Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Liys, Спасибо большое за отзывчивость. Мы с подругами решили устроить тильдовую вечеринку, т.е. собраться и вместе шить. Они хотят толстушек, а я худышку. После фотки выложу

Изменено пользователем Оксана C
  • Ответы 647
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

liys,как всегда куколка восхитительна! Только мне кажется,что это эдакий француз-пугалка,весь такой утонченный и модный,несмотря что сельский житель. :)

Маринка,а Ваш заяц чудесен,не скажешь ,что это первый опыт. Лапусечка! ( Муж просто еще не в теме,поэтому не понял всю прелесть.Вот поселится у вас дома семействоТильд,тут он и прозреет)

Изменено пользователем ирго
Опубликовано:
Ирго! спасибо! Муж теперь уже не только в теме, но и помогает шить :book: А дочке так Тильды нравятся, кота ещё выпросила такой же масти :blush1: post-108791-1236784021.jpg
Опубликовано:

Привет хочу показать свое творение

спасибо Liys :4u:

Эт моя сонная овечка .

post-135573-1236899026.jpg

далась правда немного тяжело ( ткань была не очень послушная ) вид ткани не могу сказать так как сама не знаю :wub: . Тельце подкладка от моей старой шапки , а лапки и ножки ее внешняя ткань .

• Like 2
Опубликовано:

Маринка, ничего себе скорости! Только в субботу говорили, а тут уже 2 игрушки! Здорово!

Так Катерина замучила, шей да шей :4u:

katalina88 овечка прелестная!!! Поздравляю!

katalina88 ой как здорово! она наверна такая мяяягонькая!?

Маринкакакие кофейные котофей и зайка, супер, а я смотрю темка развивается) не зря завела)

какие мы все молодцы :4u:! а я похвалюсь только в входные так как времени катастрофически не хватает, только выходные( правда уже есть кое- что готовое но недоделанное....

Изменено пользователем liys
Опубликовано:
katalina88,овечка - лапочка! Ох,девченки,чувствую я скоро не выдержу и тоже что-нибудь смастерю(у меня ,правда ,машинки нет ,придется вручную ),\.Очень хочется на вас глядя!
Опубликовано:

продолжаю тильдоманию)

Изображение

итак первая целлюлитная красавица завтра отправится племяшке

Изображение Изображение

вобщем набивать нечем результат на лицо что называется, одежка из старого платья) юбка из рукава даже завязочки, что на поясе не пришлось перешивать, ну и пугалко номер два, шит еще в прошлые выходные но комбинезон показался бледненьким и осталось додумывать что нить на эти выходные) фотки постараюсь переделать, сегодня уже освещение того(((

Изображение Изображение Изображение

• Like 1

Хочу похвастаться моими Тильдами :rolleyes:

post-119396-1237390437.jpg

post-119396-1237390453.jpg

post-119396-1237390603.jpg

post-119396-1237390626.jpg

post-119396-1237390704.jpg

Изменено пользователем Инча
  • Like 1
Опубликовано:

Я своих Тильд тоже здесь решила показать

Написала в галерее и скажу здесь: Принцесса - просто прелестна!!! завидую подруге белой завистью :)

Хочу похвастаться моими Тильдами :)

все хороши, но заись и мышь - зе бест :wub:

Изображение Изображение

вот это выводок! :D Да упитанные все такие :) А щечки им румянами небось рисовала?
Опубликовано:

девочки заразили вы меня своими куклами

хочу тож какую нибудь

подскажите вы их как, на руках шьете или на машинке

и из чего делаются волосы

Опубликовано:
Раиса я на машинке, но зная что девочки и на руках шьют, кому как нравится и по возможности) а волосы -пряжа буклированная или нет это дело вкуса ну и прически естественно) так что присоединяйтесь и удачи)!
Опубликовано:

Представляю вам мою новую Тильдочку. Ее зовут Лизи=).Ткань-лен, батист, посаженный на флизелин,наполнитель-синтепон+холлофайбер,кружево х/б. Глазки нарисованы акриловой краской для тканей.

post-119396-1238146765.jpg

post-119396-1238146776.jpg

post-119396-1238146789.jpg

post-119396-1238146801.jpg

post-119396-1238146816.jpg

post-119396-1238146826.jpg

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.