Милашка Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Такого процесса в клубе еще не было, поэтому показываю процесс моей мамы 35177 Seaside Retreat. Вышивает по набору. Работа идет быстро и легко. Мама давно не вышивала и теберь работает с удвоенной силой! :( Начала 12 октября. Вот что было отшито на 16 октября: А это на сегодняшний день: 4
Aniri Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Милашка, очень красивый процесс у вашей мамы. Передавайте ей поздравления и пожелания скорейшего завершения. :( Работа получается просто восхитительной. Сама вышивала прошлым летом, но не показывала процесс, так как летом живу на даче. без инета. Вот результат. 2
Милашка Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Aniri , спасибо, все передам! :wallbash: Прекрасная работа у вас получилась! Радует, что и у нас такая будет! :angry1: 2
Valysik Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Милашка, какой суперский дизайн вышивает ваша мама. И так быстро. Aniri, надо было обязательно такой красотой нам похвастаться. Очень красиво.Очень тепло. 1
Милашка Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Вот мы уже и домик построили! 5
Aniri Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Милашка, вот это скорости у мамы!!! Передавай ей мое признание и восхищение. :give_heart2: Осталось только озеленить немного и облака вышить. 1
Милашка Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Все передала! Большое спасибо! :give_heart2: Мама уезжала на несколько дней,иначе возможно и закончила бы! Я сама удивляюсь её скорости, вот что значит человек давно не вышивал! Она уже и следующую работу себе наметила, покопавшись в моих наборах, опять горячо нами любимый Дим, Cafe by the Sea. 1
klear Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Какая красота получается! Сама нежность! Романтика :curtsey:
Милашка Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Спасибо! Сейчас идет активная работа по озеленению. :D 1
Милашка Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Процесс завершен! :give_rose: 3
Valysik Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Милашка, передавайте маме поздравления по поводу окончания работы над таким замечательным дизайном. Получилось очень красиво.
Милашка Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Спасибо! :nyam: Обязательно все передам. Мама очень довольна результатом. Вчера почти до 1 часа ночи доделывала бэк и фр. узелки. Сегодня постирала и погладила. Теперь любуемся. Кстати, похоже, что Dimensions снял с производства этот набор, у них на сайте, я его не обнаружила. 1
Aniri Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Поздравляю с завершением этого замечательного процесса. :nyam: Маме - пожелание здоровья и других чудесных работ. :( Интересно, как оформите. Свою до сих пор оформить не могу, трудно оказалось подобрать нужный багет.
Милашка Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Aniri, спасибо! :give_rose: Оформление работы полностью возложено на меня. У меня уже есть представление какое оно будет, но пока неизвестно, что будет в багетке. Я хочу оформить практически также, как и у Дима на обложке. Только багет выбрать поинтереснее. 1
Aniri Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Милашка, можно узнать: еще не оформили эту красоту? Ну очень интересно... :blush1: И заодно похвастаюсь своим оформлением картины, которое сделала буквально перед НГ. Вот багет покрупнее. 4
flash_nica Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 оформление очень красивое! Именно за счет такого нейтрального паспарту, картина как будто продолжается..Здорово! :give_rose:
Милашка Опубликовано: 16 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Aniri, прекрасное оформление! Я еще не оформляла, пока поставила её в очередь, а она у меня длинная... 1
Valysik Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Aniri, очень здорово получилось. Поздравляю.
Милашка Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Оформила мамину работу. :give_heart2: 1
Bonita Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Милашка, очень красиво получилось!! Оформление гармоничное, весь акцент на вышивку, мне очень нравится!! 1
Милашка Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Bonita, спасибо! Мне димовское оформление понравилось, решила делать как у них. :( 1
Дрига Неля Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Милашка,замечательное оформление! Такой милый, спокойный и уютный дизайн! :give_rose: :give_heart2: :give_rose: 1
тата1974 Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Милашка! Очень душевный дизайн и элегантное оформление!!! 1
light shine Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Очень нежный дизайн, красивая вышивка, поздравляю!!! Очень нежный дизайн, красивая вышивка, поздравляю!!! 1
ivk_ Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Очень-очень-очень красиво! Оформление настолько гармонично, что и добавить нечего. Здорово!!! Поздравляю!!! А у меня огромная радость - я сегодня стала счастливым обладателем такого наборчика . Увидев его в магазине - глазам своим не поверила, что это он , т.к. надежды, что я его когда-нибудь куплю, практически небыло. Скачала Ваш вариант оформления, любуюсь, то на фото, то на свой наборчик. Очередь моя увеличилась 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас