Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Органайзеры

ifon

Рекомендованные сообщения

Продублирую сюда. Может кому пригодиться.

Решила показать свои самочинные "паковские" органайзеры :give_rose:

Две досочки ( в любом Ашане и Леруа) не сильно плотной древесины , но поплотнее пробки. Сверху наклеивается на клей Момент материал, из которого гимнастические коврики делают, накладывается сверху картонный органайзер или картонка с дырками от дырокола и закрепляется силовыми кнопками канцелярскими. Я довольная как слон.

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

А это крышка от детской коробки обувной для бобинок. Разделители сделаны из картона и закреплены степлером, пять минут работы!

Изображение

Изменено пользователем Arte-miy

• Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Arte-miy, хороший получился!  :give_heart2:

Я  тоже такой сделала, только вместо кнопок у меня гвоздики, как у Irenko. И я гимн. коврик не нашла, пришлось резать подставку под коленки для работы в саду.

• 3 недели спустя...

Отличная вещь получилась!!! А где эта полиуритановая подставка продаётся? Вы меня завели, буду делать такие же.

Отличная вещь получилась!!! А где эта полиуритановая подставка продаётся? Вы меня завели, буду делать такие же.

Я живу в Волгограде. Купила в гипермаркете "ОБИ" в отделе "Садовый рай". Стоимость - 80 рублей. Из одной подставки получается два органайзер. Упаковка кнопок (50 штук) стоит 20 рублей.

Изменено пользователем izumrud

Изумруд, спасибо! Посмотрю в Московском Оби есть ли такие полезные коврики. :give_heart2:

А чем прорези прорезали так аккуратно? а размер коврика ваще какой? смотрю, всего на 30 цветов у вас, если почаще--на 50 наверно, не больше... Т.е всё равно на большую картину 4 надо.Я правильно считаю? Гдето их разложить придётся, 4 штуки.Эт я к тому--есть ли такие коврики большие?

А чем прорези прорезали так аккуратно? а размер коврика ваще какой? смотрю, всего на 30 цветов у вас, если почаще--на 50 наверно, не больше... Т.е всё равно на большую картину 4 надо.Я правильно считаю? Гдето их разложить придётся, 4 штуки.Эт я к тому--есть ли такие коврики большие?

Прорези делали острым канцелярским ножом. Почаще - мне кажутся будет очень тесно и неудобно. Получилось на 32 цвета. Получилось бы больше, но сам коврик пришлось обрезать. А можно целый коврик не разрезая использовать как органайзер только для иголок. Я на одном форуме видела как вышивальщица сделала (прошу прощения, что использую чужую фотку, надеюсь автор на меня не обидится):

post-142400-077838900 1283356723.jpg

Наташа, я в Ашане эти коврики купила по 67 рублей.

izumrud, отличный органайзер! :give_rose:

Спасибо рыбка моя золотая! А в каком отделе, наверное в цветочном?

И мне оч понравилось---у меня на паралоне, тож удобно, но, как гриться, нет предела совершенству.Придётся топать в ашан, а то давно не мастерила ничего красивого-полезного.Спасибо!

Идея отличная! Спасибо за совет! Нужно срочно бежать за подставкой. А то я всю голову сломала, где взять небольшой коврик. Гимнастические очень большие.

Изменено пользователем notasha

• 3 недели спустя...

Здравствуйте! Решила приобрести Паковский органайзер. И хотела посоветоваться. В магазине они 2 видов. И я не очень поняла в чем там принципиальная разница. Не подскажите какой лучше брать.

Изображение  

Изображение

На первый органайзер можно навесить на штырьки нарезанные нитки рядом с нарисованными значками и там же втыкать иголки с нитками соответствующего цвета. Во второй органайзер можно только втыкать иголки, а нитки хранить где-то отдельно.

bellemelody, когда на этом форуме речь идет о "паковских органайзерах", имеется в виду верхний. :yes:

Спасибо большое. Куплю один верхний, потом посмотрю как с ним работа пойдет)))

Очень хорошо пойдёт работа,очень хорошо.У меня пять (верхних)) есть( четыре задействованы в Натюрморте с попугаем)Заказала и жду для параллельного процесса "Молитва перед завтраком" ещё три ,потому что ничего удобнее не видела.Я это к тому,что можете сразу покупать больше,не пожалеете! :D

Изменено пользователем Легенда

Не могу не похвастаться тем как я оборудовала свое вышивальное место.

Станок (от Алексея) выше всяких похвал. Вертушка для органайзеров : нога от старого вентилятора и веррхний столик со штыречками для органайзеров вращается при помощи встроенного подшипника - очень удобно!! И органайзеры - к PAKOвским я приклеила петельки, чтобы их можно было подвешивать - нитки гораздо меньше путаются. Кроме того сделала самодельные а-ляPAKO. Теперь у меня каждая ниточка на своем месте, плюсов масса : при блендах из очень похожих оттенков ничего не перепутаешь, если на одном значке нитки закончились - можно взять с другого, а не отвлекаться, чтобы заправить органайзер и гораздо эффективнее используются нитки - меньше остатков.

post-139380-079520000 1284954784.jpg

post-139380-042313700 1284954887.jpg

post-139380-083580000 1284954983.jpg

Изменено пользователем lgnob

lgnob,с вертушкой здоровская придумка!Четыре органайзера сложно разместить рядом на диване,чтобы не создавалось промлем.Буду ждать ,когда сломается вентилятор(хотя,как назло, фирма хорошая,наверное, долго ждать придётся :D)

уже приобрела)) взяла 3 штуки)) у меня в вышивке 155 цветов))

значки распечатала вклеила)) Вот интересно, нитки не путаются и как с этим лучше бороться? Подвесить их что ли...

lgnob,  а поделитесь, как Вы значки распечатали так аакуратно , да еще и с номерами ниток! :nyam:

lgnob,и мне интересно.У меня сегодня ничего не получилось.Распечатываются мелкие символы на ширину листа и всё.Что-то не то я делаю.Собрала в две линеечки по 25 символов там же в таблице,выделила и распечатала.Придётся,наверное вырезать каждый символ и клеить.

bellemelody,я свои раскладываю на край дивана.,нитками вниз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.