Одилена Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Татьяна@ подскажите из чего делаете волосики тильдочкам? Очень понравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) 1.глаза я вышиваю 2 волосы делаю из ниток для вязания (турецкие-под мех) и есть у меня волокно нетканое ( ещё с советских времен). купила в Америке локоны,но я ещё не дома Изменено 9 февраля 2014 пользователем Татьяна@ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 20 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 У меня новая Тильдочка. Сшила для одноклассницы сына на ДР. Похожа на предыдущую, но другой жакет и другого цвета юбка, и еще добавилась нижняя юбка с оборочкой, ну и конечно принцессе нужна корона. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 20 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 КРАСОТКА! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 507: а вот первые фотки от моей крестницы( она фотографировать умеет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galina.V. Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Девочки,какие вы все мастерицы, аж дух захватывает от красоты!!! Я куклами "болею". но самой шить храбрости не хватает...Видела с полгода назад в каком-то журнале куклу-певицу: в концертном платье, руки в красивой позе, вот , думаю, если решусь, то на эту красотулю. А теперь не могу найти журнала, нигде никаких следов... Ах как жаль! Буду любоваться вашими ангелами! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Natalina-Florida Опубликовано: 16 февраля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Девочки, всем привет. Ваших Тильд не могу посмотреть, ничего не открывается:-( Я тоже две недели как загорелась этими красотками. Долго рылась в интернете в поисках информации, с чего начать и чем закончить. Сшила красивенькую девочку. Очень мне нравится. Сейчас вторую начала. так что, хвастаюсь первой. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 16 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Красотка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 16 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 а я для поддержания темы покажу свадебных тильд. Делала на свадьбу дочери.Времени было очень мало(на всё 2 месяца) , меня застали врасплох.Не так я представляла свой вклад в свадьбу, но.... Сказали в розово-зеленый тонах, а у жениха был голубой костюм(?)....нестыковочка! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalina-Florida Опубликовано: 10 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Девочки, подскажите, что это за выкройка ноги, как она шьется?Блин, не найду картинку. ну она такая, типа ласты, нет, скорее похожа на рыбий хвост. Увидела выкройку, мне понравилась голова и рука, а вот нога - не понятно, что и как с ней делать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 10 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 такая? моя нога Девочки,какие вы все мастерицы, аж дух захватывает от красоты!!! Я куклами "болею". но самой шить храбрости не хватает...Видела с полгода назад в каком-то журнале куклу-певицу: в концертном платье, руки в красивой позе, вот , думаю, если решусь, то на эту красотулю. А теперь не могу найти журнала, нигде никаких следов... Ах как жаль! Буду любоваться вашими ангелами! а вот такие вам подойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalina-Florida Опубликовано: 11 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Не, не такая. Я свою сфоткала, сейчас покажу Я уже и лицо нарисовала, хочу завтра тело делать, а что это за ноги, ума не приложу??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 11 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) Это такая же нога! Только на вашей выкройке обрезаны кусочки ткани для пальцев 1-го и 5-го. (смотрите на мои выше выложенные фото №3!Там мелом этот срез отмечен. ) Вот ещё такие же варианты Изменено 11 марта 2017 пользователем Татьяна@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalina-Florida Опубликовано: 11 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Не могу рассмотреть, с телефона не открывается, дома посмотрю. Но, что то меня терзают смутные сомнения, эта моя выкройка нормальная? Что то Гога и рука вверху выглядят странно, как они пришиваются к туловищу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 11 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) Я бы закруглила и верх руки, и верх ноги.Ваш вариант скорее всего полностью скрыт под одеждой и руки-ноги вшиваются в тело. Изменено 11 марта 2017 пользователем Татьяна@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalina-Florida Опубликовано: 12 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Я бы закруглила и верх руки, и верх ноги.Ваш вариант скорее всего полностью скрыт под одеждой и руки-ноги вшиваются в тело. Татьяна, спасибо огромное за подсказки, я бы не догадалась, для чего такие хвосты. А еще вопрос, как крепить голову, оставлять дырочку, чтобы вставить шею или как? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galina.V. Опубликовано: 12 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Девочки,какие вы все мастерицы, аж дух захватывает от красоты!!! Я куклами "болею". но самой шить храбрости не хватает...Видела с полгода назад в каком-то журнале куклу-певицу: в концертном платье, руки в красивой позе, вот , думаю, если решусь, то на эту красотулю. А теперь не могу найти журнала, нигде никаких следов... Ах как жаль! Буду любоваться вашими ангелами! а вот такие вам подойдут? Татьяна@, спасибо за сообщение! Я нашла книгу в певицами, но ещё не нашла храбрости для шитья... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 12 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) " А еще вопрос, как крепить голову, оставлять дырочку, чтобы вставить шею или как?" Я не оставляла дырочек, а прикладывала сзади шею к голове сейчас поищу фотки а так пришивались "ваши" ноги Девочки,какие вы все мастерицы, аж дух захватывает от красоты!!! Я куклами "болею". но самой шить храбрости не хватает...Видела с полгода назад в каком-то журнале куклу-певицу: в концертном платье, руки в красивой позе, вот , думаю, если решусь, то на эту красотулю. А теперь не могу найти журнала, нигде никаких следов... Ах как жаль! Буду любоваться вашими ангелами! а вот такие вам подойдут? Татьяна@, спасибо за сообщение! Я нашла книгу в певицами, но ещё не нашла храбрости для шитья... Вперед!!!Ждем куколку! Изменено 12 марта 2017 пользователем Татьяна@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalina-Florida Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Таня, спасибо за наглядный пример. Только вот я теперь подумала, у моей выкройки не очень длинная шея, если так пришивать. Может ее подрисовать? А можно попросить вашу выкройку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 У меня много выкроек,поэтому буду выкладывать кучками 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 и 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalina-Florida Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Тань, а как пришивать руки по моей выкройке? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalina-Florida Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Таня, я снова с вопросом - начала шить и куча непоняток. У куклы бородка такая красивая, я так понимаю, должно быть что-то типа подбородка, чтобы борода красиво смотрелась, как это все сшивать. Вот я сшила затылок и лицо, какая то хрень получилась, бороду утянуло вниз и не красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.