Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Pattern Maker и Windows x64

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коллеги, кто-нибудь знает, как подружить PatternMaker и 64-х разрядную Windows? Не хочет запускаться, потому что у программы возникли нелады с сетевыми службами Windows, кажется. Написала производителю, думала уж купить лицензионную версию, если только она будет работать, но они мне ответили, что не тестировали на совместимость с х64-системами и ничего не знают.

Может, кто-нибудь уже сталкивался с моей экзотической проблемой?

P.S. Да, всегда есть выход поставить виртуальную машину с нормальным WinXP (что я уже и сделала) и там пользоваться программой, но хочется как-то чтобы без этих пассов руками типа запуска консоли и т.д.

Опубликовано: (изменено)

У меня 64-х разрядная виндоус 7. Нормально встала версия для висты, без всяких бубнов и пассов.

Изменено пользователем Сильвана
Опубликовано:

У меня 64-х разрядная виндоус 7. Нормально встала версия для висты, без всяких бубнов и пассов.

Лицензионная? Всмысле, не винда, а Паттерн Мейкер?
  • 2 года спустя...

Качала эту версию,устанавливается 4.04 обновляется до 4,06 и работает на любой семерке без проблем. Эта та самая версия ПРО. На ярлыке даже видно. единственное нет палитры Гамма и Мадейра (если в ранних версиях у вас их не было),но найти не проблема.

Изменено пользователем rozalena
  • Like 2
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Никаких таблеток не надо для этой версии. Не русифицированная, правда, но работает без проблем именно на 64битной семерке.

Салфо! Спасибо огромное! Помогло! Все работает!!!

Огромное спасибо вам!

Изменено пользователем Petelka
Огромные картинки запрещены
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Никаких таблеток не надо для этой версии. Не русифицированная, правда, но работает без проблем именно на 64битной семерке.

СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Все стало как "к себе домой" )))))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Качала эту версию,устанавливается 4.04 обновляется до 4,06 и работает на любой семерке без проблем. Эта та самая версия ПРО. На ярлыке даже видно. единственное нет палитры Гамма и Мадейра (если в ранних версиях у вас их не было),но найти не проблема.

Отлично встала и работает вот эта версия http://rutracker.org...c.php?t=3386898

Спасибо огромнейшее! :yahoo:
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Для всех, кто (как и я :sorry: еще пару дней назад) искал способ установки PM на Windows 7, нашелся сайт великолепный. Там можно скачать саму PM ( версия PRO ), не требующую кряка, плюс русификация программы. Обязательно посмотрите видео по установке программы. ( видео можно скачать себе на комп ). Также там куча всяких полезных уроков по PM c видео. А тажке установка дополнительных палитр (Гамма, Madeira, Dimensions и Cosmo) опять же с видео. Ссылку даю на страничку об установке PM. Остальные приятности находятся в разделе УРОКИ.

А еще, а еще :yes: там есть уроки по перенабору схем из формата PDF в XSD ( опять же с видео )

Этот кладезь http://www.videostit...-windows-7.html

P.S.: Оказывается, чтобы установить PM на Windows 7 нужно всего две-три минуты :crazy:

• Like 2
  • 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.