Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Органайзеры

ifon

Рекомендованные сообщения

Давала или нет ссылку на свой альбом... Здесь я собрала всякие штучки - помошники в рукоделии... "Ползаю" по сайтам, картинки накапливаются. Надеюсь, те кто увидит фото своих сокровищ в этом альбоме не обидятся!!!

Моя ссылка

• Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А вот то что сверху, это уже гениальное творчество мужа подруги, не знаю как он это сделал, но в трубу вентилятора вставляется еще одна труба, на верхушке которой два круга, между которыми болтами крепятся пластиковые подложки для работы с пластелином, и все это крутится очень легко. Конечно объяснила непонятно, но на фото видно.

post-132657-125803110383.jpg post-132657-125803111674.jpg post-132657-125803112742.jpg

Изменено пользователем gerdamoon

Одного не пойму - как крепятся пластиковые подложки? :nyam: Это какие то специальные болты с пазами?

Похоже что да, я так думаю что в нижни круг вставляется болт с пазом, в паз вставляется пластина, на верхний край пластины одевается пазом второй болт и сверху зажимается все вторым кругом. Но если надо точно, могу дать телефон человека, который это все делал, он наверное сможет объяснить правильными словами. Единственная моя отсебятина, я места , где пластина вставлялась в паз болта проклеила еще суперклеем. Так, на всякий случай.

девочки, похожую систему я нашла в канцтоварах, вот посмотрите, http://www.regentoffice.ru/catalog/catalog-1002930.html

там карусельный такой.правда цена у него в районе 6-7 тыс :angry1:

и развивая тему, нашла еще вот такой вариант

http://www.torgmax.ru/index.php?ht=122&page=4 всего 90 рублей :D

Изменено пользователем taiska

Да уж, я уже это все перелопатила, пока искала как это сделать самой. Вешалки не подходят однозначно потому что если на прищепки вешать листы с нитками, то они неудобно болтаться будут, а из того что продается и подходит есть два варианта, но в первом случае мало листов и система настенная, стоит 48 долларов

post-132657-125811173418.jpg,

а во втором случае цена приличная 104 доллара

post-132657-125811174332.jpg хотя если кого цена не пугает, то вторая настольная вертушка оч.даже ничего.

Изменено пользователем gerdamoon

Но ведь это и самой можно сделать по типу: Две стальные проволоки, скрученные в кольцо, прикрепить вверху одну и внизу. Но только чтобы на них можно было одевать файлы с нитками. Извините, если что не так написала.

Изменено пользователем linao

• 1 месяц спустя...

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=31031&st=20&gopid=2159878&

приглашаю посмотреть мой переносной органайзер

размер в собранном виде - 32х25, в развернутом - 70х32

2 отделения на молнии, одно из которых - прозрачное, планшет для бобинок (откидной) и отделение с клапаном - для пялец

• 1 месяц спустя...

Как вам такая коробочка для хранения причиндалов? Цена вот только неприятно поражает... Лично я не могу понять, за что?

http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db.cgi?db=zoom&uid=&Prod_Code=64773&ww=on&do=search_results

• 1 месяц спустя...

Девочки, опробовала на своем первом ГК вот такой вот самодельный органайзер (придумка не моя), в полном восторге от него осталась!

весьма "бюджетный" органайзер для ниток и иголок :))) по сравнению с пако...

post-138391-1268365707.jpg

Девчонки давно хотела спросить... как у вас концы концы ниток не путаются? у меня концы почему-то всегда путаются и через 2-3 дня их надо распутывать, так капитально они спутались...

Ну как -капитально? Переплетаются слегка, плин, без этого как-они же нитки))) Но у меня основной органайзер стационаром на крутяшке--там канешна поменьше, и то есть такое.

Irenko , крепи его теперь к крутяшейся подставке как у меня и будешь ваще в шоколаде! Лучше паралона и туристических ковриков для самодельных оргов нету! Ну, или материалов, приближеных к ним...Что там у вас? даже гвоздики вбились))))

Irenko, Дешево, сердито и, главное, удобно. Я по совету Многолишки как то на скорую руку типа такого тоже делала, очень понравилось доступностью и быстротой исполнения. А у вас даже более усовершенствованная конструкция (я имею ввиду эти "гвоздики" или что это?).

Девочки, посмотрите, какой органайзер я себе смастерила.

Доска куплена в икеи, на широкую резинку степлером прикрепила органайзеры DMC, на которые наклеила паролон для окон, с одной липкой стороной, вот собственно и все. Очень удобно и просто. В принципе вместо икеевской доски можно использовать любые плоские поверхности.

Изображение Изображение

Может кому нужно. Это линеечка к органайзерам DMS. Делала для мамы.

Линеечка.

Линеечка к DMS.rar

Ann7, я делаю примерно также, только размещаю полосы немного по диагонали, тогда иглы с нитками более доступны, на них не нависают нитки из верхних рядов. Я уже показывала раньше:

Изображение

Изменено пользователем Надежда из Риги

Loza2003, спасибо большое, очень полезная линеечка, обязательно в следующий раз воспользуюсь. Надежда, дело в том, что раньше я как и вы пользовалась отдельным органайзером для иголок(по-поводу диагонали, хорошая мысль), но в этом органайзере я объеденила и органайзер для ниток, т.к. он подвешен на резинку ниточки легко вешаются, а верхняя часть используется под иголки, вот в чем смысл и большая экономия времени.

Ну как -капитально? Переплетаются слегка, плин, без этого как-они же нитки))) Но у меня основной органайзер стационаром на крутяшке--там канешна поменьше, и то есть такое.

Irenko , крепи его теперь к крутяшейся подставке как у меня и будешь ваще в шоколаде! Лучше паралона и туристических ковриков для самодельных оргов нету! Ну, или материалов, приближеных к ним...Что там у вас? даже гвоздики вбились))))

мне стационарные не подойдут... я вышиваю на глубокой софе, что ноги вытягиваю и они не свисают... не дотянусь я не до чего... вариант такой, что нужно, чтоб рядом лежало...

eelena, это гвоздики для вагонки, т.е. вбиваются они в брусок очень легко, и на поверхности торчат шляпками, которые не острые, очень гладкие, нитки за них вообще не путаются.

коврик туристический - основа

концы ниток конечно через какое-то время начинают переплетаться, главное не запускать этот процесс))

Девочки, сколько же тут замечательных идей у вас , но мне не подходит вариант чтобы ниточки висели (дома маленький хулиган есть который только и смотрит что и где я оставила :give_heart2: и размеры квартиры не позволяют выделить себе недосягаемый уголок)

Поэтому у меня такой вариант

большая коробка, в ней 9 маленьких коробочек, в них отсортированны по смыслу (кружочки, треугольники, стрелки и т.п.) карточки с ниточками, в которые я втыкаю иголки, правда их у меня пока не 200 штук (столько у меня цветов).

Наматываю на картонку ниточки следующим образом, беру первую, вставляю кончик в нижний уголок, мотаю, другой кончик в верхний уголок, наматываю следующую нитку , заматываю конец первой, чтобы не торчал, максимум сделаны на все картонки по 3 намотки.

Вышиваю примерно 1-2 часа в день, перед этим набираю себе несколько карточек с выбранными мною цветами - а остальное можно отложить.

Нахожу я всё очень быстро, ниточки не путаются, и самое приятное закрыл коробочку и всё в сохранности :unknw:

post-144628-126849111007.jpg

• 1 месяц спустя...

В этой теме не встретила такого органайзера. Нитки, моточки можно хранить временно в альбомчиках для фотографий. Берем несколько самих дешевых, кладем мотки, записки с номерами. Записки можно приклеить на скотч. Прекрасно и просто... Сверху все цвета видно. :thank_you:

Решила тоже немного усовершенствовать процесс ...

Вот что мне сделали, единственнй минус - нужно было делать вертикальные полоски ... а не горизонтальные :thank_you:

Изображение

• 1 месяц спустя...

Девочки, опробовала на своем первом ГК вот такой вот самодельный органайзер (придумка не моя), в полном восторге от него осталась!

весьма "бюджетный" органайзер для ниток и иголок :4u:)) по сравнению с пако...

post-138391-1268365707.jpg

Увидела этот органайзер, только не понетно на чем держутся эти гвоздики. Если можно покажите фотку с обратной стороны.

• 1 месяц спустя...

Увидела этот органайзер, только не понетно на чем держутся эти гвоздики. Если можно покажите фотку с обратной стороны.

Мне тоже очень приглянулся этот органайзер. Я поняла, что внизу еще имеется деревянный брусок, по ширине меньший, чем турковрик. Вот в него-то и вбиваются гвоздики, соответствено через турковрик и платсиковую прозрачную полосочку-карман. Запланировала себе такой же органайзер. :give_rose: Наверное, сделаю два - один для блендов, один для чистых цветов. Здесь же можно и иголки втыкать.

Сегодня получила ниточки, скоро начну! :give_rose:

Irenko!

Ваш органайзер супер! Особенно по сравнению с ценой паковского!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.