Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, я вот начала вышивать Георгия Победоносца ( это будет третья моя икона от Стоянки )

Изображение

размер 240х320, 60 цветов

вышиваю на линде 27 полукрестиком в 2 нити

Есть желающие присоединиться, или те, кто уже вышивает? :thank_you:

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо за Тему! Очень хочу посмотреть на отшив этой иконы, ибо планирую в недалеком будущем сама ее вышивать для мужа.

Удачи, вышивального настроения и легких крестиков!

Опубликовано:

Очень интересно будет посмотреть на Ваш процесс. Вы - первопроходец :wub:. Еще ни разу не видела этот дизайн отшитым, так что желаю удачи!

Опубликовано:

Прекрасная икона! С удовольствием понаблюдаю за процессом!

Тем более, что она у меня в планах, правда, далеких... Вышью ее когда-нибудь для сына Георгия!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Как хочет увидеть отшитым этот дизайн, т.к. именно Победоносца пока не видела. Удачи и быстрых поровных крестиков.

Изменено пользователем океан
оверквотинг
Опубликовано:

Прекрасный выбор дизайна, получается красиво. Я тоже с интересом послежу за процессом. Удачи и вдохновения!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо за приглашение, я пока другую икону шью. Получилось очень красиво, оформление достойное. Я так понимаю что данная икона посвящена кому-то конкретному?

• Like 1
Опубликовано:

irkan.поздравляю,бесподобная икона!!!У меня она тоже в планах.после Казанской,которую сейчас вышиваю.И оформление прекрасное.Поздравляю!!!

• Like 1
Опубликовано:

Очень красиво получилось! Молодец!!

А я все Николая своего никак не соберусь продолжить (с канвой ошиблась), но Стоянкины разработки очень нравятся.

• Like 1
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Начала вышивать эту икону ,покажу недельки через две .Может кто вышивал и откликнется -сколько ниток ушло ,каких цветов больше одного мотка? Да , вышиваю гобеленовым швом на 18 аиде в 3 нити

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.