Оля Гречко Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Очень нравятся Тильды, милые такие, однажды хочу пару сшить себе. Только вот у меня есть вопрос: почему все тильды "безротые"? это,возможно,по дизайну так, но неужели никто не хочет ротик подрисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Новая девочка 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 А эта плохо стоит на подставке и кажется, что не ровное тело в области груди.... много фоток и ни одной хорошей! и такая шатенка 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mariabest247 Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Всем приветик. Вот недавно полюбила такое занятие, как создание кукол. Ну уж очень оно меня вдохновляет. Ищу мастер-классы по многим сайтам, фотки и т.д. Недавняя моя работа была сделана по примеру как здесь Кукла-примитив своими руками. Со временем выложу свои фотки с такой куклой (делаю сразу две штуки в подарок). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dama Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Феечка с гусиком - Полинка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Хорошенькая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) вот сегодня получились Изменено 18 ноября 2013 пользователем Татьяна@ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Вот для дочки куколка МАША Платье из остатков итальянского ситца из него шила дочке похожее платье из БУРДЫ лет 18 назад... Низ специально не обработан. Юбка из прошвы ( тоже юбочка дочки).Вот такая ностальгия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 а вот и я принесла японку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 вот новая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Татьяна, я смотрю круг ваших интересов в области пошива кукол стремительно расширяется! Какое разнообразие! Вы молодец. Давно я сюда не заглядывала и очень давно не шила Тильдочек. А к НГ сшила и подарила учительнице сына вот такую Изменено 26 декабря 2013 пользователем sokolik 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 sokolik!Спасибо !Сколько бы я разных кукол натворила, если бы было куда их пристроить...А так только на подарки и заказы...Ваша тильдочка- красавица.Очень нравятся башмачки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Татьяна, может магазинчик на Ярмарке Мастеров? У вас такие разные куколки, на любой вкус. И шьете вы их, как я понимаю быстро. И фантазия работает, вон сколько вы их напридумывали. Мне бы такую производительность как у вас. Да ведь и дарить такие игрушки, не говоря уж о том, что получать, одно удовольствие! Башмачки пришлось сочинить самой. Т.к. жакет из флиса и с длинным рукавом, то оставлять ее разутой как-то было не логично, да и задумывалась она слегка новогодней. Обвела ногу, сшила опять таки из флиса и на передней части сделала от краев к центру вырезы маникюрными ножницами. Перехватила ленточками и приклеила бантики (покупные). Готово. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Хорошенькие получились!( я делала только валенками). Мне и жакет очень понравился( прекрасно сидит на фигуре, пуговицы стильные и веселые, воротничок идеальный!!!) А вот про магазин на ЯМ пока планирую, так как фото сделать хорошее- для меня китайская грамота.В живую куколки лучше!.Шью- медленно, потому, что пока полностью не придумаю куклу, не начинаю шить.Подгоняют только сроки и ответственность.Сейчас в работе 5 штук ( до 10 янв) и я в панике! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) Татьяна, спасибо что оценили жакет. Он сшит по выкройке тильдовской джинсовой куртки из икейского флисового пледа (как и ботинки). А аккуратность и посадка достигнута глажкой. Все детали после строчки обязательно глажу. Воротник прострочила - прогладила, вывернула налицо - прогладила, кружавчики пришила - прогладила и т.д. Я знаю, что девочки, которые шьют кукол на продажу, нашивают кукольные тела впрок, набивают их, а когда поступает заказ остается только сделать одежку, прическу и декор. Это значительно ускоряет процесс. 5 штук до 10-го для меня нереально, так что вам желаю все успеть!! Изменено 27 декабря 2013 пользователем sokolik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Спасибо за подсказки!Буду знать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Последняя в этом году игрушка ( так думаю) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Ха-ха-ха!!!Сшила сейчас белого медведика... батарейка в фотоаппарате села... Изменено 30 декабря 2013 пользователем Татьяна@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 (изменено) Вот новые фотки... похожа на крестницу?вот как надо фотографировать Пойду делать другие ( хорошие) фото Изменено 7 января 2014 пользователем Татьяна@ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 (изменено) мишутка и второй ангел для дочки Изменено 5 января 2014 пользователем Татьяна@ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Вот привезла подруге её маленькую копию .Такой она была в 17 лет... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Татьяна, давно я сюда не заглядывала, чуть не пропустила ваши новинки. Понравилась кукла для крестницы, получилось очень похоже на оригинал :yes3: Мишка тоже замечательный, он из флиса у вас? У меня на него лежит мех, но руки пока не поднимаются шить. Татьяна, а чем вы рисуете глаза, акриловыми красками? Изменено 6 февраля 2014 пользователем sokolik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 sokolik!!!!Спасибо за теплые слова!!!! мишка из флиса .это первая работа (шить легко, но я не очень люблю флис на ощуть) предновогодних заказов пости не принимала,делала только подарки... вот сегодня возвращаюсь домой от подруги ( из Америки). дома ждет работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Хорошо, буду заглядывать :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.