Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мне подарили Летнюю рыбалку. Это будет первый опыт вышивки ЗР. Запугали качеством ниток :rolleyes: Даже не знаю начинать набор или подобрать DMC.

Изменено пользователем Г@ла
  • Like 1
  • 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)
Г@ла, это вы с 2009 года Рыбалку шьете? Вот это терпение. Удачи и скорейшего завершения. А ниточки, я надеюсь, вас не разочаровали. Я тоже первый раз шью ЗР и в одну нитку. Начиталась отзывов о качестве ниток, но когда начала процесс была приятно удивлена. Нитка очень понравилась, ложится хорошо, и совсем она не перетирается и не рвьется. Все нормально. Изменено пользователем vasya130
  • Like 1
Опубликовано:

vasya130,

это не терпение - это безобразие! Отвлекаюсь на все, идет у меня эта работа... Качество нитки вопросов не вызывает, но в одну очень светит. Ниток осталось много, думаю можно было спокойно шить две и хватило бы. Может в инструкции ошибка?

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Девочки! Всем привет! Нужна помощь! Вышивала картину, уже года 3, потеряла оставшиеся фрагменты вышивки. С 15-18. Толи забыла где то пакет с этими фрагментами, толи убрала куда то так, что найти не могу..Если у кого есть возможность скинуть на почту, буду очень признательна. Обидно, столько времени вышивала и не доделать...

Olesa_86@mail.ru

post-158573-0-01860100-1373136085_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Г@ла, ваша работа мне очень понравилась, хотя есть некоторый налет припыленности, но это, видимо, из-за того, что в одну нитку шьется.

Олеся86, у вас тоже отлично получается. Только схему надо спрашивать в этой теме http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/100863-sobiraem-kollektciiu-zolotogo-runa/page-16  Если вам повезет, то ждем с продолжением.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.