Татьяна@ Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Только что прислали телефонную фотку тильдочки.Вот посмотрите.Цвет одежды сиренево-белый. Юбка с запахом в складку.Свитер и шапку вязала на 5-ти спицах по кругу. 4
sokolik Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 levi, ShOV 81, спасибо за теплые слова! Знаете как мне приятно! По поводу материалов для тильдочек у всех разные предпочтения и возможности. Я тоже купила как-то пайетки в виде цветочков. Думала может пойдут на украшение туфелек. И капроновую ленточку на бантики. Прикладывада, примеряла, но ни то ни другое так и не использовала. Не подружились они со всем остальным. Так что здесь я с вами абсолютно согласна. Я тоже всех поздравляю с наступающими праздниками и желаю, чтобы в Новом году у вас было побольше свободного времени для рукоделия, того, которое вы любите! Удачи! 3
n-cole Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 После долгих перерывов вернулась к любимой Тильде. Вот чего наваяла к праздникам и детали и гирлянда из птиц 5
Адана Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) А мне подруга сшила длинноногую блондинку росточком 75 см. Сидит на полке в прихожей гостей встречает- охмуряет. А это муж прикололся, свалял валенки и тут же нашел им применение. Изменено 23 января 2012 пользователем Адана 9
Лариса Викторовна Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Адана , девочка прелесть , такая озорная и валенки ей очень идут. Только , что пришла с мороза и ждет ухажера , чтобы он валенки снял.
Лариса Викторовна Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Первый заинька . Фастаюсь. Изменено 31 января 2012 пользователем Лариса Викторовна 7
Татьяна@ Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Хорошенькая девочка! Ей бы дружка!
Лариса Викторовна Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Татьяна@, с этим проблемы , я кукольных мальчиков не люблю.
caprica6 Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 у меня тоже первая игрушка тильдочка сшилась улиточка (готовиться отправиться в подарок) и проба сердечка - 8
Лариса Викторовна Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Девочка Саша , отнесла в рукодельный магазин показать , а ее сразу купили . Изменено 20 февраля 2012 пользователем Лариса Викторовна 8
Лариса Викторовна Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Прям болезнь какая-то , очередная девочка , еще две на подходе. :smile3: 7
Лариса Викторовна Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Остапа несло ! Вот мои новенькие, рукавчики любименькие научилась шить. 8
Sh. Irina Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 У меня овечка, подарок дочке к 8 Марта. Все собиралась кубышку-травницу с мятой сшить, но руки не доходят. Положила припасенную мяту вместе с синтепоном в овечку. Теперь овечка-травница :), пахнет замечательно, приятно обнимать ее! 9
Татьяна@ Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Ну вот появилась возможность показать некоторые фотки с ярмарки... Места мало, но можно что-то увидеть. Мои игрушки, а брошечки и сережки- крестной дочки. было 2 балеринки: одна Жизель в длинной юбке и с рыжими косами, другая Одетта в перьях.Жизель неуспели сфоткать.. 8
BlackWhite Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 05.06.2012 в 15:20, 'Татьяна@' сказал: Хорошенький!! спасибо!
Татьяна@ Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Вот появилось несколько фоток и я вам их показываю 2
Татьяна@ Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 и спасИтель парочка ( почему-то без сумочки, шапочки и подстилочки) "еда" 1
Dama Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Девочки, около года назад " заболела" Тильдочками. Покажу вам своих любимиц Кофейная фея Карина Зайка-повар Вася Морковкин Сплюшечка с котоподушечкой 9
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас