Lady Fox Опубликовано: 19 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 Тань, спасибо огромное. Завтра буду разбираться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 19 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 Наташа!Я тоже не могла найти ВСЁ нужное(спать хотела).Постепенно поищу.Сама давно куклами не занималась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 19 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 11 часов назад, Lady Fox сказал: Эта кукла сделана по выкройке куклы Кати. Красавица! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 19 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 Тань, спасибо. Еще хотела спросить, а может кто и из девченок заглянет, как делать такие вот оборочки. Я думаю, утюгом заглаживают или есть какой то другой способ? Имею ввиду нижнюю оборочку в горошек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 19 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 Или вот еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 19 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 И я думаю, что утюгом...Я купила специально маленький, чтобы не было такого эффекта, но тут просто приутюжены сборки.Красивые вещички!!!! Как я люблю шить наряды куклам!Сейчас нет времени и большие немецкие куклы лежат и ждут когда их оденут...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 19 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 Это я вчера нашла в интернете, обалденно красивые, надо будет попробовать. А это моя новая куколка, сегодня отфоткала. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 19 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 Куколка замечательная!!!Какой у неё рост?Лицо рисовать у вас получилось сразу?Вы-художник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 20 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Тань, спасибо. Рост у нее 49 см. Нет, лицо получилось не сразу, со второго раза. Вторая кукла блондинка в голубом, фотку которой вверху. А первую сейчас поищу. Хотела быть художником, сложилось по-другому, но рисовать раньше любила. Прошло 40 лет и начала рисовать опять. Тань, а ты не пробовала куклам делать ноги и руки на шарнирах, используя деревянные бусины? Сегодня вот увидела, показалось интересным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 20 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Вот, нашла, первое мое рисованое лицо;-) Забыла ей румяна навести, сначала пофоткала, а ру3мяна потом сделала. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 20 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Сегодня еще попробовала книжку сделать. Ничего так получилась, но маловата. Хочу еще шляпы с полями красивые освоить, пока не нашла мастер класса. У тебя нет случаем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 20 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Наташа!Я так давно не делала кукол,что сейчас даже не знаю, что у меня в компе собрано на эту тему, но точно помню, что следующей куклой должна была быть куколка с пальчиками и в платье из ткани моего детства.Так же хотела сделать волосы из моих остриженных волос... Вот такие пальчики хочу Ножки с пальчиками я уже делала По шарнирам у меня есть литература, но я не планирую шить много кукол, так 5-6 и все.У моих знакомых уже есть мои куклы,себе сделаю и на покой. Книжка у вас хорошая, а у меня пока только обложка.... Шляпы я не отдельно не собирала, но посмотрю в старых книгах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 20 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Вот по шляпкам в этой книге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 20 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 (изменено) Изменено 20 мая 2018 пользователем Татьяна@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 20 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Наташа!Посмотрела ваше "первое лицо" и поняла, что я и последнее так не нарисую...Буду вышивать лица.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 20 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 20 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Танюш, спасибо за ссылку, буду изучать. А вот такого вида шляпок у тебя не найдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 20 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Пальчики чудо как хороши, но я даже не знаю, смогу ли я когда либо такие сделать. А очень хотелось бы. А по шарнирам - это вообще что-то заоблачное, я и не думаю, чтобы сделать куклу шарнирную, это я подумала, а не попробовать ли локотки и колшенки сделать на этих самых деревянных бусинах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 20 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 (изменено) вот в этой книге https://yadi.sk/d/n32dDkue3WFSF2 есть подобная...тут вся книга с очень "рукодельными" платишками... много ручной вышивки Изменено 20 мая 2018 пользователем Татьяна@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 20 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Тань, а можешь скинуть в другом формате, а то не могу скачать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 20 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 (изменено) на другой файлообменник или переархивировать? Жду в личку ваш эл.адрес Изменено 20 мая 2018 пользователем Татьяна@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 20 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Отправила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 20 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.