Популярное сообщение Nadica Опубликовано: 22 октября 2009 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) На этот раз попробую с правой ноги начать,может что-нибудь получется. Меня зовут Надя.Вышивать начала в 2000-ом году.Заболела гобеленами на много раньше(1989). Первая работа вышивалась два раза - для мамы и для свекрови. Потом было это. Бетховена вышивал мой муж,а я всё остальное. Потом вышивала маленького Самюэльчика в ожидании первенца-дочки Ани последовали Боженька-Умиление,Домик и Клубника. Последнюю начала вышивать когда была на сохранение со вторым богатством-сыном Штефаном. Умиление вышивала опять-таки в двух экземплярах:для себя и для тёти мужа которой в этом году исполняется 60. Изменено 5 ноября 2009 пользователем Nadica 11
Популярное сообщение Nadica Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) А это моя любимая работа - Золотой закат. Вышивалась нелегко,но результат стёр все разочарования. Изменено 22 октября 2009 пользователем Nadica 25
Nadica Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 спасибо вам,мои дорогие! А можно я покажу вам и негобеленовые работки,может кому-то понравятся это подарок крестице это подарок свекрови это подарок подружке 2
Nadica Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Продолжаю работу над отложенным кумиром 3
Nadica Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Вот и Сударя успела сфоткать сегодня: 4
Nadica Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Девочки,я вышла на работу после 6 лет декрета и вышиваю меньше,но всё равно вышиваю.Работа двух недель.Кресло-игольница. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас