Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В 2010 году будут проводиться 3 конкурса:

Конкурс "Мне приснились цветы!"

Сроки проведения Конкурса: 15.11.2009 - 08.03.2010

Правила и вся необходимая информация будет обнародована в первый день проведения Конкурса.

Конкурс "Море, море!"

Сроки проведения Конкурса: 25.02.2010 - 15.07.2010

Правила и вся необходимая информация будет обнародована в первый день проведения Конкурса.

Конкурс "Мур, мур, мяу!"

Сроки проведения Конкурса: 15.08.2010 - 15.12.2010

• Like 6
Опубликовано:

Мне тоже все темы понравились и, войдя во вкус, хочу поучаствовать везде! :blink: конечно, дождусь полной информации, чтобы нестыковочек не вышло

• Like 1
Опубликовано:

А я уже мысленно ко всем конкурсам готова :oops: и, судя по названию конкурсов, у моего хомяка в норке наборов станет на два-три меньше:blink:.

• Like 2
Опубликовано:

Здесь Конкурс "Мне приснились цветы!" и здесьКонкурс "Мур, мур, мяу!" обязательно поучаствую.

А вот здесь, наверное, опечатка

Конкурс "Мур, мур, мяу!"

Сроки проведения Конкурса: 15.08.2010 - 15.12.2009

• Like 1
Опубликовано:

Опечатка. Спасибо! Исправила.

Опубликовано:

Любых ДИМовских животных из семейства "Кошачьи".

Опубликовано:

Жалко, что не сделали конкурс про женский образ....

У Dimensions большинство дизайнов, на которых изображены женские образы, имеют и цветочные мотивы :thank_you: . Думаю, их вполне (по этой причине) можно вышивать в рамках Конкурса "Мне приснились цветы!".
Опубликовано: (изменено)

У Dimensions большинство дизайнов, на которых изображены женские образы, имеют и цветочные мотивы :rolleyes: . Думаю, их вполне (по этой причине) можно вышивать в рамках Конкурса "Мне приснились цветы!".

Это очень хорошо и расширяет поле выбора. Я сначала подумала, что можно вышивать только цветы, а теперь поняла, что можно и цветущие сады с дамочками или пейзажи в цветах.И еще очень много цветущих веточек с птичками и пр. Правильно? :nyam:

Изменено пользователем Dama
Опубликовано:

Конечно, правильно!

Покажу на примерах:

ИзображениеИзображение - на Конкурс могут идти и работы, где цветы обозначены основным элементом, как в этих дизайнах,

и работы, где цветы задействованы в качестве элементов более второстепенных:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Таких дизайнов у Dimensions и Sunset - просто море, и все в рамках темы. Цветы могут присниться и у берега моря, и у входной двери дома, цветы могут присниться и спящей девочке, и ангелочку, и даже животному:

http://dimensions-crafts.com/productcart/pc/viewPrd.asp?idcategory=11&idproduct=3839

• Like 2
Опубликовано:

Уже просто нетерпится условия конкурса узнать, потому что весь шкаф завален димом и все с цветочками... Я просто потерялась!!!

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Представляю (вернее, даже не представляю :kiss2: ) какие оригинальные идеи посетят наших мастериц-фантазерок в ближайшую цветочную тему. :rolleyes: Буду наблюдать и болеть. :)

Изменено пользователем Angelia
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.