liys Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) девочки, представляю вам мамашку) за фотки извините) ну вот так получилось) кофта связанна из \"травки\", тапки фетр, все остальное как обычно) кому интересно как я шила платье) для верха отмерила по тушке прямоугольничка два сделала три складки сложила пополам и прострочила оставив дырку для руки, одела все это на тушку присборила рукава и соединила две детальки вместе для юбки тоже померила прямоугольник прям по кукле и вручную пришила к верху платья) Изменено 18 апреля 2009 пользователем liys 1
liys Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) штаны: выкраиваю две части, подшиваю низ, сшиваю две детали между собой и потом штанины вот и все) Изменено 18 апреля 2009 пользователем liys
ирго Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) Инча,Какая ЧУДЕСНАЯ ! А взгляд задумчиво-печальный.Интересно почему? :) liys,устала давать восхищенные коментарии! Ну КРАСАВИЦЫ ! Изменено 19 апреля 2009 пользователем ирго
Ян& Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Девочки ну вы молодчинки! а можно еще как-нибудь показать как вы волосы к голове пристраиваете особенно меня затылок смущат. на макушке наверное пришить можно, а затылок там же пробор будет!
Инча Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Здравствуйте, девочки! Это моя первая примитивная кукла. Материал-лен, бязь, набивка-холлофайбер+синтепон, волосы-шерсть, туфельки и лицо прорисованны акриловой краской для ткани 2
YULIJ-27 Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Инча, куколка прелесть! А какого она роста получилась?
Инча Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Шила примитивку по выкройке, которую нашла в интернете. Высота куклы 60 см. Никогда еще не шила таких огромных кукол, но девчонка получилась очень милая.
liys Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 вчера сшила такие штуки, и возникла куча вопросов к тем кто их шил в каком порядке их правильней собрать? сначала аппликацию, а потом все вместе? или сшить, а потом аппликацию как в книжке, я делала сначала аппликацию, это насчет прихваток, и для подкладки использовала толстый фризелин натуральный хлопок какой-то как их правильней шить чтобы не возникало не удобств с выворачиванием? И чайник низ кто как обрабатывал???? я просто сделала подкладочную часть больше и подворот прострочила на лице но смущает меня что надо как-то по другому.....
ирго Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Ой ,какая прелесть получилась! Какой зая в чайничке сидит! Подсказать ничего по делу не могу,могу только сказать ,что все смотрится отлично!
natalias Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 liys, очень понравилась работа. И тоже хотела бы знать, как правильно собирать эту штучку.
lyana_star Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 А вот моя первая тильдочка :D Это котик, его зовут Логис Стар и я его просто обожаю :) 1
ЛеНуХа Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 liys, просто необыкновенные вещички, такие приятные... и чайник, и прихватка - очень здорово! Не перестаю радоваться вашими стильными и очень аккуратными работами! Ой, ну даже слов нет от восхищения - одни ахи...вздохи! :oops:
liys Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) ЛеНуХа спасибо большое) я стараюсь) :curtsey: lyana_star прикольный кот) у меня в детстве чебурашка такого цвета была) Изменено 6 мая 2009 пользователем liys
lyana_star Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 liys, бархатный чебурашка??? :) :curtsey:
liys Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 да) и цвета именно такого :meeting: , не знаю где уж его нашел мне папа, но вот подарок этот я очень хорошо помню)
Katjushik Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Ой, давно сюда не заглядывала! Какие симпатичные у всех девочек игрушки! А у меня не Тильда сегодня, но тоже тряпичная игрушка - Ежик: Был сшит для конкурса на Ручной Работе, которые проходил еще в апреле: Подробности и выкройка ЗДЕСЬ.
Ян& Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Девочки, ну супер! какие вы все же молодцы Katjushik ежик просто замечательный lyana_star котяра прикольный liys, ты вообще, что не сделаешь все очень красиво и столько деталей!! слов у меня уже на тебя не хватает... гляжу на все ваше великолепие и ногти себе грызу :groupwave1:
liys Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Ян& неее так незя ногти этож ток для маникюра) присоединяйся) будем только рады) ну а за комплименты большое пребольшое спасибо! всегда приятно)
flash_nica Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Вот мое первое тильдовское творение)) Шила вручную, очень долго получается и не совсем аккуратно, но это еще из-за того наверное, что последний раз шила на уроке труда в школе в 5 классе :)
Инча Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 (изменено) Здравствуйте, девочки! Я к вам со своими новыми примитивами. Материал-лен, набивка-холлафайбер+синтепон, раскрашены акриловыми красками по ткани, одежка-бязь, ситец, вельвет Изменено 24 мая 2009 пользователем Инча
Ян& Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) flash_nica, с первого взгляда подумала, что это мышка вверх ногами, за хвост ее держишь пригляделась - сердце. То, что шила последний раз в 5 кл. невидно, не с первого взгляда не приглядевшись :) Инча, браво :) Изменено 25 мая 2009 пользователем Ян&
flash_nica Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 спасибо, буду осваивать машину, постараюсь получше делать швы :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас