Emilin Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Мне распечатали как листы формата А3 те листочки из схемы, где были эти значки. Всё прекрасно подошло к РАКО. Группировала по мере надобности (так как у меня на разных листах нужны разного цвета нитки, и если шить по порядку, то постепенно появляются "новые" значки, которых не было на прежних листах). Так удобно, потому что вначале смотришь только на 1 органайзер, а потом уже на второй преимущественно и т. д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alisa-aktrisa Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 давочки у меня паковские аргонайзеры...так что я вам скажу 2 дня сдела перебирала разбирала нити по блендам в начале 4 аргонайзера для нитей потом столько же для иголок...скажу я вам титанический труд!и похоже другого способа оюлегчить работу в будущем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 А я нитки креплю от самого меньшего номера к большему,никакие бленды не соединяю.Все нити нарезаны одинаковой длины.А потом просто достаю либо одну,либо две разные,в зависимости от того,что мне надо.Примерно на 3-м листе от начала работы я выучила наизусть все номера где они находятся.И руки сами собой уже тянутся к нужному месту. А вот игольные органайзеры я не признала,мне кажется они для малоцветных проектов хороши.В ГК я делаю так: листы с символами наклеяла на двусторонний скотч на пенопластовые плашечки и ожидающие иголки втыкаю рядом со своим символом.Почему мне так удобно:во первых,нет риска что я неправильно нарисую значок ( ведь много очень похожих),во вторых я их так же выучила последовательность,и безошибочно беру нужный "свой" органайзер для того чтобы взять нужную иголку. Вот как то так. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ученица Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Я тоже разбираю ниточки по возрастанию номеров,а вот с блендами при первом ГК пришлось по возится.Идея "своих"орг.хороша, спасибо, пойду готовить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annetka Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Хочу поделиться своим самодельным органайзером. Довольна, как удав, что я их сделала! Очень удобно, и иголки можно хранить, теперь надо закупить иголок, а то одной до этого вышивала. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peppie Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Annettka, отличный органайзер! Так аккуратненько сделано! Можно ещё цветными кнопками бленды выделить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annetka Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Peppie, спасибо за одобрение! Так как возле каждого значка есть номера ниток, то я не путаюсь, где бленды :) Изменено 22 мая 2013 пользователем Annetka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.