехал в Москву, но могу показать пока первоисточник . Я сшила ещё красный пиджак, полосатый колпачок с кисточкой,сделала золотой ключик и шерстяные рыжие волосики. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Из новой книжечки Я её назвала Балеринка-снежинка и она в руках моей крестницы 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Очень нравится! Я тоже такую в праздники собралась шить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 У меня с осени лежал буклет с рождественскими идеями. И вот наконец к НГ сшила Санту с коньками. Никак он мне не давался, но мое упорство победило. И вот результат. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) Замечательный!!! Ваше упорство- наше наслаждение! Про коньки можно подробнее? А я тоже к Новому году сшила много игрушек 1 ангела белого пушистого 2-х куколок,почти ведьмочек 1-го кота стоящего на ногах 1-купальщицу 2-х зайчиков все были с конкретными особенностями , буду терпеливо ждать фотографий. Изменено 13 января 2013 пользователем Татьяна@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Спасибо, Татьян. Про коньки. Выкройка из той же рождественской брошюры, что и Санта. Там есть эта выкройка трех размеров. Это самый маленький. Сшиты из испанского фетра. Лезвия готовые покупные (набор, в котором тоже три размера лезвий под каждую выкройку). Кстати эти коньки будут хорошо смотреться и сами по себе в качестве елочной игрушки. Ждем фото ваших работ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 :groupwave: Спасибо! И я жду фоток.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Великолепный Санта получился! У меня только одна еще прибавилась - девочка-эксперимент. В "моей одежке", с самодельным букетиком . Только босиком пока. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Великолепный Санта получился! У меня только одна еще прибавилась - девочка-эксперимент. В "моей одежке", с самодельным букетиком . Только босиком пока. Спасибо! Честно говоря он мне и самой нравится. Очень нарядный получился. Светлан, ну когда же вы еще успеваете и кукол шить, у вас такие большие вышивальные проекты?! Надеюсь покажете результаты эксперимента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Хочется и кукол разных, много чего хочется. Я же и другую красоту вижу, кроме Мартины. Не всегда получается осуществить, это да. Чтобы получилось хорошо, нужно время, это обязательно. Вот, мой майский ангел (почти "Алые паруса" :)): Цветочки из покрашенной акрилом ткани, пропитанной ПВА. Это я сама "намудрила". Прическу поменяли. Вот так они и живут. Очень с ними уютно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Светлан, с такими тканями кукла выглядит совсем по-другому, нежели ее предшественница, не по-тильдовски. Но это совсем не минус, а действительно эксперимент. Мне кажется интересный. И как же мне все таки нравятся увлеченные люди! Ну чего проще пойти и купить готовый букетик, которых великое множество Так нет, они возьмут ткань, покрасят, проклеют и сделают СВОЙ букетик! Супер! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Давно в темке не была , а тут столько красоты. У меня опять запойный период.Основа Тильды, но вот дальше панталончики , подъюбничек и юбочка и кружавчиков побольше. Кому шью , спрашиваю принцессу или ангела , то бишь с короной или с крыльями и все хотят и с короной и с крыльями, так что гибриды получаются принцессы- ангелы. Сейчас еще двух принцесс в розовом дошью ... а потом еще две ... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Так всегда - спрос определяет предложение :yes3: Хочу сделать комплимент вашим принцессо-ангелам. Помимо того, что симпатичные, они у вас очень аккуратно набиты. На шее не морщинки, да и на талии тоже, вы молодец! А у меня первый заяц. Очень нравится маленький беленький. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 sokolik, спасибо , я стараюсь .Заинька прелесть , игрушечка в руках трогательная. А у меня очередная порция рукоделок , надеюсь , что голод утолен и теперь займусь вышивкой, хотелки выстроились в многокилометровую очередь. У куколок в розовом волосы венсли, очень красиво лежат и работать приятно. Первый раз сделала крылышки декоративные , хотя они кажется используются как игольницы , очень понравился процесс украшательства . Делала сердечки , но что-то не пошли , а крылышки одно удовольствие. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamaNli Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) ">http:// моя первая, сшита по нужде подарить Изменено 27 марта 2013 пользователем mamaNli 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamaNli Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 еще одна, косяк в крыльях - синтетические, думала, будут мягко лежать, получилось наоборот. :sorry: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dama Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 К Пасхе сшила курочку - пани Зося 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamaNli Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) сшилась в подарок первой учительнице Фея-училка: Изменено 27 мая 2013 пользователем mamaNli 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamaNli Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Изменено 27 мая 2013 пользователем mamaNli 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Вот зимняя работа "снежинки" а тут примитивные тыквоголовки девушка с разбитым сердцем рыженькая скромница мечтательница с розовыми волосами 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Есть ещё девочка с другом Девочка с мишкой Изменено 10 июня 2013 пользователем Татьяна@ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena699 Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Хочу показать моя первоя тыквоголовкая рыжуля 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Ой, Леночка, какая она у тебя застенчивая получилась! Девушка с загадочной улыбкой! Очень мило! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena699 Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Танюша,спасибо большое за добрые слова.Процес понравился.Разве в детстве вернулась :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dama Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Кофейная феечка - подарок для большой любительницы кофе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.