nats10 Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Искала на форуме кого-нибудь, кто вышивает по этому же набору, но не нашла. Это набор от Чаривна Мить с изображением фрагмента известной картины Густава Климта "Поцелуй". Очень мне эта картина нравится, что-то есть в ней трогательное, планирую после оформления повесить ее в спальне. Если кто-то вышивает ее, покажите пожалуйста свои варианты. Мне например не нравится бисер в комплекте, хочу его заменить. Начала вышивать 24 сентября, на сегодняшний день готова половина. Изменено 23 октября 2009 пользователем nats10 2 Цитата
Оленька Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Прекрасная картина! Одна из моих самых любимых! Я тоже вышивала ее по набору. И тоже сомневалась насчет бисера. Хотела его не пришивать, а вышить все крестиками. Но, в результате, оставила все, как задумал производитель. Если бы вышивала второй раз, наверное, что-нибудь поменяла бы. Золотой и белый бисер смотрятся хорошо, а вот красный... как-то наляписто... Вот моя картина и фрагменты с бисером. 3 Цитата
nats10 Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) Отлично смотрится!!! И оформление мне очень понравилось! Бисер я обязательно оставлю, но скорее всего заменю на другой, если попадется подходящий, у меня в наборе он весь прозрачный, даже белый полупрозрачный. Изменено 24 октября 2009 пользователем nats10 1 Цитата
irinkavas Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Оленька, мне очень понравилась ваша работа!!!И бисер хорошо смотрится!А вот при оформлении работы он не мешает( при соприкосновении со стеклом )? nats10, очень хорошие темпы работы!!! Молодец, очень аккуратненько получается!!! Девочки, а могли бы вы сказать мне каким цветам ДМС соответствует бисер в наборе ( у меня схемка из интернета,может попробую вышить бисером) 1 Цитата
nats10 Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 В наборе 4 цвета бисера (белый перламутровый, желтый золотистый и 2 красных оттенка, которые трудно описать словами))), пыталась сфотографировать его, но цвет сильно искажается. Вот если бы была палитра цветов в электронном виде, я бы подсказала точнее. 1 Цитата
Оленька Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Оленька, мне очень понравилась ваша работа!!!И бисер хорошо смотрится!А вот при оформлении работы он не мешает( при соприкосновении со стеклом )? Девочки, а могли бы вы сказать мне каким цветам ДМС соответствует бисер в наборе ( у меня схемка из интернета,может попробую вышить бисером) Спасибо! Бисер совершенно не мешает - стекло (в моем случае антиблик) просто немного приподнято относительно рамы за счет бисера. Мне кажется, для этой работы не нужно очень точно подбирать цвет бисера. Просто взять золотой, жемчужный и два красных хамелеона (потемнее и посветлее). Вот фото бисера из моего набора: 1 Цитата
nats10 Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Покажусь немного :blush1: 3 Цитата
Anюta Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 nats10, очень красиво! Четкость деталей просто завораживает, да и результат будет замечательный. 1 Цитата
Daniel75 Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Очень красиво получается. Хорошая идея для спальни. 1 Цитата
nats10 Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Спасибо, только вот отвлеклась я на другой процесс, не удержалась, уже до нового года не успею дошить, как планировала. 1 Цитата
joyhope Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Девочки, а ведь здорово получается (и получилось!). Красивее, чем на обложке набора. Да! Хочу тоже. 2 Цитата
Alja Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Очень понравилась работа!! Красиво! Мне тоже захотелось 1 Цитата
nats10 Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Забыла отчитаться, дошила ее еще в феврале и любуюсь этой работой уже полгода. 3 Цитата
Муся-Пуся Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Прекрасная работа получилась! Оформлено очень стильно!Сразу захотелось вышить... :give_rose: 2 Цитата
joyhope Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Солнечные краски, ну очень нравится работа и оформление! 2 Цитата
Nata67 Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Как классно получилось :give_rose: ! Тоже хочу!!! :give_heart2: 1 Цитата
BlueMoonFairy Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Работа просто чудо!!! Очень понравилась! Цитата
Niamh Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) я тоже вышивала Поцелуй, все нитки меняла по ключу ДМС, канву меняла на Цвейгарт, бисер из набора - на Прециозу. В общем, только схема оригинальная была... Мне очень понравился результат, а ЛМ - нет, поэтому когда подруга увидела картину и начала просить подарить ей на свадьбу, я вздохнула с облегчением, и с немного грустнм сердцем подарила ))) Изменено 31 января 2013 пользователем Niamh 9 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.