Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Искала на форуме кого-нибудь, кто вышивает по этому же набору, но не нашла. Это набор от Чаривна Мить с изображением фрагмента известной картины Густава Климта "Поцелуй". Очень мне эта картина нравится, что-то есть в ней трогательное, планирую после оформления повесить ее в спальне.

Если кто-то вышивает ее, покажите пожалуйста свои варианты. Мне например не нравится бисер в комплекте, хочу его заменить.

Начала вышивать 24 сентября, на сегодняшний день готова половина.

post-140778-125630846312.jpg

post-140778-125630866788.jpg

post-140778-125630867982.jpg

Изменено пользователем nats10
Опубликовано:

Прекрасная картина! Одна из моих самых любимых!

Я тоже вышивала ее по набору. И тоже сомневалась насчет бисера. Хотела его не пришивать, а вышить все крестиками. Но, в результате, оставила все, как задумал производитель.

Если бы вышивала второй раз, наверное, что-нибудь поменяла бы. Золотой и белый бисер смотрятся хорошо, а вот красный... как-то наляписто...

Вот моя картина и фрагменты с бисером.

Изображение Изображение Изображение

Отлично смотрится!!! И оформление мне очень понравилось! Бисер я обязательно оставлю, но скорее всего заменю на другой, если попадется подходящий, у меня в наборе он весь прозрачный, даже белый полупрозрачный.

Изменено пользователем nats10
Опубликовано:

Оленька, мне очень понравилась ваша работа!!!И бисер хорошо смотрится!А вот при оформлении работы он не мешает( при соприкосновении со стеклом )?

nats10, очень хорошие темпы работы!!! Молодец, очень аккуратненько получается!!!

Девочки, а могли бы вы сказать мне каким цветам ДМС соответствует бисер в наборе ( у меня схемка из интернета,может попробую вышить бисером)

Опубликовано:

В наборе 4 цвета бисера (белый перламутровый, желтый золотистый и 2 красных оттенка, которые трудно описать словами))), пыталась сфотографировать его, но цвет сильно искажается. Вот если бы была палитра цветов в электронном виде, я бы подсказала точнее.

Опубликовано:

Оленька, мне очень понравилась ваша работа!!!И бисер хорошо смотрится!А вот при оформлении работы он не мешает( при соприкосновении со стеклом )?

Девочки, а могли бы вы сказать мне каким цветам ДМС соответствует бисер в наборе ( у меня схемка из интернета,может попробую вышить бисером)

Спасибо!

Бисер совершенно не мешает - стекло (в моем случае антиблик) просто немного приподнято относительно рамы за счет бисера.

Мне кажется, для этой работы не нужно очень точно подбирать цвет бисера. Просто взять золотой, жемчужный и два красных хамелеона (потемнее и посветлее).

Вот фото бисера из моего набора: Изображение

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 года спустя...

я тоже вышивала Поцелуй, все нитки меняла по ключу ДМС, канву меняла на Цвейгарт, бисер из набора - на Прециозу. В общем, только схема оригинальная была... Мне очень понравился результат, а ЛМ - нет, поэтому когда подруга увидела картину и начала просить подарить ей на свадьбу, я вздохнула с облегчением, и с немного грустнм сердцем подарила )))

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Niamh

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.