Хельви Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Давала или нет ссылку на свой альбом... Здесь я собрала всякие штучки - помошники в рукоделии... "Ползаю" по сайтам, картинки накапливаются. Надеюсь, те кто увидит фото своих сокровищ в этом альбоме не обидятся!!! Моя ссылка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gerdamoon Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) А вот то что сверху, это уже гениальное творчество мужа подруги, не знаю как он это сделал, но в трубу вентилятора вставляется еще одна труба, на верхушке которой два круга, между которыми болтами крепятся пластиковые подложки для работы с пластелином, и все это крутится очень легко. Конечно объяснила непонятно, но на фото видно. Изменено 12 ноября 2009 пользователем gerdamoon 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tais Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Одного не пойму - как крепятся пластиковые подложки? :nyam: Это какие то специальные болты с пазами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gerdamoon Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Похоже что да, я так думаю что в нижни круг вставляется болт с пазом, в паз вставляется пластина, на верхний край пластины одевается пазом второй болт и сверху зажимается все вторым кругом. Но если надо точно, могу дать телефон человека, который это все делал, он наверное сможет объяснить правильными словами. Единственная моя отсебятина, я места , где пластина вставлялась в паз болта проклеила еще суперклеем. Так, на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taiska Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) девочки, похожую систему я нашла в канцтоварах, вот посмотрите, http://www.regentoffice.ru/catalog/catalog-1002930.html там карусельный такой.правда цена у него в районе 6-7 тыс :angry1: и развивая тему, нашла еще вот такой вариант http://www.torgmax.ru/index.php?ht=122&page=4 всего 90 рублей :D Изменено 13 ноября 2009 пользователем taiska 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gerdamoon Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) Да уж, я уже это все перелопатила, пока искала как это сделать самой. Вешалки не подходят однозначно потому что если на прищепки вешать листы с нитками, то они неудобно болтаться будут, а из того что продается и подходит есть два варианта, но в первом случае мало листов и система настенная, стоит 48 долларов , а во втором случае цена приличная 104 доллара хотя если кого цена не пугает, то вторая настольная вертушка оч.даже ничего. Изменено 13 ноября 2009 пользователем gerdamoon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linao Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Но ведь это и самой можно сделать по типу: Две стальные проволоки, скрученные в кольцо, прикрепить вверху одну и внизу. Но только чтобы на них можно было одевать файлы с нитками. Извините, если что не так написала. Изменено 20 ноября 2009 пользователем linao Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alflena Опубликовано: 1 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=31031&st=20&gopid=2159878& приглашаю посмотреть мой переносной органайзер размер в собранном виде - 32х25, в развернутом - 70х32 2 отделения на молнии, одно из которых - прозрачное, планшет для бобинок (откидной) и отделение с клапаном - для пялец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Как вам такая коробочка для хранения причиндалов? Цена вот только неприятно поражает... Лично я не могу понять, за что? http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db.cgi?db=zoom&uid=&Prod_Code=64773&ww=on&do=search_results Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irenko Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Девочки, опробовала на своем первом ГК вот такой вот самодельный органайзер (придумка не моя), в полном восторге от него осталась! весьма "бюджетный" органайзер для ниток и иголок :))) по сравнению с пако... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Девчонки давно хотела спросить... как у вас концы концы ниток не путаются? у меня концы почему-то всегда путаются и через 2-3 дня их надо распутывать, так капитально они спутались... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Ну как -капитально? Переплетаются слегка, плин, без этого как-они же нитки))) Но у меня основной органайзер стационаром на крутяшке--там канешна поменьше, и то есть такое. Irenko , крепи его теперь к крутяшейся подставке как у меня и будешь ваще в шоколаде! Лучше паралона и туристических ковриков для самодельных оргов нету! Ну, или материалов, приближеных к ним...Что там у вас? даже гвоздики вбились)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Irenko, Дешево, сердито и, главное, удобно. Я по совету Многолишки как то на скорую руку типа такого тоже делала, очень понравилось доступностью и быстротой исполнения. А у вас даже более усовершенствованная конструкция (я имею ввиду эти "гвоздики" или что это?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ann7 Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Девочки, посмотрите, какой органайзер я себе смастерила. Доска куплена в икеи, на широкую резинку степлером прикрепила органайзеры DMC, на которые наклеила паролон для окон, с одной липкой стороной, вот собственно и все. Очень удобно и просто. В принципе вместо икеевской доски можно использовать любые плоские поверхности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loza2003 Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Может кому нужно. Это линеечка к органайзерам DMS. Делала для мамы. Линеечка. Линеечка к DMS.rar 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) Ann7, я делаю примерно также, только размещаю полосы немного по диагонали, тогда иглы с нитками более доступны, на них не нависают нитки из верхних рядов. Я уже показывала раньше: Изменено 12 марта 2010 пользователем Надежда из Риги 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ann7 Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Loza2003, спасибо большое, очень полезная линеечка, обязательно в следующий раз воспользуюсь. Надежда, дело в том, что раньше я как и вы пользовалась отдельным органайзером для иголок(по-поводу диагонали, хорошая мысль), но в этом органайзере я объеденила и органайзер для ниток, т.к. он подвешен на резинку ниточки легко вешаются, а верхняя часть используется под иголки, вот в чем смысл и большая экономия времени. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Ну как -капитально? Переплетаются слегка, плин, без этого как-они же нитки))) Но у меня основной органайзер стационаром на крутяшке--там канешна поменьше, и то есть такое. Irenko , крепи его теперь к крутяшейся подставке как у меня и будешь ваще в шоколаде! Лучше паралона и туристических ковриков для самодельных оргов нету! Ну, или материалов, приближеных к ним...Что там у вас? даже гвоздики вбились)))) мне стационарные не подойдут... я вышиваю на глубокой софе, что ноги вытягиваю и они не свисают... не дотянусь я не до чего... вариант такой, что нужно, чтоб рядом лежало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irenko Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 eelena, это гвоздики для вагонки, т.е. вбиваются они в брусок очень легко, и на поверхности торчат шляпками, которые не острые, очень гладкие, нитки за них вообще не путаются. коврик туристический - основа концы ниток конечно через какое-то время начинают переплетаться, главное не запускать этот процесс)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена33 Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Девочки, сколько же тут замечательных идей у вас , но мне не подходит вариант чтобы ниточки висели (дома маленький хулиган есть который только и смотрит что и где я оставила :give_heart2: и размеры квартиры не позволяют выделить себе недосягаемый уголок) Поэтому у меня такой вариант большая коробка, в ней 9 маленьких коробочек, в них отсортированны по смыслу (кружочки, треугольники, стрелки и т.п.) карточки с ниточками, в которые я втыкаю иголки, правда их у меня пока не 200 штук (столько у меня цветов). Наматываю на картонку ниточки следующим образом, беру первую, вставляю кончик в нижний уголок, мотаю, другой кончик в верхний уголок, наматываю следующую нитку , заматываю конец первой, чтобы не торчал, максимум сделаны на все картонки по 3 намотки. Вышиваю примерно 1-2 часа в день, перед этим набираю себе несколько карточек с выбранными мною цветами - а остальное можно отложить. Нахожу я всё очень быстро, ниточки не путаются, и самое приятное закрыл коробочку и всё в сохранности :unknw: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тотоша Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 В этой теме не встретила такого органайзера. Нитки, моточки можно хранить временно в альбомчиках для фотографий. Берем несколько самих дешевых, кладем мотки, записки с номерами. Записки можно приклеить на скотч. Прекрасно и просто... Сверху все цвета видно. :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ola-la Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Решила тоже немного усовершенствовать процесс ... Вот что мне сделали, единственнй минус - нужно было делать вертикальные полоски ... а не горизонтальные :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГАЛИНА69 Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Девочки, опробовала на своем первом ГК вот такой вот самодельный органайзер (придумка не моя), в полном восторге от него осталась! весьма "бюджетный" органайзер для ниток и иголок :4u:)) по сравнению с пако... Увидела этот органайзер, только не понетно на чем держутся эти гвоздики. Если можно покажите фотку с обратной стороны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая рыбка Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Увидела этот органайзер, только не понетно на чем держутся эти гвоздики. Если можно покажите фотку с обратной стороны. Мне тоже очень приглянулся этот органайзер. Я поняла, что внизу еще имеется деревянный брусок, по ширине меньший, чем турковрик. Вот в него-то и вбиваются гвоздики, соответствено через турковрик и платсиковую прозрачную полосочку-карман. Запланировала себе такой же органайзер. :give_rose: Наверное, сделаю два - один для блендов, один для чистых цветов. Здесь же можно и иголки втыкать. Сегодня получила ниточки, скоро начну! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lgnob Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Irenko! Ваш органайзер супер! Особенно по сравнению с ценой паковского! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.