Arte-miy Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) Продублирую сюда. Может кому пригодиться. Решила показать свои самочинные "паковские" органайзеры :give_rose: Две досочки ( в любом Ашане и Леруа) не сильно плотной древесины , но поплотнее пробки. Сверху наклеивается на клей Момент материал, из которого гимнастические коврики делают, накладывается сверху картонный органайзер или картонка с дырками от дырокола и закрепляется силовыми кнопками канцелярскими. Я довольная как слон. А это крышка от детской коробки обувной для бобинок. Разделители сделаны из картона и закреплены степлером, пять минут работы! Изменено 9 августа 2010 пользователем Arte-miy 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая рыбка Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Arte-miy, хороший получился! :give_heart2: Я тоже такой сделала, только вместо кнопок у меня гвоздики, как у Irenko. И я гимн. коврик не нашла, пришлось резать подставку под коленки для работы в саду. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение izumrud Опубликовано: 31 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Девушки-красавицы-рукодельницы! Огромное вам всем спасибо за такие прекрасные идеи! Я внимательно просмотрела всю тему и вот у меня родился собственный органайзер! Я тоже купила полиуретановую подставку под колени, и муж сделал из неё два органайзера для ниток и иголок. Кнопки приклеены суперклеем, между кнопками приклеен малярный скотч, который легко поменять при смене процесса. Оцените! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Отличная вещь получилась!!! А где эта полиуритановая подставка продаётся? Вы меня завели, буду делать такие же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izumrud Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Отличная вещь получилась!!! А где эта полиуритановая подставка продаётся? Вы меня завели, буду делать такие же. Я живу в Волгограде. Купила в гипермаркете "ОБИ" в отделе "Садовый рай". Стоимость - 80 рублей. Из одной подставки получается два органайзер. Упаковка кнопок (50 штук) стоит 20 рублей. Изменено 31 августа 2010 пользователем izumrud 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Шикарная вещь! :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Изумруд, спасибо! Посмотрю в Московском Оби есть ли такие полезные коврики. :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 А чем прорези прорезали так аккуратно? а размер коврика ваще какой? смотрю, всего на 30 цветов у вас, если почаще--на 50 наверно, не больше... Т.е всё равно на большую картину 4 надо.Я правильно считаю? Гдето их разложить придётся, 4 штуки.Эт я к тому--есть ли такие коврики большие? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izumrud Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 А чем прорези прорезали так аккуратно? а размер коврика ваще какой? смотрю, всего на 30 цветов у вас, если почаще--на 50 наверно, не больше... Т.е всё равно на большую картину 4 надо.Я правильно считаю? Гдето их разложить придётся, 4 штуки.Эт я к тому--есть ли такие коврики большие? Прорези делали острым канцелярским ножом. Почаще - мне кажутся будет очень тесно и неудобно. Получилось на 32 цвета. Получилось бы больше, но сам коврик пришлось обрезать. А можно целый коврик не разрезая использовать как органайзер только для иголок. Я на одном форуме видела как вышивальщица сделала (прошу прощения, что использую чужую фотку, надеюсь автор на меня не обидится): 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая рыбка Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Наташа, я в Ашане эти коврики купила по 67 рублей. izumrud, отличный органайзер! :give_rose: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Спасибо рыбка моя золотая! А в каком отделе, наверное в цветочном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая рыбка Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 в цветочном?Совершенно верно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 И мне оч понравилось---у меня на паралоне, тож удобно, но, как гриться, нет предела совершенству.Придётся топать в ашан, а то давно не мастерила ничего красивого-полезного.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Да, классненькая штучка. Спасибо за совет! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notasha Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Идея отличная! Спасибо за совет! Нужно срочно бежать за подставкой. А то я всю голову сломала, где взять небольшой коврик. Гимнастические очень большие. Изменено 2 сентября 2010 пользователем notasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Здравствуйте! Решила приобрести Паковский органайзер. И хотела посоветоваться. В магазине они 2 видов. И я не очень поняла в чем там принципиальная разница. Не подскажите какой лучше брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 На первый органайзер можно навесить на штырьки нарезанные нитки рядом с нарисованными значками и там же втыкать иголки с нитками соответствующего цвета. Во второй органайзер можно только втыкать иголки, а нитки хранить где-то отдельно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tais Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 bellemelody, когда на этом форуме речь идет о "паковских органайзерах", имеется в виду верхний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Спасибо большое. Куплю один верхний, потом посмотрю как с ним работа пойдет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христофоровна Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) Очень хорошо пойдёт работа,очень хорошо.У меня пять (верхних)) есть( четыре задействованы в Натюрморте с попугаем)Заказала и жду для параллельного процесса "Молитва перед завтраком" ещё три ,потому что ничего удобнее не видела.Я это к тому,что можете сразу покупать больше,не пожалеете! :D Изменено 20 сентября 2010 пользователем Легенда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lgnob Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Не могу не похвастаться тем как я оборудовала свое вышивальное место. Станок (от Алексея) выше всяких похвал. Вертушка для органайзеров : нога от старого вентилятора и веррхний столик со штыречками для органайзеров вращается при помощи встроенного подшипника - очень удобно!! И органайзеры - к PAKOвским я приклеила петельки, чтобы их можно было подвешивать - нитки гораздо меньше путаются. Кроме того сделала самодельные а-ляPAKO. Теперь у меня каждая ниточка на своем месте, плюсов масса : при блендах из очень похожих оттенков ничего не перепутаешь, если на одном значке нитки закончились - можно взять с другого, а не отвлекаться, чтобы заправить органайзер и гораздо эффективнее используются нитки - меньше остатков. Изменено 20 сентября 2010 пользователем lgnob 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христофоровна Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 lgnob,с вертушкой здоровская придумка!Четыре органайзера сложно разместить рядом на диване,чтобы не создавалось промлем.Буду ждать ,когда сломается вентилятор(хотя,как назло, фирма хорошая,наверное, долго ждать придётся :D) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 уже приобрела)) взяла 3 штуки)) у меня в вышивке 155 цветов)) значки распечатала вклеила)) Вот интересно, нитки не путаются и как с этим лучше бороться? Подвесить их что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая рыбка Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 lgnob, а поделитесь, как Вы значки распечатали так аакуратно , да еще и с номерами ниток! :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христофоровна Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 lgnob,и мне интересно.У меня сегодня ничего не получилось.Распечатываются мелкие символы на ширину листа и всё.Что-то не то я делаю.Собрала в две линеечки по 25 символов там же в таблице,выделила и распечатала.Придётся,наверное вырезать каждый символ и клеить. bellemelody,я свои раскладываю на край дивана.,нитками вниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.