Оксана C Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) Liys, Спасибо большое за отзывчивость. Мы с подругами решили устроить тильдовую вечеринку, т.е. собраться и вместе шить. Они хотят толстушек, а я худышку. После фотки выложу Изменено 11 марта 2009 пользователем Оксана C
ирго Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) liys,как всегда куколка восхитительна! Только мне кажется,что это эдакий француз-пугалка,весь такой утонченный и модный,несмотря что сельский житель. :) Маринка,а Ваш заяц чудесен,не скажешь ,что это первый опыт. Лапусечка! ( Муж просто еще не в теме,поэтому не понял всю прелесть.Вот поселится у вас дома семействоТильд,тут он и прозреет) Изменено 11 марта 2009 пользователем ирго
Маринка Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Ирго! спасибо! Муж теперь уже не только в теме, но и помогает шить :book: А дочке так Тильды нравятся, кота ещё выпросила такой же масти :blush1:
Bublinka Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Маринка, ничего себе скорости! Только в субботу говорили, а тут уже 2 игрушки! Здорово! liys, тильдочки замечательные!
katalina88 Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Привет хочу показать свое творение спасибо Liys :4u: Эт моя сонная овечка . далась правда немного тяжело ( ткань была не очень послушная ) вид ткани не могу сказать так как сама не знаю :wub: . Тельце подкладка от моей старой шапки , а лапки и ножки ее внешняя ткань . 2
Маринка Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Маринка, ничего себе скорости! Только в субботу говорили, а тут уже 2 игрушки! Здорово!Так Катерина замучила, шей да шей :4u: katalina88 овечка прелестная!!! Поздравляю!
liys Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) katalina88 ой как здорово! она наверна такая мяяягонькая!? Маринкакакие кофейные котофей и зайка, супер, а я смотрю темка развивается) не зря завела) какие мы все молодцы :4u:! а я похвалюсь только в входные так как времени катастрофически не хватает, только выходные( правда уже есть кое- что готовое но недоделанное.... Изменено 13 марта 2009 пользователем liys
ирго Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 katalina88,овечка - лапочка! Ох,девченки,чувствую я скоро не выдержу и тоже что-нибудь смастерю(у меня ,правда ,машинки нет ,придется вручную ),\.Очень хочется на вас глядя!
liys Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 продолжаю тильдоманию) итак первая целлюлитная красавица завтра отправится племяшке вобщем набивать нечем результат на лицо что называется, одежка из старого платья) юбка из рукава даже завязочки, что на поясе не пришлось перешивать, ну и пугалко номер два, шит еще в прошлые выходные но комбинезон показался бледненьким и осталось додумывать что нить на эти выходные) фотки постараюсь переделать, сегодня уже освещение того((( 1
Katjushik Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 liys ! Твои игрушки - Тильды очень хороши! :) Я их еще по Ручной Работе помню. Я своих Тильд тоже здесь решила показать: 1
liys Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 и я помню! девочка в белом мне особенно очень нравится! :)
liys Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 а вот кстати про заломы на шее кто-нибудь знает каких лечить от не получается у меня
Инча Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) Хочу похвастаться моими Тильдами :rolleyes: Изменено 18 марта 2009 пользователем Инча 1
ирго Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Тильдочки - красавицы! Все такие хорошенькие! И зайка с мышкой чудесные!
ирго Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 liys,Вы дома завели инкубатор? :) Хоро-о-шенькие какие!
Инча Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Liys. у Вас просто замечательные гусики!
Vorchenok Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Я своих Тильд тоже здесь решила показатьНаписала в галерее и скажу здесь: Принцесса - просто прелестна!!! завидую подруге белой завистью :) Хочу похвастаться моими Тильдами :)все хороши, но заись и мышь - зе бест :wub: вот это выводок! :D Да упитанные все такие :) А щечки им румянами небось рисовала?
liys Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Vorchenok, нееееее этим акрилом) я румяны ток на принцесс не жалею)
Katjushik Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Vorchenok, спасибо большое, я даже засмущалась :curtsey: liys, классный выводок! И все такие аккуратненькие! Это все себе любимой или на подарки к Пасхе?
liys Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Katjushik спасибо, на подарки конечно)
Ян& Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 девочки заразили вы меня своими куклами хочу тож какую нибудь подскажите вы их как, на руках шьете или на машинке и из чего делаются волосы
liys Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Раиса я на машинке, но зная что девочки и на руках шьют, кому как нравится и по возможности) а волосы -пряжа буклированная или нет это дело вкуса ну и прически естественно) так что присоединяйтесь и удачи)!
Инча Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Представляю вам мою новую Тильдочку. Ее зовут Лизи=).Ткань-лен, батист, посаженный на флизелин,наполнитель-синтепон+холлофайбер,кружево х/б. Глазки нарисованы акриловой краской для тканей. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас