kostochka Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Девочки (Легенда и Рыбка) поищите в этой теме или в организации процесса,Лоза выкладывала exсel файл с символами и номерами (замените на нужные вам) для Паковских органайзеров и отформатируете нужную вам ширину и длину ячеек для символов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христофоровна Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 kostochka ,спасибо!Кажется я поняла,как нужно сделать. :give_rose: Завтра попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lgnob Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 lgnob, а поделитесь, как Вы значки распечатали так аакуратно , да еще и с номерами ниток! :nyam: Здесь на сайте нашла таблицу в Excel ( кажется Злата делилась), скорректировала под свой дизайн. На компьютере должны быть установлены шрифты Cross 2,3. Желтым выделила значки без блендов, рассортировала все значки - кружочки, цифры, буквы, стрелки и т.д. Похожие значки обязательно рядом - тогда уж точно не перепутаешь. Вот кажется и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христофоровна Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 lgnob,а не могли бы,если вас не затруднит, скинуть правильную ссылку на эти шрифты.Поиском набрала,столько вылезло,какую устанавливать,не знаю,я далеко не компьютерный гений. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lgnob Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 lgnob,а не могли бы,если вас не затруднит, скинуть правильную ссылку на эти шрифты.Поиском набрала,столько вылезло,какую устанавливать,не знаю,я далеко не компьютерный гений. :rolleyes: К сожалению я тут не помощник - мне на работе устанавливал наш админ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Девочки, у меня скачан файл эксель для ГК. Может пригодится? orgPakoGK.rar Изменено 24 сентября 2010 пользователем olicha 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 :love1: Спасибо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христофоровна Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Я решила оставить затею собрать все символы в линеечку,распечатала таблицу,вырезала каждый символ и приклеила на полосочку органайзера.Это оказалось сделать легче. :D Вот как это выглядит.Спасибо всем за помощь. :give_rose: :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Легенда, я совершенно не умею работать в фотошопе, поэтому балуюсь в Paint. Если хотите, то уж в нем точно могу научить клеить виртуально :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христофоровна Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 olicha,буду вам признательна :give_heart2: .Только не знаю,может,лучше в личку,чтобы не заругали нас.Хотя,наверное,не только я этого бы хотела. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Я думаю, что логично все же продожить здесь. И так берем линеечку пустую для органайзера Пако Спасибо Злате на собственном компьютере открываем ее с помощью Paint. далее открываем источник наших символов. Например, ту же схему. Далее нажимаем Alt+PrtScr и открываем второй раз Paint, в нем нажать Ctrl+V. Т.о. мы вставили картинку с монитора. Потом выбираем на панели слева выбираем "прямоугольник - команда выделение" и копируем нужные нам символы по одному или пачкой. Нажав по выделенному фрагменту скопируем. Потом переходим в окно с линейкой и, кликнув правой кнопкой мыши, выбираем вставить. Вставляем где-то рядом, не на линейке. Мне кажется работать проще с символами по одиночке. Если он получился слишком большим для линейки, то его можно уменьшить с помощью (в командной строке в верху) Рисунок - растянуть/наклонить и выставить другой масштаб. т.е. не 100 %, а к примеру 65 - 80, пока не поймем как именно нам необходимо. И так пока не заполним все клеточки. если честно, то я такой финт проделала для линеек Thea Gouverneur. Писала долго, но делается легко - главное, понять как. Если будут сложности, то могу сделать картинки - иллюстрации 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Miledy.N Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Здесь табличка с самыми популярными значками, я уже выкладывала ее в соседней теме. Ее очень удобно корректировать для линеечек органайзеров)) :blush1: Скачать таблица.xls с WebFile.RU Изменено 24 сентября 2010 пользователем Miledy.N 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Девочки, валите всё, всё пригодится! :love1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христофоровна Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) olicha,спасибо! :give_rose: Получилось вставить в Paint страничку с ключом и скопировать,только вот с линеечкой не пойму.Я сохранила эту малюсенькую из вашего сообщения и её открыла в Paint .Только она куда-то исчезла . :blush1: :cray: Изменено 24 сентября 2010 пользователем Легенда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Легенда, Вам надо открыть линеечку, нажав на нее,потом увеличить до максимума и сохранить на собственный компьютер. Далее находите в компе файл рисунка линейки и нажимаете на него правой кнопкой мышки и выбираете: открыть с помощью - Paint. Вот там файл и откроется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христофоровна Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) olicha,ну раззадорили вы меня.Так захотелось научиться. :D Линеечку я вставила,сдвинула вниз страницу с ключом.Но перенести могу лишь один символ.Куда бы я ни тыкала следующий,он встаёт на место первого.Что я не так делаю?Боюсь я,что вы горько пожалеете,что ввязались в дело обучения чайника! :D :blush1: Ой,ура,всё получается, я успешно переношу символы в линеечку!Так занимательно!Будут ещё вопросы,как потом линеечку сохранить и распечатать в первозданном виде. Изменено 24 сентября 2010 пользователем Легенда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Легенда, уррррррррррррра! Я горжусь Вашими успехами! А потом просто выделяете линеечку, копируете и создаете новый рисунок в Paint. В него и вставляете линейку. Потом сохраняете рисунок в gif или jpeg, вот только напечатать лучше из другого редактора. Если честно, то я не совсм чайник, а скорее направлена на то, как добиться того, чтоб комп сделал то, что я хочу! И еще нюанс, если после печати линейка будет больше, чем надо органайзеру ( у меня почему-то оказалась больше на 5 мм), то я ее уменьшала в Word. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христофоровна Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Легенда, уррррррррррррра! Я горжусь Вашими успехами! olicha,вы так детально описали,как нужно делать,что от меня мало требовалось,только точно следовать указаниям,что я и делала.Так что вся заслуга моих успехов ваша! :give_heart2: Огромное вам спасибо за помощь и обучение. Если честно, то я не совсм чайник, Это я,я чайник! :wallbash: Изменено 25 сентября 2010 пользователем Легенда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гарпия Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 ой как все сложно тут у вас!... я наверное даже не чайник а самовар допотопный с сапогом на голове. :blush1: но огромное спасибо тем кто выложил эти таблички с символоми! :give_rose: может хоть как-то получится их распечатать - это будет очень классно иметь органайзер с такими четкими символами! :4u: (ато я до сих пор от руки рисовала их весьма коряво) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reg Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Ignob,два вопроса по вашему органайзеру:из чего сделана основа и не выпадают ли кнопочки(это ведь кнопки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lgnob Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Ignob,два вопроса по вашему органайзеру:из чего сделана основа и не выпадают ли кнопочки(это ведь кнопки?) Три составляющие: коврик гимнастический, что-то среднее между картоном и фанерой и канцелярские кнопки, склеено суперклеем. Пробовали ламинат, но сказали, что трудно вбивать кнопки - очень твердый, сама не пробовала, а так вбивала сама без проблем, по линеечке, молоточком, сначала приклеив значки. Ничего не выпадает Изменено 27 сентября 2010 пользователем lgnob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
furole Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 задумалась..... да. нужно мне как то реорганизовать свой процесс. потому как у меня все просто допотоп полный. разматываю ниточки по цветам. потом смешиваю . номерую бобинки . каждому символу присваиваю номер. смотрю в один листочек. потом ищу бобинку с номером. сматываю ниточку. засовываю в иголочку. вышиваю. смнимаю ниточку наматываю ниточку на бобинку. засовываю бобинку в нужное место.... убиться можно сколько лишнего времени трачу как выясняется :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христофоровна Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Ой, furole,поскорее реорганизуйте, а то точно убиться можно.Органайзеры поскорее покупайте или сами изготавливайте и символы распечатывайте.Я раньше ,по причине неведения про такой замечательный способ распечатки символов,писала номера ниточек на линеечку органайзера и приходилось сначала в ключе искать , какой номер соответствует символу,потом уже нитку на органайзере.Тоже задержка существенная.Теперь просто замечательно,сразу тебе и символ и нитка,прелесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
furole Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 да нужно! а то ковыряюсь в бумажках, потом в бобинках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
furole Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 тренируюсь создавать свою линеечку :wallbash: :wallbash: что такое Alt+PrtScr ? где это жмать ? :hysteric: вот пока на это и втала :hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.