Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, на Конкурс будут приниматься работы в любой ДИМовской технике - счетный крест, гобелен, гладь, частичная гладь, печатный крест, несчетный крест и т.д.

• Like 1
Опубликовано:

Какие змечательные конкурсы. Один лучше другого, если бы не было других планов,я бы обязательно поучавствовала во всех. К каждой теме у меня есть наборчик, который мечтаю вышить.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Очень бы хотела принять участие в Море!

Обожаю морскую тематику! Стоит только вышить пару ракушек, как неожиданно дают отпуск и отпускные, и можно ехать к морю!

Изменено пользователем lenysik
  • Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Какие темы конкурсов - ох да ах! :wallbash: Жаль, что только сейчас увидела всю эту красоту и опоздала в цветочный конкурс - у меня этих дизайнов - 90% всех запасов.

Но и для участия в морском и кошачьем конкурсе тоже кое-что найдется. :D Такк что буду участвовать обязательно!

• Like 2
Опубликовано:

О, прелесть какая - кошачий конкурс! :give_rose: Даже точно знаю, что достать из закромов родины! :give_rose:

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Жду мур-мяу-конкурс))) Специально под него сделала и получила заказик :give_heart2:

• Like 1
Опубликовано:

И я поучаствую в конкурсах! И в морском, и в кошко-конкурсе. Надо успеть наборчик присмотреть.. И прикупить....Изображение

• Like 1
Опубликовано:

По многочисленным просьбам, сроки проведения морского Конкурса увеличены. Соответствующая Тема открыта.

Добро Пожаловать!

Опубликовано:

Нет, специального тематического новогоднего Конкурса в этом году не запланировано.

Но! У Dimensions есть новогодние дизайны с кошками. Их, конечно же, можно будет вышивать к кошачьему Конкурсу.

Опубликовано:

Девочки только не кидайтесь в меня тапками, но я вот что подумала. Юля придумывает для нас столько всяких замечательных конкурсов, сама в них не участвует, да еще и должна за свой счет покупать призы, может быть давайте, кто хочет принять участие в конкурсе будем (добровольно) скидываться рублей по 100-150 (или эквивалент в других валютах) и пересылать их Юле или кому-то отдельно выделенному для покупки приза ( например Лена-Мягкая подойдет или я могу). А если деньги останутся, то можно и на 2-ое место приз купить или (как где-то было) отдельно на золотую коллекцию, отдельно на не золотую. Если хотите можно даже тему отдельно создать с голосованием, кто за такую идею, а кто против.

• Like 1
Опубликовано:

скидываться рублей по 100-150

Можно я выскажусь?

1. Я против. Если говорить о конкурсах, проводимых для всех членов Клуба (как это делается сейчас), то "сборы" внесут суматоху и до хорошего не доведут. Всегда найдутся люди, которых будет что-то не устраивать. Или сумма, или выбор приза, или желание участвовать и невозможность делать это из-за размера суммы или выбора приза.

2. Приз для морского Конкурса и всех предыдущих и планируемых и так не привышает определенной суммы, потолок которой никогда не будет поднят выше, чем запланировано. Называть размер суммы я не буду, скажу лишь, что она очень маленькая.

3. Наверное, возможно, если есть желание, сделать "специализированный" Конкурс в рамках Клуба, где приз будет более весомый (или призы) и для этого потребуются сборы от участниц такого Конкурса, но:

а) об этом нужно предварительно разговаривать с администрацией Форума

б) я не буду в этом участвовать.

• Like 1
Опубликовано:

Можно тоже вставить свои 5 копеек?

Я думаю, что идея со сбором денег действительно не самая удачная по многим причинам, и вообще, такие денежные вопросы требуют большой щепетильности в организации, и, как правильно написала Юля, до хорошего, как правило, не доводят. Можно сделать проще: доверить организацию и проведение конкурса кому-то еще из проверенных участников Клуба (естественно, сугубо добровольно), по согласованию с модераторами Клуба (чтобы были оговорены такие моменты, как правила участия, сроки проведения и т.д.). Этим мы убьем 2-х зайцев - и дадим возможность Юле тоже принять участие в конкурсах, и добавим еще больше интересного в жизнь Клуба.

Опубликовано: (изменено)

Ну смотрите, я хотела как лучше, тем более сразу оговаривала, что любое внесение денег будет сугубо добровольным и без отчетов. Я просто вспомнила фильм Меверик, где участники покерного состязания каждый должен был внести определенную сумму, все вместе которые и определяли призовой фонд и мне показалось это не такой уж плохой мыслью, но так как я сразу поняла, что кого-то это может ограничить в участии в конкурсе, то я предложила делать это на добровольной основе.

Юль а тебя я тем более обидеть не хотела, извини если это случайно получилось.

А насчет другого конкурса, где Юля тоже может поучаствовать, надо обдумать, тем более что может она и не захочет.

Изменено пользователем Ляксандра
Опубликовано:

Меня ни в коем случае ничего не обидело! :wallbash: Я серьезно. Мне, наборот, ценно читать, что конкурсы в нашем Клубе имеют значение для людей. Вот если бы к ним были все равнодушны - тогда да, есть повод. Нет, не обижаться. Задумываться.

Поэтому, спасибо за мнения и неравнодушие к конкурсам Клуба!!!

Еще хочу сказать, что я совсем не претендую на единоличное проведение конкурсов. Тему в нашем конкурсном разделе может открыть любой!!! Как конкурсную, так и сюрпризную! Или новую игру придумать можно.

сама в них не участвует

а почему не участвует??? участвую! до победного финиша мне, правда, пока добраться не посчастливилось... но я не унываю!
  • Like 2
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

А чего мы себе думаем по поводу осеннего сюрприза ? :wallbash:

Предлагаю - " Восток- дело тонкое.." или " Снова птицы в стаи собираются..." Очень осенняя тема мне кажется. :rolleyes:

Опубликовано:

Мне, кажется, еще рановато компанию собирать, - многие на морях/дачах.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девушки, начало Конкурса "Мур, мур, мяу!" переносится с 15 августа на 2 августа, в связи с тем, что практически весь август буду в отпуске и на форуме буду появляться редко. Сроки подачи заявок будут длиннее на 2 недели.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.