Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Органайзеры

ifon

Рекомендованные сообщения

Мне распечатали как листы формата А3 те листочки из схемы, где были эти значки. Всё прекрасно подошло к РАКО. Группировала по мере надобности (так как у меня на разных листах нужны разного цвета нитки, и если шить по порядку, то постепенно появляются "новые" значки, которых не было на прежних листах). Так удобно, потому что вначале смотришь только на 1 органайзер, а потом уже на второй преимущественно и т. д.

• 3 месяца спустя...
  • Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

давочки у меня паковские аргонайзеры...так что я вам скажу 2 дня сдела перебирала разбирала нити по блендам в начале 4 аргонайзера для нитей потом столько же для иголок...скажу я вам титанический труд!и похоже другого способа оюлегчить работу в будущем нет

А я нитки креплю от самого меньшего номера к большему,никакие бленды не соединяю.Все нити нарезаны одинаковой длины.А потом просто достаю либо одну,либо две разные,в зависимости от того,что мне надо.Примерно на 3-м листе от начала работы я выучила наизусть все номера где они находятся.И руки сами собой уже тянутся к нужному месту.

А вот игольные органайзеры я не признала,мне кажется они для малоцветных проектов хороши.В ГК я делаю так: листы с символами наклеяла на двусторонний скотч на пенопластовые плашечки и ожидающие иголки втыкаю рядом со своим символом.Почему мне так удобно:во первых,нет риска что я неправильно нарисую значок ( ведь много очень похожих),во вторых я их так же выучила последовательность,и безошибочно беру нужный "свой" органайзер для того чтобы взять нужную иголку.

Вот как то так.

Я тоже разбираю ниточки по возрастанию номеров,а вот с блендами при первом ГК пришлось по возится.Идея "своих"орг.хороша, спасибо, пойду готовить!!!

• 1 год спустя...

Хочу поделиться своим самодельным органайзером. Довольна, как удав, что я их сделала! Очень удобно, и иголки можно хранить, теперь надо закупить иголок, а то одной до этого вышивала.

Изображение

Annettka, отличный органайзер! Так аккуратненько сделано!

Можно ещё цветными кнопками бленды выделить.

Peppie, спасибо за одобрение! Так как возле каждого значка есть номера ниток, то я не путаюсь, где бленды :)

Изменено пользователем Annetka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.