Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Levi, такие классные зайцы! Я тоже хочу таких в пижамках, только где бы флиса раздобыть.. Из фетра мне не хочется шитьпижамки, да и цветов подходящих нет...

А у меня Полина:locomotive: Подробности в блоге.

Девочки,а может нам раздел игрушек попросить оргнизовать? Я думаю он у нас со временем ожил бы и наполнился.. А то как то ютимся в этой теме - хвасты-не хвасты, обсуждения не обсуждения.. А могли бы и материалы обсуждать, и выкройки искать вместе, и пошаговые инструкции для новичков написать - так сказать продвигать идею в массы:wub:

post-3500-1255601703.jpg

• Like 1
  • Ответы 647
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Levi, какие зайцы! просто нет слов

Лерочка, с появлением! очень приятно снова тебя слышать! овечка прелесть! пошла в блог

у самой руки чешуться на эти игрушки

• Like 1
Опубликовано:

Прикольно:thanks:

Я даже не поняла сначала, что комбезу зайки обычный, просто лямки наперекрест:tender: Совсем по другомы смотрится:yahoo:

• Like 1
Опубликовано:

Levi, такие классные зайцы! Я тоже хочу таких в пижамках, только где бы флиса раздобыть.. Из фетра мне не хочется шитьпижамки, да и цветов подходящих нет...

А у меня Полина:give_rose: Подробности в блоге.

Девочки,а может нам раздел игрушек попросить оргнизовать? Я думаю он у нас со временем ожил бы и наполнился.. А то как то ютимся в этой теме - хвасты-не хвасты, обсуждения не обсуждения.. А могли бы и материалы обсуждать, и выкройки искать вместе, и пошаговые инструкции для новичков написать - так сказать продвигать идею в массы:rolleyes:

Я тоже так думаю,нужно организовать,а сюда люди редко заходят и тут у нас сонное царство.
  • Like 1
Опубликовано: (изменено)

Ой, девочки! Какая темка прекрасная!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПРОСВЕЩЕНИЕ!!!!!

Я тут по случаю увидела картинку в инете с зайцами. Загорелась. Сама кроила выкройку. А ТУТ!!!! ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ МИМО МЕНЯ ТЕЧЕТ!!!!

И даже дизайнера вот узнала. Тильдина зайка, оказывается у меня.

Выставляю свою зайчиху, которая со вчерашнего дня расположилась у меня на кровати.

Материал Оршанский небеленый лен. Платье-панталоны-панама белорусский сатин.

Нитки для кружев- обычная Снежинка.

Шьется легко и увлекательно. Правда, она другая малость. Потому как собственной выкройки -придумки.

post-132235-125619726037.jpg

Изменено пользователем n-cole
  • Like 1
Опубликовано:

такая хорошенькая романтичная особа получилась!!!

а кружавчики на штанах просто прелесть...

мне очень понравилось!

будете своей зайке компанию создавать?

• Like 1
Опубликовано:

Nastya_Pin ,спасибо большое!

Исходя из того, что я сегодня нашла много книг(!!!!!)(в том числе и эту из которой у меня оказывается был лист с фото парочки зайцев) и название дизайнера этих игрушек, то разумеется процесс не остановится. Я вся в восхищении от того что еще можно сотворить!!!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Поздравляю,отличный заяц!! Стоит у меня в планах!!

А от меня сегодня бегемотиха Ко-Феня :)

Незнаю,как другие,а я жду с нетерпением отдельной темы игрушек!!Девочки,проснитесь,в блогах так интересно,все шьют игрушки,общаются,а мы тут спим или просто молча смотрим!Давайте общаться!!!

post-114674-125621225712.jpg

post-114674-12562122651.jpg

Изменено пользователем levi
Опубликовано:
levi, бегемотиха просто шикарная. Кофейные зерна и тканевой винтаж - высший пилотаж! О уже стихами заговорила. Не мудрено. Столько открытий за день! Даже мыло научилась варить! КАК Я МОГЛА СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ХОДИТЬ МИМО ТАКОГО РАЗДЕЛА???????
  • Like 1
Опубликовано:

n-cole, очень нежная зайчиха!

levi, бегемотиха просто чумовая!

А с игрушками нам не тема нужна,а раздел - и хвастаться, и опытом делиться,и и выкройки собирать,и мк разные, и вообще..

А у меня новенькая Маруся:

http://4.bp.blogspot.com/_8HRt1gm2rKo/SuAwuxqWXpI/AAAAAAAAA8U/TX2xky3CYLU/s1600-h/IMG_9086.JPG

(Сори за ссылку, но картинку у меня новый форум не грузит:thank_you:(

Опубликовано:

А с игрушками нам не тема нужна,а раздел - и хвастаться, и опытом делиться,и и выкройки собирать,и мк разные, и вообще..

Полностью поддерживаю! :thank_you: Как по мне это оч. необходимо, т.к. для такого творчества одна темка , это оч. мало
Опубликовано:

Вау, а я про эту темку и забыла... А тут столько всего!

n-cole, для первого зайки это просто фантастический результат! У Вас просто талант :give_heart2:

levi, бегемот такой классный, аж не могу!!!

И, кстати, я тоже за отдельную ветку :blush1:

• Like 1
Опубликовано:

Девченки,я вот чего подумала,а следующий год тигра? Может сошьем тигренка?

Правда одна проблема,нету выкройки тигренка,но я уже сижу и думаю,кошак тоже подойдет,наверное? Ваше мнение?

Спасибо всем огромное,девочки,очень приятно! Эта бегимотиха тааак пахнет,что просто ням ням!!!

Опубликовано:

Вот-вот! А в отдельном Тильдовском форуме и совместники можно делать и сюрпризы :give_rose:

Опубликовано:

Ой,руки чешутся!!! меня просто переклинило на игрушки!!!

Я вам еще магниты не показывала,только в клубе кривулек.Но они Тильда! их было всего 4 и все разные,для каждого я сшила изо льна мешочеки и сделала паспорт,где назвала магнит "мама" подарки были со значением.Из за печальных событий не сделала фото 2 х других,но эти тоже симпатяшки

post-114674-125629099535.jpg

post-114674-125629101017.jpg

Опубликовано:

Глянь тут)) и тут

А вдохновится и что-нибудь нарисовать самой (я выкройку имею в виду) тут)

Большое спасибо,а насчет выкройки,надо попробовать,это и правда очень интересно!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.