ирго Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 BlackWhite,твоя (или твой?) сплюшка - очарователен! И когда я созрею?!! :wallbash:
BlackWhite Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) Подготовка к Новому Году идет полным ходом и вот тильдо-снеговик "Снежок" Изменено 28 августа 2009 пользователем BlackWhite
flash_nica Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 BlackWhite,Я тоже сейчас шью Сплюшкина по Катиному МК :) У вас классный сонька :) А Снежок-то какой! Ух! И шарфик - всё при нём! :blush1:
BlackWhite Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 flash_nica, удачи в пошиве и спасибо за приятные слова!
flash_nica Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 А вот и мой первый Сплюшкин и первая настоящая тильда, не считая сердечка :o Только вот правда крылышек пока нету, не могу тканьку найти подходящую, а может этого и без крылышек оставлю, будет обычный среднестатистический соня
Джой Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Ой, как здорово! Спасибо, что выложила фотографии. Какой он классный, уютный! Сразу хочется подержать такого лапочку в руках! :o :love1:
djill Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 (изменено) lДевочки,примите?Смотрела на вашу красоту и не удержалась....Если хочешь ,чему нибудь научиться-попробуй на котах!!!!! :thank_you: Знакомтесь мой кот СТЕПАН!!!!С подушкой..... Изменено 4 сентября 2009 пользователем djill
liys Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 (изменено) Девочки какие вы все молодцы и я немножко похвастаюсь) Изменено 4 сентября 2009 пользователем liys
ирго Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 (изменено) Кот какой нарядный и подушечка вышита! И Сплюшкин очарователен! liys,ну а твои Тильдочки - как всегда бесподобны! Особенно мне понравилась Хозяюшка! Но это получается большая кукла? Какой у нее размер?(Ну О-очень хороша! ) Изменено 5 сентября 2009 пользователем ирго
liys Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 ирго эта которая с фартучком хозяюшка? она 50 см), но гигантом она как не странно не выглядит)
levi Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Какие у вас у всех куклы!! мечта!! все собираюсь только ее сделать!! Но чувствую,что скоро это настанет! Посмотрела на ваших красоток и загорелась!! liys, супер красивые!! А где вы такую обувку брали? неужели тоже сами? или у вас был готовый набор куплен7
liys Опубликовано: 7 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 levi. спасибо, да для этой куклы был набор, но такие сабо деревянные и отдельно продаются
flash_nica Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 liys, тильдочки обворожительны...!....нет....они шикарны!! Это самое настоящее мастерство! Девочки, кто шил купальщицу-толстушку, объясните пожалуйста, в каком порядке там что сшивать, никак разобраться не могу(( Еще не понимаю как ножки у нее делаются? :thank_you:
liys Опубликовано: 7 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) flash_nica спасибо, я не шила сейчас выкройку найду посмотрю что там к чему) вот смотри сшиваешь три прямоугольника ткани два это ткань для тела, одно цветная для купальника потом выворачиваешь через оставленную дырку и все) Изменено 7 сентября 2009 пользователем liys
flash_nica Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 liys, просто огромное-огромное спасибо! :thank_you: Вот уже два дня как сяду за машину с намерением сшить, но никак не пойму каким образом что сшивается, а по схемам из инета что-то не поняла.. Теперь всё встало на свои места, спасибо! Завтра продолжу))
liys Опубликовано: 7 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) flash_nica да всегда пожалуйста рада что смогла помочь)! я вообще за "больше тильд красивых и разных"! Изменено 7 сентября 2009 пользователем liys
ирго Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) Да,я ее так назвала из-за косыночки и фартучка,ну можно еще голандкой назвать. А я подумала она больше(хотя и 50 см не мало!) А как же она стоит? liys,а она для себя сделана?У тебя дома ,наверно,кукольное царство! Красота! Ой,все вопросы снимаются,получила на них ответ в блоге.Но как же жаль расставаться с такими детками :D Хотя,бывает испытываешь огромное удовольствие то дарения(когда знаешь ,что это человеку в радость) :thank_you: Изменено 7 сентября 2009 пользователем ирго
liys Опубликовано: 7 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 ирго ну да, у меня вообще как-то все поделки дома не задерживаются) из кукол только пара гусей в горшках, и вышивок тоже 3, а все остальное уходит, хотя я не жалею как-то с легким сердцем со всем расстаюсь, даже с тем что первоначально делалось для себя, у меня вообще есть только одна вышивка с которой не могу расстаться это лучший друг от дим, свекровь на нее давно глаз положила, а я не могу отдать)так же и с этой куклой покупала для себя, а потом вот так повернулось, и совсем не жалко,даже наоборот) приятно что то что делаю нравится еще кому-то)конечно это не полностью мои работы, я же не автор, хотя и с вышивкой та же история) просто нравится именно процесс)
djill Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 :spruce_up: :blush1: :curtsey: :blink2: я с зайчиком пришла.....На ошибках буду учиться,но так мне нравиться делать игрушки
liys Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 djill какой хозяйственный, здорово!
liys Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 ну вообще-то это немного клон) так ка толстушка в подобном костюмчике уже была) но эта девочка более упитанная, рост почти 40 см)
flash_nica Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 ой какая толстушечка замечательная! Браво, вы как всегда на высоте! :)
ирго Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 (изменено) djill ,зайка замечательный получился! Хорошенький!liys,,ты меня "убила"!Одни гуси???!!!! И нет ни одной красотки в доме???? " аттракцион невиданной щедрости" - вот как это называется! Неужели не было самой-самой любимой? :) Изменено 8 сентября 2009 пользователем ирго
liys Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 ирго :) пока только думаю что вот следующую шью для себя)
Оленька Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 liys Какая очаровательная пляжница! Такая высокая! А она сама стоит?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас