Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Тильды и тряпично- примитивные игрушки

liys

Рекомендованные сообщения

Сердечко очеь нежное получилось!

А меня почему то на тильд переклинило, Я ИХ ОДНО ВРЕМЯ ПЕРЕСМОТРИЕЛА,НО ШИЛА,А ТОЛЬКО СМОТРЕЛА И СМОТРЕЛА,И ТЕПЕРЬ МЕНЯ НЕ ТЯНЕТ,Я БЫ ДАЖЕ СКАЛА,ЧТО У МЕНЯ АСКОМА НАБИТА ОТ ЭТИХ тильд.Но всё равно одну сшить надо для истории,думаю что время не пришло просто...:yess: :give_rose:

• Ответы 647
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оля, спасибо!

Лик, у меня таже фигня! Видимо переели! Звериков я мож пошью еще, а кукол как то наверное одну и все. Но одну я давно для себя решила, что НАДО, и вот решила эту в свитере:give_rose: (Гы- просто розовый флис попался:wallbash:)

Лер,ты давай не финти,скоро ткань получишь,сам бог велел.Мне другие куклы нравятся,а вот Тильды,неоднозначно очень.Понимаешь,я поняла одно,что шить желательно родной набор или максимально приближенно к реальной кукле.Мне не нравится отсебятина ввиде атласных платьев,диких волос,восточных напевов.Тогда лицо измените,пусть это просто кукла будет,но не Тильда.

Изменено пользователем levi

Кому нужен новый буклетик, стучитесь в личку!

(Сюда заглядывать не буду)

Лер, если понадобиться - то эти дамы есть.

а я за выходные не вытерпела и вот

он первый и очень неуклюжий, сильно тапками не кидайте

Изображение

Кто это тапками кидаться вздумал?неа,мы у сплюхи подушку одолжим и кинемся!!:oops:) Классны получился,только на мой вкус ( без обид?) тело должно быть потемнее,сильно бледно и все сливается,но это на мой вкус,я просто все яркое люблю,но и пастельные цвета тоже

ну тапками я сама себя немного закидаю...поскольку знаю, где какие огрехи

а насчет цвета полностью согласна, но это самое приличное, что нашлось по цвету, сама тонировать пока не решаюсь а магазинах ничего подходящего нет, вот и получилось "я его слепила из того что было"

Да нет,сплюшка классный!!А тонировать,я сама знаю,боялась,но как попробовала в первый раз так и понеслось,а еще чайной заваркой отлично красится ткань в цвет кожи.Попробуйте.

А тонировать,я сама знаю,боялась,но как попробовала в первый раз так и понеслось,

попробую, непременно попробую, просто руки до всего должны дойти, а насчет чайной заварки-спасибо за идею, я видела, как кофейком красоту наводят, понравилось

Поделюсь книгой

Адреса через @

[/quot

Можно мне такую книгу,заранее спасибо

fm@odessa.sealine.ua

И я прошу книжечку!

Лер,ты давай не финти,скоро ткань получишь,сам бог велел.Мне другие куклы нравятся,а вот Тильды,неоднозначно очень.Понимаешь,я поняла одно,что шить желательно родной набор или максимально приближенно к реальной кукле.Мне не нравится отсебятина ввиде атласных платьев,диких волос,восточных напевов.Тогда лицо измените,пусть это просто кукла будет,но не Тильда.

Тоже хочу сшить себе Тильду. Одну. Много пересмотрела, скачала выкройки, умею ткань тонировать. И всё думала: ну что же меня останавливает? Теперь поняла - она должна быть максимально приближена к дизайнерской задумке, надо купить набор.

Тоже хочу сшить себе Тильду. Одну. Много пересмотрела, скачала выкройки, умею ткань тонировать. И всё думала: ну что же меня останавливает? Теперь поняла - она должна быть максимально приближена к дизайнерской задумке, надо купить набор.

И это правильно!!По Тильдам конкретно.Не нравится мне интерпретация на тему...редко у кого отлично получается. :) :)

Девочки, сшила первую тильдозверушку, а конкретно - Тильдо-зайца :rolleyes:

Удовольствие получила наивысшее! Вот, посмотрите, что получилось

L_S, пришлите и мне книжку, пожалуйста :thank_you:

post-128889-126572766049.jpg

Ракушка , славный заяц. а морковка какая из портфеля торчит! умница!

девочки, я бы тоже с удовольствием шила тильд по готовым наборам, но в наших русскоязычных магазинах их нет, а с иностранными у меня с языком никак, да и по моему дороговато получается

Ракушка молодец!для первого раза отлино получилось!!!!

Оюшка у нас в магазинах есто это всё,ну или почти все и что? я не спешу покупать,дороговать будет,я понимаю,там все есть внутри и классно конечно набор иметь,вот если бы подарил кто то ,я бы не отказалась а так!нет,покупать не буду,есть полно других идей для творчества и получше чем эта!

Спасибо за ваши теплые отзывы! Очень приятно, и хочется еще чем-нибудь похвастаться :wub:

L_S, спасибо огроменное! Еще не скачала, но уже такая счастливая! :thank_you:

Девочки, а почему вы говорите о наборах? Ведь они совсем необязательны, чтобы создать игрушку. У нас, например, таких еще и в помине нет. Берите выкройку, добавляйте свою фантазию и - творите! ))

Хвастаюсь свежесшитым Пижамкиным, на подходе еще и чувствую, что не один.. :thank_you:

post-130429-126580564932.jpg

skryanya1, хорошенький какой! )) И расцветочку подобрали прям пижамную!

А какого он размера получился?

Спасибо за ваши теплые отзывы! Очень приятно, и хочется еще чем-нибудь похвастаться :(

L_S, спасибо огроменное! Еще не скачала, но уже такая счастливая! :give_heart2:

Девочки, а почему вы говорите о наборах? Ведь они совсем необязательны, чтобы создать игрушку. У нас, например, таких еще и в помине нет. Берите выкройку, добавляйте свою фантазию и - творите! ))

Почитайте внимательно начало дискусии и посмотрите наши работы.Что можно и без набора шить мы знаем :D но Тильда нам не нравится другая с отсебятиной. :) Вы почитайте и поймете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.