argentum Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Коллеги, кто-нибудь знает, как подружить PatternMaker и 64-х разрядную Windows? Не хочет запускаться, потому что у программы возникли нелады с сетевыми службами Windows, кажется. Написала производителю, думала уж купить лицензионную версию, если только она будет работать, но они мне ответили, что не тестировали на совместимость с х64-системами и ничего не знают. Может, кто-нибудь уже сталкивался с моей экзотической проблемой? P.S. Да, всегда есть выход поставить виртуальную машину с нормальным WinXP (что я уже и сделала) и там пользоваться программой, но хочется как-то чтобы без этих пассов руками типа запуска консоли и т.д.
Сильвана Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) У меня 64-х разрядная виндоус 7. Нормально встала версия для висты, без всяких бубнов и пассов. Изменено 22 октября 2009 пользователем Сильвана
argentum Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 У меня 64-х разрядная виндоус 7. Нормально встала версия для висты, без всяких бубнов и пассов. Лицензионная? Всмысле, не винда, а Паттерн Мейкер?
Sunbeams Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Столкнулась с такой же проблемой.. скажите, появились ли какое-нибудь таблетки для 64-винды?
СапФо Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Никаких таблеток не надо для этой версии. Не русифицированная, правда, но работает без проблем именно на 64битной семерке. 3
rozalena Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Качала эту версию,устанавливается 4.04 обновляется до 4,06 и работает на любой семерке без проблем. Эта та самая версия ПРО. На ярлыке даже видно. единственное нет палитры Гамма и Мадейра (если в ранних версиях у вас их не было),но найти не проблема. Изменено 7 декабря 2011 пользователем rozalena 2
metelica-hobby Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Отлично встала и работает вот эта версия http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3386898
rozalena Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Это одна и та же,только я ее залила для тех кто не умеет торрентом качать.
metelica-hobby Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Вот и отлично, я дала ссылку на трекер т.к. там есть описание программы
Sunbeams Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Никаких таблеток не надо для этой версии. Не русифицированная, правда, но работает без проблем именно на 64битной семерке. Салфо! Спасибо огромное! Помогло! Все работает!!! Огромное спасибо вам! Изменено 11 февраля 2012 пользователем Petelka Огромные картинки запрещены
Nati Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Никаких таблеток не надо для этой версии. Не русифицированная, правда, но работает без проблем именно на 64битной семерке. СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Все стало как "к себе домой" )))))
Саломея Опубликовано: 10 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Девочки! СПАСИБО!! Программа по вашей ссылке наконец-то установлена!
Larcha Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Качала эту версию,устанавливается 4.04 обновляется до 4,06 и работает на любой семерке без проблем. Эта та самая версия ПРО. На ярлыке даже видно. единственное нет палитры Гамма и Мадейра (если в ранних версиях у вас их не было),но найти не проблема. Отлично встала и работает вот эта версия http://rutracker.org...c.php?t=3386898 Спасибо огромнейшее! :yahoo:
Lisa7 Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Cпасибочки, девочки!!! Наконец-то програмка и у меня на ноуте заработала!!! Ура!!!
Моль Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Для всех, кто (как и я :sorry: еще пару дней назад) искал способ установки PM на Windows 7, нашелся сайт великолепный. Там можно скачать саму PM ( версия PRO ), не требующую кряка, плюс русификация программы. Обязательно посмотрите видео по установке программы. ( видео можно скачать себе на комп ). Также там куча всяких полезных уроков по PM c видео. А тажке установка дополнительных палитр (Гамма, Madeira, Dimensions и Cosmo) опять же с видео. Ссылку даю на страничку об установке PM. Остальные приятности находятся в разделе УРОКИ. А еще, а еще там есть уроки по перенабору схем из формата PDF в XSD ( опять же с видео ) Этот кладезь http://www.videostit...-windows-7.html P.S.: Оказывается, чтобы установить PM на Windows 7 нужно всего две-три минуты :crazy: 2
Nexter Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Спасибо за ссылку. Теперь у меня РМ на русском!!! Изменено 7 ноября 2012 пользователем Nexter
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас