Katjushik Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 А я, девочки, с вами не соглашусь все-таки! Рукоделие - это же творческий процесс! Что интересного в штампованных куклах? Именно с "отсебятинкой" (с авторским взглядом, подходом) Тильды мне очень нравятся! И частенько чья-то фантазия превосходит сам оригинал :blush1: Но не обижайтесь, ведь каждому свое! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Дак мы и не утверждаем что то что мы говорим правильно!Просто свою точку зрения изложили.А штампованых кукол,что то я ни здесь ни на РР не видела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luda Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Собралась шить принцессу (с коронкой такая)... Что-то меня рост ее очень смущает - 60 см... Кто шил, помогите советом - по выкройке шить или уменьшить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Шейте по выкройке,не пожалеете.моя последняя деочка 73 см.И она не смотрится такой,а у тех кто уменьшил выкройку не так кукла смотрится( я говорю о своей а она не Тильда)Уменьшить можно конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luda Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) Принцесса. Уменьшать не стала... Изменено 17 февраля 2010 пользователем luda 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 какая хорошенькая! очаровательная! и все-таки я снова со своими "тараканами"-тело из какой ткани? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luda Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Тело двунитка, затонированная кофе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 luda, принцесса - очаровашка! Просто супер! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Тело двунитка, затонированная кофе.это двунитка?! может то что у нас продается под названием двунитка что-то другое? у нас эта ткань очень структурная, жесткая, сыпучая, а можно тогда напроситься на фото тряпочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 это двунитка?! может то что у нас продается под названием двунитка что-то другое? у нас эта ткань очень структурная, жесткая, сыпучая, а можно тогда напроситься на фото тряпочки? Согласна,не похоже это на 2х нитку! Отличная получилась принцеска!Ну как рост? не разочаровал?:give_rose:А корону сами делали или покупали? :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ян& Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 прынцесска замечательная Хочу показать моих зайцев 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Девочки, да что ж вы со мной делаете!? зайцы изумительные! я уже все магазины в округе (и не только) обежала в поисках подходящих тряпочек-нет, видимо буду в ин-те искать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) Девочки, да что ж вы со мной делаете!? зайцы изумительные! я уже все магазины в округе (и не только) обежала в поисках подходящих тряпочек-нет, видимо буду в ин-те искать Самая подходящая ткань-это бязь,неужели у вас ее нету? покрасьте чайной заваркой и все готово!Флис.Такие ткани есть везде! :give_heart2: прынцесска замечательная Хочу показать моих зайцев красавчики и очень аккуратные,молодец! Изменено 18 февраля 2010 пользователем levi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katjushik Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Девочки, браво-браво-браво! :D Новая Бяшка: Рост 27 см.Флис, габардин, ситец, фетр, холлофайбер, веревка, колокольчик... Здесь описание процесса пошива овечки (хвостика нет, кто-то спрашивал). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Овечка красивущая получилаь у вас!Умница! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luda Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Согласна,не похоже это на 2х нитку! Отличная получилась принцеска!Ну как рост? не разочаровал?:)А корону сами делали или покупали? :give_rose: Нет, у нас такая ткань в магазине двуниткой зовется, она в начале и правда жестковата, поэтому я ее стираю, а уж потом крашу. Она еще чем-то на икеевскую похожа, самую дешевую. Корона из полимерной глины, покрашена акрилом и лаком с блестками. Рост не разочаровал, я до этого шила обычно поменьше куколок, но эта очень неплохо смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Вот чес слово-это наврядля.Я завтра выложу фотку 2х тканей,что называется,почувствуйте разницу!!ЭТО не 2х нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Белая бязь конечно есть, вот еще чуть-чуть и начну сама химичить-красить. Овечки получаются такие милые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инча Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Здравствуйте, девочки! Хочу показать вам свою новую работу.Это садовница Доратти Материалы: двунитка, окрашенная чаем, волосы: ангора, одежда: х/б ткани, расписана акриловыми красками по ткани 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ракушка Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Хорошенькая Дорати получилась! Очень гармоничная. Не могу понять - что у нее на спине выше крылышек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yultsya Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Поделюсь вот такой книгой. Внутри- морская тематика, манекены, пугало, мышка, белочка, белый заяц и др. Просьбы- в ЛС. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Katjushik Опубликовано: 9 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Теперь уже могу показать свою последнюю тильду, которая участвовала в конкурсе на РР: Рост куклы - 68 см. Материалы: бязь, габардин, ситец разных цветов, холлофайбер, кружево, пуговички, кнопочки (для застежки), тесьма, фетр, хлопковая и акриловая пряжа, заколки декоративные для волос, декоративные иголочки. Аксессуары: корзинка связана крючком из натурального шпагата, яблоки -декоративные, букетик засушенных цветов. Как сшить и по какой выкройке, описала в своем дневничке. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Куколки супер получились! Просто отпад! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ракушка Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Katjushik, куколки - загляденье! И такие аккуратненькие - чудо! Спасибо за показ. Желаю творческих успехов и побед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Куколки замечательные! в сарафанчике так нежно смотрится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.